CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Curhatan 'Makan Permen dari Bank Hukumnya Haram', Publik Berdebat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f640608a2d1952ba3495453/viral-curhatan-makan-permen-dari-bank-hukumnya-haram-publik-berdebat

Viral Curhatan 'Makan Permen dari Bank Hukumnya Haram', Publik Berdebat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Goblok... Goblok....
Katanya agama yang paling mudah...
Ternyata mudah mengkafirkan,mudah menuduh,mudah marah marah,mudah play victim,mudah merusak...
Ibadah nya juga ribet....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ressive dan 3 lainnya memberi reputasi
hai uclim, camkan ini,

segera resign dan jangan mau berbisnis dengan bank, koperasi, pt-pt investment, pegadaian, semua merchant yang nerima pembayaran online, semua toko dengan sistem dropship (karena gak tau mana yang dropship dan mana yang bukan jadi baiknya dengan semua toko online), gojek, gopay, ovo, grab, tempat hiburan, toko musik, kredit/leasing,

pokoknya semua haraaaaaaaaammmmm
profile-picture
profile-picture
Kadrun.Onta dan chevelle16 memberi reputasi
Simpel aja gan, untukmu agamamu, untukku agamaku... Walaupun sesama muslim beda pendapat ya wajar2 aja, namanya juga manusia, beda kepala pasti ada beda pendapat.. Yg penting saling menghargai aja, kalaupun ada berbeda pandangan ya dibahas secara wajar aja
ini haram itu haram cuma urusan selangkangan aja yang gak haram.
profile-picture
Kadrun.Onta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane bingung , semua di sekitar kita di bangun pake bank ngutang
beli mobil pake duit halal ,tapi bangun pabriknya vendor-nya ngutang
pake lewat jalan , jalan di bangun pake ngutang ,lunasin pake pajak

naik haji , airportnya di bangun ngutang , pesawatnya nyicil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baikl dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo memang haram, ngapain yg foto itu nginjakin kaki ke bank?

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kadrun.Onta dan 2 lainnya memberi reputasi
11 12 sama case temen ane cerita klu kerja di hotel jg haram krn rata2 hotel pasti/pernah dipake mesum nah sewa kamarnya dipake buat gaji karyawan....sayangnya temen ane bukan kerja di hotel,klu kerja di hotel ane tantang resign lah

Emang ribet bgt kaum kadrun hidupnya,pengen semua kembali ke jaman batu kayak junjungannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kadrun.Onta dan 3 lainnya memberi reputasi
Kajian Internal...... Tapir dan yang gak sealiran dilarang koment emoticon-Blue Guy Bata (L)
Bagus diharamkan, biar ga ada saingan. Bisa dpt permen, dan merchandise gratis.... kenikmatan yg hakiki emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kadrun.Onta dan 2 lainnya memberi reputasi
Stuck di sini2 terus pembahasan orang2 kita emoticon-Cape d...
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Makan tahu tempe juga haram dong
Itu kedelai impor dr luar negeri kan bayar lewat bank, bisa jadi pakai fasilitas pinjaman utk buka LC nya
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
logika nya die bisa nemu permen di bank itu kan berarti die ke bank. masuk ke dalam gedung bank. ada urusan sama bank. lah ngapain juga die ke bank ? kalo permen nya aja dianggap haram, maka semua urusan yg melibatkan bank kan mestinya juga dianggap haram.

kalo gak goblok banget ya berarti ngadu domba aja ini orang. gak usah di ladenin lah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kadrun.Onta dan 3 lainnya memberi reputasi
kang haram aja makan dr adsense emoticon-Shakehand2
Viral Curhatan 'Makan Permen dari Bank Hukumnya Haram', Publik Berdebat
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
berarti ayam kalo masuk bank uda dicap haram cekernya
Kl di lihat dr kasus klepon sekarang permen, Seperti nya ada yg sengaja membuat gaduh ini
kalo ane mah langsung aja ambil lumayan kalo gabut bisa ngunyah wkwk emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Orang islam fanatik munafik = anjing
hayuh loh
yg makan makanan haram
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di