CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kenapa Restart Liga 1 Indonesia Aneh Di Mata Orang Awam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f64b9bf4601cf729c6ff783/kenapa-restart-liga-1-indonesia-aneh-di-mata-orang-awam

Kenapa Restart Liga 1 Indonesia Aneh Di Mata Orang Awam

Restart Liga 1 Indonesia akan segera di mulai kurang dari sebulan lagi, tepatnya pada 1 Oktober. Jadwal pertandingan pun telah dirilis oleh PT. Liga Indonesia Baru (LIB) selaku operator liga.

Kenapa Restart Liga 1 Indonesia Aneh Di Mata Orang Awam
Sumur

Ane sebenarnya seneng-seneng aja sama kabar ini.

Namun jika dilihat dari kacamata orang awam, ada beberapa hal aneh yang ane lihat mengenai rencana pelaksanaan Restart Liga 1 kali ini. Berikut pembahasannya.


1. Kompetisi berpusat di Pulau Jawa

Quote:


Quote:


2. Dapat akses swab test gratis?

Quote:


=====

Quote:
profile-picture
profile-picture
naminaroni dan minhakim20 memberi reputasi
emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax
Ketigax
profile-picture
sukiver memberi reputasi
untuk poin 1 mungkin ya karena fasilitas dan akses paling mumpuni di Indonesia yaa adanya di Pulau Jawa (PR buat pemerintah untuk meratakan pembangunan belum kelar hehehe) emoticon-Bingung

nah poin 2 ini yang vital banget.. kalo lihat US Open (tenis) bisa digelar karena ada fasilitas swab test yang mumpuni. kalo keamanan dan kesehatan udah terjamin, pemain pun gak masalah main di Amerika Serikat (padahal negara itu tingkat penularan Covid-19 nya paling tinggi di dunia) emoticon-Wow
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending batalin aja sih, gak guna juga gelar kompetisi,
emoticon-Bingung
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keputusan pssi mana ada sih yg bener dan gak menimbulkan tanda tanya bagi masyarakat.. kaya udah jadi kewajiban aja buat mereka bikin keputusan yg kontroversi.. hehe diliat aja nanti, kira kira lancar atau kaga..
profile-picture
sukiver memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:

Fasilitas di kaltim kayaknya termasuk bagus deh pas ane googling. Tapi gak tau juga, org PSSI susah ditebak alur pikirannya.

Sini lanjut terus gan, pilkada aja lanjut.

Quote:

Bos besar dunia persilatan bawah tanah kayaknya gak bakal setuju wkk

Quote:

Itu stadion yg ane sebut kalo gak salah standar internasional loh gan. Dan msh ada yg belum ane mention di trit.

Quote:

Terakhir ane tau ada 2 klub liga 1, Persebaya dan Barito Putera yg menolak restart liga 1. Tapi sekarang udah adem ayem, gak tau juga gimana cara PSSI ngerayunya wkk
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Mungkin terkesan agak maksa si di tengah pandemi. Mungkin karena banyak stadion dan jalan tol di jawa jadinya pilih di jawa...
Gak ada adu chants di tengah lapangan, berasa kurang seru... Ya gak sih?
Intinya ga ada pemasukan buat dia2 orang di PSSI
Demi kepentingan apa nih
Quote:

Kalo terpusat di satu tempat, gak perlu tol atau pergi jauh-jauh.

Quote:

Kalo permainannya keren, terorganisir, gak asal longball ke depan, ane sih enjoy-enjoy aja. Ya namanya sepak bola, pastinya yg ditunggu aksi pemain dilapangan. Sorak sorai cuma faktor minor bagi ane.

Quote:

emoticon-Malu emoticon-Malu

Quote:

Demi kepentingan bersama gan katanya.
profile-picture
kanalbola.net memberi reputasi
Asal protokol.kesehatan oke, terutama suporter yg bisa saja berkumpul walah ga boleh masuk.ke stadion
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di