CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terungkap, Ini Salah Satu Aib Imam Darto Ia Beberin di Podkesmas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f642ac9b840885712416cc8/terungkap-ini-salah-satu-aib-imam-darto-ia-beberin-di-podkesmas

Terungkap, Ini Salah Satu Aib Imam Darto Ia Beberin di Podkesmas

Terungkap, Ini Salah Satu Aib Imam Darto Ia Beberin di Podkesmas
Bagi Kaskuser mantengin dunia seleb tanah air pasti pada kenal dong dengan sosok Imam Hendarto atau lebih dikenal dengan "Darto"?. Pemilik nama lengkap Imam Hendarto Sukarno merupakan sosok an berprofesi sebagai pembawa acara yang dikenal dalam acara televisi ‘The Comment’ di NET. Selain itu, ia juga pernah menjadi penyiar program The Dandees di radio Prambors. Kalau ngomongin kesuksesan, pria kelahiran Jakarta ini menurut ane terbilang sukses sih gan, mulai dari jadi pen
yiar berita terus merapat ke salah satu stasiun TV dengan menjadi pembawa acara. Lalu beberapa waktu lalu pun ane sendiri kalau ga salah pernah ngelihat Imam Darto nangkring di KASKUS TV memandu program bertemakan otomotif. 

Tapi kali ini ane mau ngajak Kaskuser untuk menyimak soal sisi lain dari Imam Darto, dimana menurut ane sih ia termasuk pria yang blak-blakan. Pria yang merayakan hari ulang tahunnya pada 12 November ini pun tak segan-segan mengumbar aib sendiri di podcast bersama rekannya. 

Terungkap, Ini Salah Satu Aib Imam Darto Ia Beberin di Podkesmas

Siapa nih kaskuser dimari yang waktu bulan puasa kemarin suka dengerin podcast? Mungkin Podkesmas jadi salah satu podcast yang sering lo dengerin guna mengisi waktu menunggu waktu berbuka puasa. Salah satu episode pun ngobrolin soal penyakit hati, yaitu Iri dan Dengki. Memasuki menit ke 3:40, terdapat obrolan mengenai pengalaman tentang rasa iri dan dengki. Omesh pun melempar pertanyaan seputar iri dan dengki, salah satunya kepada Imam Darto. 


Quote:


Dari sini ane pun baru sadar sih gan, seleb itu juga manusia biasa, dan masih ada rasa iri akan apa yang dilihat pada orang lain. 


Terungkap, Ini Salah Satu Aib Imam Darto Ia Beberin di Podkesmas
Meskipun penyakit hati yang satu ini bisa saja dimiliki oleh orang lain, setidaknya ane empat jempol buat Imam Darto yang berani blak-blakan mengakui akan pernah merasakan rasa iri dengan orang lain, meskipun ungkapan dari Imam Darto sendiri bernada candaan emoticon-2 Jempol


Imam Darto sendiri tak sekadar nyemplung dalam dunia persilatan Master of Ceremony (MC), Host atau pembawa acara saja, Podkesmas menjadi salah satu bukti bahwa ia pun nyemplung di era boomingnya podcast bareng tiga rekannya sesama pembawa acara / penyiar radio.


Jadi, buat Kaskuser yang tertarik menimba ilmu lebih dalam akan podcast bisa banget nih belajar sama Imam Darto. Kebetulan banget nih,KASKUS kembali membuka Kelas Podcast buat ngedukung perkembangan podcast tanah air, sekaligus menjadi wadah bagi para konten kreator yang tertarik untuk mempelajari dan memperdalam tentang Podcast. Kelas ini bakal terbagi jadi 4 Kelas, diantaranya KELAS KREATIF, KELAS PRODUKSI, KELAS MARKETING dan KELAS CUAN

Imam Darto sendiri bakal menjadi pembicara dalam KELAS KREATIF, sehingga GanSis bisa belajar dari Imam Darto bagaimana proses kreatif dari sebuah podcast. 

Biar makin jelas, mendingan agan baca baca dulu deh info selengkapnya dengan meluncur ke thread ini

Oh iya Gan, kelas podcast ini disiarkan secara live melalui KASKUS TV, jadi buat GanSis yang kebagian tempat di zoom bisa tetap menonton dengan pantengin link ini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh drumss
Halaman 1 dari 3
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaskus makin banyak variasi tapi makin sepi users, ane prihatin
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Ijin malingtas emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Cape d... kangen kaskus tahun 2012 ht gini bisa sampe ratusan users komeng berebut pertamax emoticon-Cool, sekarng kaskus kaya forum laennya ceriwis.us yg sepi arau dulu pernah ada forum mirip bgt kaskus namanya slowboss.us
profile-picture
ammar12 memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ngakak banget kalo denger podkesmas ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin lewatt emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kasian ngok berasa tenggelem sama ketiga temennya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah pada tuwir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Podkesmas ini bener2 bikin ngakak. Nggok emang sering dibully. Tapi kalau nggok ga ada podkesmas ga bakalan seru lagi..karna mereka saling melengkapi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
podkesmas emang kocak
empla emple lale la la la ~
Langsung cus daftar nih ane gan ekwk
gak pengen tau juga sih. jadi bodo amat.
podkesmas emang kocak sih emoticon-Ngakak
@666fapfap waktu tahun 2009 juga ada forum indonesiaindonesia dot com. lumayan seru lah, apalagi ada username rizalolo dia maniak alien cuy emoticon-Ngakak
profile-picture
666fapfap memberi reputasi

Jenius

Saya ngikutin Pak Darto dari jaman dia masih siaran di Radio, ane sih blm pernah dengerin podcastnya dia tp aslinya ni Bapak emang pinter dan kreatif. Jokesnya jujur.
hadiirr
kaskus sepi bgt kek kuburan skg, malah ramean kuburan kadang2 kalo pas lagi ada acara tertentu, kaskus mah tinggal tunggu waktu aja dilepas sm Sampoerna -- uda ngga meghasilakn, trafficnya abis udah -- ane msh sering buka sih buat baca berita aja, di sub forum yg lain2 ud kosong melompong, momod nya jg ud ilang kali, jadi penasaran FJB nya masih rame gak ya ?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di