CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f64a37b88b3cb56e2332071/kumpulan-tren-fashion-yang-justru-bikin-kamu-jadi-bahan-lelucon

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Agan Sista!

Siapa di antara Agan dan SIsta yang selalu update dengan dunia fashion?
Pasti banyak kan di antara Agan dan Sista yang ga pernah mau ketinggalan dengan tren fashion yang sedang hits?

Eits, tapi Agan dan SIsta harus selektif ya dengan tren fashion, karena sebenarnya kalau diperhatikan banyak loh fashion item yang ngetren tapi sebenernya ga banget ketika kamu gunakan, seperti fahion item berikut ini, GanSis!



Ripped Jeans

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Kalian semua pasti tau kan kalau ripped jeans merupakan salah satu model celana jeans yang super hits? Tapi, kalau mau beli coba kalian perhatiin lagi ya dengan robekan-robekannya, jangan sampai robekannya justru ada pada bagian kantong yang nantinya bisa menjatuhkan barang-barangmu.


Taburan Mutiara

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Pasti banyak kan di antara kalian yang suka banget kalau busana yang kalian gunakan dihiasi dengan taburan mutiara? Khususnya para SIsta-sista, pasti kalian melihat busana tersebut semakin cantik kan dengan hiasan tersebut. Eits, tapi kalian lagi-lagi harus memerhatikan detailnya ya. Kalau taburan mutiaranya ada pada bagian ketek kan jadinya kaya noda ketiak, ehehe.


Tas Sepatu

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Ketika kamu melihat benda yang satu ini, kalian akan melihatnya sebagai apa? Tas? Atau Sepatu? Awalnya mungkin terlihat unik, tapi lebih baik pikir pikir lagi deh kalau mau membeli dan menggunakannya. Nanti kalian pakainya sebagai apa? Pasti bingungin banget deh nanti memakainya.


Sporty X Feminim

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Untuk SIsta-sista, pasti kalian ingin selalu tampil feminim di setiap kesempatan, termasuk ketika sedang berolahraga kan? Hmm, sepertinya busana yang satu ini bisa memenuhi kebutuhanmu untuk tampil sporty sekaligus feminim. Iya sih, tapi sayangnya busana ini tampak kurang bagus dipandang mata.


Dress Tie Dye Coklat

Kumpulan “Tren” Fashion yang Justru Bikin Kamu Jadi Bahan Lelucon!

Siapa sih yang ga tau dengan model tie dye yang kekinian? Tak ada yang salah kok dengan metode pewarnaan tie dye, tapi kalau busana tie dye nya seperti ini lebih baik ga usah di beli deh. Kalau kamu menggunakannya, kamu seperti abis jatuh ke lumpur.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Dress tie dye niih uniik modelnyaa.. kayak kecipratan adonan kue haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekilas klo diliat payet sm butiran mutiara di ketek kek semut lg ngrubungin ketek ya wkwk. Eh tp jg mirip bgt kek noda keringat ketek ato deodorant yg biasanya bikin baju kuning sih. Yg tas sepatu, ane kagak ngerti dimana nilai seninya ..
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
itu warna tie dyenya kayak abis jalan kaki di becekan tanah merah emoticon-Ngakak
Itu di ketiak kok jijik yakkk hmmm
eaduh itu tie dyenya kayak abis kecemplung j****n wkwkwk yang mutiara di ketek jg aneh bgt
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saking bingungnya bikin ide fashion baru.. sampe model seabsurd apapun dicoba yaa..
Menjijikkan
Itu baju buat orang kafir
emoticon-Traveller
wakaka..fashion makin lama makin ngaco aja modelannyaemoticon-Ngakak
Baju2 yang aneh..untuk tie dye nya lumayan lah ..unik..apalagi kalo dibuatnya banyak campuran warna..bagus2 aja..
Tren masa kini, bikin ngilu gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 2 lainnya memberi reputasi
mutiara di ketek paling bikin males lah asli emoticon-Ngakak kalo ga angkat tangan jg ga keliatan makin mirip keringet
yang sporty x feminim sih masih okee laah..

apalagi kalo yang pake Jennifer Bachdim atau Andrea Dian (duta Adidas) yaa pasti cocok" aja sih hahaha emoticon-Angel
Diubah oleh sedotninja
Kalau ada yang pake ripped jeans kayak digambar... Hp nya sering ilang tuh emoticon-Ngakak
ripped jeans kearifan lokal paling top,,maksa walapun paha kaki burik auto pede
Ketek mutiara - gold pearl emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
whataa
Ya sebenernya bebas2 aja sih mau berpakaian gimana, gausa peduliin komentar orang lain wkwk
apasih emoticon-Cape d...
Desainer bajunya sumpah pengen ane tampol sampe goblok emoticon-Ngakak
tergantung yang make juga sih ini gan..kalau ane yang make pasti udah pasti jadi bahan tertawaan haha
hahahaha ada ada aja tren unik kayak gitu, lucu banget bikin orang terhibur.. selagi mereka percaya diri saat memakainya yaa bukan masalah besar sih😄 apalagi tren tie dye yang lagi hype banget, tapi untuk buat tie dye perlu keahlian khusus biar gak seperti dress diatas😂
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di