CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Heboh Nutella Disebut Tidak Halal, Ini Penjelasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6436ed82d4953b7904381d/heboh-nutella-disebut-tidak-halal-ini-penjelasannya

Heboh Nutella Disebut Tidak Halal, Ini Penjelasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
mantap ayo boikot nuttela
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Ajig di USA masalah stempel juga diributin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Satu2nya club di planet bumi yg hidupnya slalu penuh dgn masalah dan selalu tdk cocok dgn org lain
Bahkan sesama member nya pun saling bentrok
Kaga benda hidup kaga benda mati, smua di musuhi

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anthony305 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pilemon889
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Maksudnya gk ada stempel MUI?
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg ngetwit mgkin ga ngerti arti halal,,
kalo liat problemnya, yg nanya emang cari2 masalah emoticon-Big Grin
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
tidak halal bukan berarti haram, tidak haram bukan berarti halal. produk2 vegetarian biasanya nggak cari sertifikat halal atau kosher di amrik karena umat muslim atau yahudi di sana sudah paham aturan mainnya.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo di sini

Mencari Uang Instant

Auto kaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladohijau13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nutella walaupun halal,

Kalau disimpan di kulkas yang tidak tersertifikasi halal,

Ya ga ada gunanya.

IngAt beli kulkas yang ada stempel halal MUInya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atamlee dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lagian gegayaan makan coklat, kan masih ada makanan yang sangat islami emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Selai favorit buzztods waktu acara orgy di kuningan.
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan areszzjay memberi reputasi
nutella indonistan buruan keluarin nutela rasa habatussauda.
daripada diboycrott. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladohijau13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya: Kalian (ada sertifikat) halal ga?
Nutella: Ga (ada sertifikat) halal.

Sudah cukup jelas sekali jawabannya. emoticon-Cool


Lagian produk nabati yg sama sekali nggak pakai ingredient hewan ngapain ngurusin halal enggaknya? sudah pasti itu halal lah.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan areszzjay memberi reputasi
Yg bikin kfir
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan areszzjay memberi reputasi
gw ga beli nya bukan karena ga halal
tapi karena kemahalan
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan areszzjay memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
manusia bebal, merasa gak yakin yah gak usah makan lah, repot amat lo jadi orang
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Jadi semua balik lagi ke sertifikasi
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
masalahnya pengaruh stempel kadal tidak menjangkau sampe mamarika sonoemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ladohijau13 dan Lalalalala000 memberi reputasi
Lah gimana itu kan di US, jd ya wajar...kalo di marih baru dah ribut2
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di