CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f653533f0bdb2695a1d4cf8/tetap-eksis-menjadi-artis-ditengah-pergeseran-budaya-karena-teknologi

Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi

Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi

Link Gambar
Globalisasi adalah suatu proses bersatunya seluruh negara di dunia hingga tidak terlihat batas-batas suatu negara.



Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi


Globalisasi mendorong banyak kemajuan dalam segala bidang, dari bidang ekonomi, pendidikan, sosial, budaya, hingga teknologi.

Jika jaman dulu kita hanya bisa menonton serial sinetron yang membosankan dan menonton acara televisi yang monoton . Berbeda dengan jaman sekarang,  kita dapat memilih sendiri acara apa yang akan kita lihat.



Hal ini pun karena penemuan aplikasi seperti You Tube,  TikTok, Facebook,  Instagram dan lain sebagainya membuat masyarakat jaman sekarang meninggalkan tren menonton televisi dan beralih ke platform tersebut.

Tren menonton sinema Indonesia digantikan dengan demam drama dari luar negeri,  terutama drama korea. Banyak pula artis baru berkat pergeseran budaya ini,  bila dulu artis dikenal melalui televisi. Maka sekarang artis atau seleb bisa muncul dari You Tube,  Instagram, bahkan Facebook.

Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi
Link Gambar

Pergeseran tingkah laku dan minat masyarakat ini. Harus lah didukung dengan teknologi yang mumpuni. Terutama dalam mencari hiburan.

Sebagai penikmat hiburan,  kita pasti ingin teknologi yang memiliki kemampuan nomor wahid, misalnya layar yang jernih untuk menonton acara, suara yang jelas ketika mendengarkan rekaman video,  ataupun resolusi layar yang besar hingga puas menontonnya. Sebagai kreator pun, kita akan sangat diuntungkan bila memliki alat yang mendukung.

Untuk menyikapi hal tersebut. Kita harus berlomba-lomba mencari gadget dengan harga yang terbilang murah, namun kualitasnya tidak murahan.


Quote:

Nah, berdasarkan spek laptop merk HP diatas, laptop ini layak untuk menemani aktivitas agan dan sista semua. Terutama untuk ngaskus, karena marem dipakai.



Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi



Demikianlah trit ini, semoga bisa menjadi referensi bagi yang mau beli laptop untuk menemani #workfromhome atau #learnfromhome.

emoticon-Cendol Gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Kaskus

Salam,






Sumber tulisan : tertera dan opini pribadi
sumber gambar : tertera dan dokumen pribadi



Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi

Tetap Eksis Menjadi Artis ditengah Pergeseran Budaya Karena Teknologi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 10 lainnya memberi reputasi
Gimana nih pendapat agab dan sista??
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan iissuwandi memberi reputasi
Apakah tetap bertahan eksis meski udah berubah jaman?? emoticon-Goyang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Harus bertahan dan tetep eksis dong...
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap jiwa 😍
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 41 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 41 balasan
Akhirnya ikut bikin juga
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
spek nya layak untuk main doto emoticon-Games
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Puas marathon anime kalo layar jernih + audio bening emoticon-Leh Uga
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Itu tikus berdasi bukan yg lagi dimainin emoticon-Leh Uga
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kesian banget HP, jualan sampe begini amat..omzet drop ya bos?
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Belum punya budget untuk ganti laptop, tapi keren nih trit emoticon-Malu
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah aku harus ganti laptop emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
uni214 dan shonitri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Duh, ngiler liat anu nya
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ohh laptop hape aku kiraa apann 😂
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
manteep beneer
profile-picture
uni214 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di