CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau Gabung di Tim eSports-nya Tommy J Sinaga? Ini Syaratnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6544c5c0cad75ab66c2c9f/mau-gabung-di-tim-esports-nya-tommy-j-sinaga-ini-syaratnya

Mau Gabung di Tim eSports-nya Tommy J Sinaga? Ini Syaratnya!

Munculnya pemberitaan tentang rencana Tommy J Sinaga yang ingin membentuk eSports Management, tentu membuat banyak pihak bertanya-tanya, termasuk Sobat eSports yang mungkin miliki skill mumpuni untuk terjun di sana. Apa kira-kira syarat yang diberikan dan bagaimana cara untuk mengajukan diri agar dapat tergabung di eSports Management garapan Tommy ini?
Menjawab pertanyaan tersebut, Esports.ID dapatkan informasi terbaru dari postingan instastory Ahmad Prengky (W e n g k y ?) selaku Community Manager dari Tommy J Sinaga, "buat yg nanya soal pendaftaran team eSports yg dibuat Tommy itu melalui seleksi dari achievement yg sudah kalian dapat dan juga harus melewati tahap test. bukan kyk daftar eskul."

Memastikan hal tersebut, lantas Esports.ID menghubungi langsung ke pihak yang bersangkutan dan Ahmad Prengky pun membenarkannya, "Syaratnya paling ya achievement dia selama ikut turnamen game yang ditekuni aja . Semakin bagus achievement-nya, maka kesempatan untuk kita lirik dan kontak langsung semakin besar. Jadi tidak dengan melalui cv yang dikirimkan, melainkan kita yang akan approach langsung jika kita rasa memang memenuhi persyaratan."


Mau Gabung di Tim eSports-nya Tommy J Sinaga? Ini Syaratnya!

Tak hanya sampai di situ, Effendy Rahmat Batubara pun memberikan informasi tambahan terkait jumlah tim eSports yang akan mereka bentuk. Ternyata lebih banyak dari yang sudah disebutkan oleh Tommy J Sinaga pada postingan sebelumnya.
Jadi, divisi yang akan dibentuk oleh eSports Management Tommy J Sinaga, bisa kamu lihat di bawah ini:



Male Team


- Mobile Legends: Bang Bang
- PUBG Mobile

- Free Fire (Garena)

Female Team
PUBG Mobile
Mobile Legends: Bang Bang
Arena of Valor
Point Blank

Menarik sekali bukan, Sobat eSports? Nah, buat kamu yang mempertanyakan tentang cara pendaftarannya, sudah terjawab kan sekarang. Apalagi divisi yang akan dibuka semakin banyak, jadi kesempatan kamu makin terbuka lebar. Saatnya berjuang keras dan jangan ragu tunjukkan kemampuanmu! Sambil berdoa juga yah!






profile-picture
profile-picture
profile-picture
trendingkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Masih tier master ga naik2
profile-picture
bbcnewsstyle memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makin rame... Mantap.. Maju terus esport Indonesia emoticon-Angkat Beer
Tapi game" yg dimaksud cuman terkenal di kawasan ASEAN, kayak FF aja si pewds ga tau kalau itu game eksis emoticon-Ngakak
Quote:


Emangnya kalo pewds tau, tuh game jadi lebih mulia? Gak juga.

Ya marketnya incarannya mungkin hanya ASEAN/Indo. Dan gak ada yg salah juga. Liat aja tuh mobel lejen. Banyak yg berhasil secara karir dan finansial berkat game buluk yg gak dimainin junjungan ente.

Kalo ane kasih satu analogi, "apa salahnya jual bakpia atau gudeg di jogja?"

Kan emang itu yg laku disana, paijo.
Waduh mending bukalapak gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 3 lainnya memberi reputasi
Adohh masih mastaaa gk naik, yg bawah yg selalu naik
Buka lapak gan mending
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan 2 lainnya memberi reputasi
PES ga ada nih gan hehe jagonya cuma main PES
Wkwkw ya jelas namanya jg tim esport pasti seleksinya juga ketat gan kaya daftar kerja kan haha
wah menarik banget nih buat orang temen temen keluarga yang mau jadi pemain pro esport wkwk,bakal ane share ini mah thread nya buat semua orang supya makin banyak orang yang tau nih gan siss
kalau gini mah ane langsung coba latian terus deh wkwk sama temen temen anee, semoga aja bisa masuk nih kalau udah ga cupu cupu amat wkkwk
makasihh gan sis infonya menarik beda dari yang lain wkkw seru banget dah jadi tertarik nih anee mantep gan siss


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di