CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tiba-tiba Harga Ponsel Huawei China Naik Tinggi, Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f641dd88d9b176fe47a4570/tiba-tiba-harga-ponsel-huawei-china-naik-tinggi-kenapa

Tiba-tiba Harga Ponsel Huawei China Naik Tinggi, Kenapa?

Tiba-tiba Harga Ponsel Huawei China Naik Tinggi, Kenapa?

Quote:


Source




cuma di cinconkland, ada produk udah mau bangkrut tapi harga jual masih tinggi, emoticon-Ngakak

sudah pasti permainan mafia sampahphone, supaya hwewewei terlihat masih bernilai emoticon-Wakaka
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Diubah oleh ex.babuCCP
Pertamax
profile-picture
suryahendro memberi reputasi
Banyak penggemarnya nih
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan Accident12 memberi reputasi
bubble, udah biasa, bisnis ccp tidak jauh dr tifu2
profile-picture
suryahendro memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menandakan HP yang sangat bagus. emoticon-2 Jempol
Diubah oleh anis.sandi1
wah2 apakah cuman gimik
mungkin mau buat koleksi versi sebelum kena sanksi
gw yakin huawei bakal bisa bikin ekosistemnya sendiri

dengan perusahaan yg sebesar itu dan pasti dukungan pemerintah pasti huawei bisa

dan akan ada operating sistem buatan china yg akan dipakai di semua gadget keluaran china
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan willywang memberi reputasi
Sembarangn loe ngatain huawei bangkrut, emng loe kira perusahaan bumn indonesiaemoticon-cih
yang mau nyumbang hp huawei silahkan sumbangkan ke saya, tapi yang masih jalan ya
hape gue juga huawei
apa gue jual juga ya?? emoticon-Big Grin
Nah kaya gini malah jadi huawei nanti dijauhi pelanggan ga sih gan?
gara2 kena blacklist,yah x aja os buatan huawei bisa meledak kaya jaman symbian kena roket ama androidemoticon-Wkwkwk
Huawei emang menurut ane sih lebih baik ketimbang sams*ng, ane udah sekitar 2-3 tahun pakai gadget huawei masih belum ada penurunan penforma yg signifikan
Tapi ya balik lagi ke user sih sperti apa pemakaiannya emoticon-Big Grin
Nunggu komen masi mending somay
Hai, saya menulis untuk merekomendasikan VPN Gratis Terbaik untuk Anda. Aplikasi ini disebut "Fool VPN" dapat membantu Anda mendapatkan akses anonim ke situs web yang diblokir di Android dan iOS dengan satu klik. Mulai unduh aplikasi dari tautan berikut hari ini!

VPN Gratis Terbaik di Turkmenistan. Download gratis dari:

iOS App Store: App Store

Android Google Play: Google Play

Instal Langsung Android: https://foolvpn.com/

Anda juga dapat mencari "Fool VPN" di iOS App Store atau Google Play untuk mendownloadnya.

Akses ke Internet global hari ini!
profile-picture
profile-picture
programmer.3046 dan jara006 memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di