CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
400 Ribu Pekerja Restoran di DKI Mendadak Jadi Pengangguran!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f640dd85cf6c449551071a4/400-ribu-pekerja-restoran-di-dki-mendadak-jadi-pengangguran

400 Ribu Pekerja Restoran di DKI Mendadak Jadi Pengangguran!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
terima kasih anies emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
gavin44 dan Lalalalala000 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kairul.makirin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
iye parah... gw aja ampe mecat diri sendiri....
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Aturan gabener mencla mencle nga jelas emoticon-Ngakak

yang dirugiin semua orang mantap sekali emoticon-Ngakak

efek kejut gabener santuy emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan legendterra memberi reputasi
Terima aja, terima nasib kalian cuma komoditas politik, ga lebih dari suara, jadi buat nyawa dan harga diri? Yo ga ada
profile-picture
legendterra memberi reputasi
jualan di pinggir jalan aja gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baiknya mulai cari kerjaan atau buka kerjaan di kampung halaman
Dki Jakarta sudah tidak bisa diharapkan
Minimal sampai covid beres, maksimal sampai ganti gov
profile-picture
profile-picture
legendterra dan scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Abdi barusan ngobrol-ngopi di kape Kuningan,
"teh sama, sadayana sami seueur réréncangan balik ka bumi" (artinya banyak kawan juga pada pulkam).

Orang Sabar anunya panjang.

emoticon-Cool
profile-picture
legendterra memberi reputasi
Saya berharap ekonomi segera membaik dan semua orang sehat dan aman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legendterra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya ini beneran loh,
Ada 3 tetangga ku sampai di PHK
Semoga yg terdampak bida bersabar
Diberikan kekuatan
Dan pandemi segera berakhir
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan legendterra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pantesan banyak ID baru di micr0t
terima kasih pemerintah, semoga badai ini segera berlalu dan musim semi datang membawa kebahagiaan emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
legendterra dan ron_jeremy memberi reputasi
Jakartah sdah tidak menjanjikan lagi...

emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
All Hail Gabener indon emoticon-Cool
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
Wkwkwk dari pertama si jokodok udah nantangin corona....
Bagi bagi tiket gratis, jumpa pers orang yg sembuh corona.

Makan tuh sekarang ekonomi ancuuuuuurrr
400 Ribu Pekerja Restoran di DKI Mendadak Jadi Pengangguran!
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan steely memberi reputasi
yg cwe bisa open bo
Vaksinnnn...
Kemana vaksinnnn sinovacccc???
Dikarantina di bandung terlalu lama..
Kok malah vaksin sih yg dikarantina??
profile-picture
legendterra memberi reputasi
Ya emang bener statement "kalau diluar negeri disuruh lockdown warganya di kasih makan, dikasih uang utk belanja jadi pekerjanya gak kemana2."
Sayangnya di Indonesia belum bisa seperti itu.
Sedih sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga cepat berlalu..
profile-picture
profile-picture
legendterra dan BIKErs.LiFe memberi reputasi
mohon bersabarrrr..

ini ujian...
profile-picture
legendterra memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di