CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tewas Ditabrak Anggota TNI, Briptu Andry Sempat Jerit-jeritan Minta Tolong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f647b98f0bdb206c415a019/tewas-ditabrak-anggota-tni-briptu-andry-sempat-jerit-jeritan-minta-tolong

Tewas Ditabrak Anggota TNI, Briptu Andry Sempat Jerit-jeritan Minta Tolong

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ketika smartphone dipaksa jadi goblokphone emoticon-Cape d... kalo ada yg teriak2 minta tolong dan ga berani keluar, ya mikir kek. lapor polisi biar polisinya dateng kan bisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dari awal muncul nih kasus TKP di jaktim udah hakul yakin ane pasti buto ijo tersangkanya
Diubah oleh dalamuka
buset jam 4 pagi beli nasi.
Jiwa Korsa kembali diuji...
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Gile jg klo aparat pelakunya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasihan banget,
Lagian heran, denger suara minta tolong kenapa pada malah takut buat keluar rumah
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Dunia tertawa melihat ini hahahaha
Ksatrian supir truk yg nabrak alm sepupu gue, berhenti di tolongin bawa ke rs walaupun nyawanya gak tertolong & doi bertangung jawab.
Serius perlu di perketat lg niat daftarnya.
profile-picture
.noiss. memberi reputasi
itu warga dengar suara tolong, tapi gak segera tolongin???
wah bangsa ini koq jadi gini yah skrg emoticon-Sorry
Semoga keluarga yg di tinggalkan d beri ketabahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 5 lainnya memberi reputasi
bikin malu korps baret hijau nih.

pecat saja lah.

emoticon-Cape d...
"kenapa gak ada yg telp polisi?"
Kita dateng ke Polsek langsung aja disuruh balik lagi cuma dibuatin surat laporan... Gmn cuma modal nelpon?


Kalo dari dulu dibuat 911 kaya di USA, mungkin bisa beda ceritanya...

Salah polisi juga kerjanya lambat gak ada inovasi... Akhirnya anggota kena sendiri
Diubah oleh Rico_99
masalahnya polisi indo uda ga pake call centre, lapor polisi aja pake nomor hp tiap kota beda2 pula
Waduuh gak ada yg nolong ya gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
tni kok kabur ......
Kan indon kebanyakan percaya takhayul, denger suara org minta tolong aja gk berani nyamperin sama kaya kasus yg dulu pernah terjadi. Parah emang
profile-picture
.noiss. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tikungan curam mungkin disitu N minim lampu penerangan jalan... Jadi tabrak lari trs panik n kabur..


Turut berduka buat korban nya..
Sesama pemake seragam aj bgitu.
Cuma karena gk mau kluar duit rawat jd hilang jabatan ama status skrg.coba lo tolongin masih bs ajak damai.cuma kluar duit rawat inap aj paling
bajingan bajingan tuh
klo yang ditabrak si loreng beda lagi ceritanya
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di