CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
400 Ribu Pekerja Restoran di DKI Mendadak Jadi Pengangguran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f640dd85cf6c449551071a4/400-ribu-pekerja-restoran-di-dki-mendadak-jadi-pengangguran

400 Ribu Pekerja Restoran di DKI Mendadak Jadi Pengangguran!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
semoga dari 400rb org tersebut semua nya termasuk golongan JKT 58, biar lebih nikmatttt ngerasain masa2 nganggur nya
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
kita semua sama
Mudah mudahan normal lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Yg resto² di daerah aja masih banyak yg blom pulih kok ... Kasian ane yg cuma cuci piring , emoticon-Hammer2
Wahhyannaannna.. dan kumahaaa bosssna dan sacrifice si bosss waniiii piroooooo.. ka karyawan... So tahhh heeg mun paduli ka maneh sadayanana
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh Tarethekaskus
Huhu ko makin parah phknya niih gan.. semoga pandemic ini segera menghilaang..
yg kasian , yg kerja di bioskop...plek di rumah semua emoticon-Sorry
oh jadi PSBB di Jakarta mulai berdampak pada salah satu sektor yakni para pekerja restoran.

Tercatat ada 400.000-an pekerja harian dirumahkan.
bagian dari roda kehidupan
dirumahkan = pengangguran ????

berita yg BOMBASTISSS
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
Bentar lagi musim hujan, jadi gak sabar emoticon-Leh Uga
giliran sekarang jerit, giliran psbb transisi resto2 banyak yg ga ngejalanin protokol kesehatan emoticon-Big Grin
apalagi kl udh mulai gelap & akhir minggu emoticon-Big Grin

sekarang aja di depan uki (malam), warung2 nya nyediain bangku emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan Lalalalala000 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pengangguran Restoran.. da kumaha kontraknya... Di gaji henteu kolabs sia teh nu diluhur onengg teu bisa macaa.. emoticon-Big Grin
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh Tarethekaskus
restoran buka lowongan buat penanam modal kali yah
kan d lokdon gan,.. klo gak di lokdon nanti lu nyalain pemerintah setempat, bahwa korban bertambah... di lokdon juga lu nyalahin bahwa banyak pegawai yang di phk, terus mau lu apa?... ini salh itu salah...
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
slamat buat gabener jkt58 dan tguppnya yg ga gunaemoticon-Ngakak
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Ini Gurbernur kalian yg Seiman itu? Suka2nya tp gak mkr dl plan dl ?
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Udah.. jangan pada ribut emoticon-Smilie
dah sini jadi kurir deliveroo sm uber eats aje di kota ane bristol, uk.... mayan seminggu dapet £400/week ... £1700/month.. modal hape, dengkul sm sepeda fixie butut tanpa bensin cuma modal makan bisa dapet segitu wkwkwkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karyawan pizza jd pada nongkrong dipinggir jalan buat jualin pizza nya
emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di