CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f635b909a972e537d1e4832/suka-bercinta-melalui-video-call-atau-vcs-pertanda-anda-mengidap-digisesxuality

Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality

Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality

HALO AGANSIS

Bagaimana kabar para agan dan sista di rumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu diberikan kesehatan dan kemudahan dalam segala urusan kita semua. Teruntuk yang masih mencari jodoh, semoga tahun ini bisa disegerakan dan dipertemukan secepatnya. Tetap semangat walau pandemi terkadang menjadi musibah yang perlu kita syukuri.

Pada thread dan kesempatan kali ini, ane akan membahas perihal yang sedikit nyeleneh dan mungkin banyak dianggap tabuh oleh banyak orang. Padahal pengetahuan seperti ini penting, bagi ane sih. Nggak tau buat agansis sekalian. Buat yang tidak tertarik dengan pembahasannya. Dipsersilahkan minggat ke thread lain yang lebih suci dan lebih bermanfaat. Dilarang mencaci diri sendiri, wadaw.


Quote:


Manusia sudah menjadi ciptaan Tuhan yang selalu membutuhkan orang lain dan tidak bisa hidup tanpa orang lain. Nah, manusia sendiri diciptakan dengan akal dan nafsu didalamnya. Tetapi terkadang akal selalu kalah dengan dominasi nafsu yang selalu membuat manusia terjerat dalam lilitan penyesalan di akhir.

Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality

Dengan bercinta  manusia bisa menyalurkan hasrat dan nafsunya melalui hal tersebut, terkadang jika tidak menyalurukan ha tersebut membuat dirinya resah dan selalu ingin mencoba. Untuk menyalurkan hasrat bercinta tersebut dapat dilakukan dengan berbagai cara. Ada yang menyalurkannya dengan diri sendiri, sampai pada visualisasi.

Nah, ada juga yang melampiaskan hasrat seksnya dengan video call sex (VCS) yang bisa membuat nafsunya tersalurkan. Ternyata orang yang melakukan VCS ini tergolong Digisexuality yang melampiaskan sexnya melalui penggunaan teknologi. Pengaruh sex ini terjadi akibat adanya perkembangan zaman yang didukung oleh teknologi melalui video sex yang berbayar ataupun gratis. Ada banyak sekali pelaku Digisexuality ini yang melampiaskan sexnya melalui VCS tersebut. 


Quote:


Orang orang yang melakukan ini mendapatkan kepuasan sexual dengan adanya video lawan jenis yang membuatnya klimaks tersebut. Orang yang paling rentan merasakan hal ini adalah mereka yang mungkin mengalami kesenjangan sosial atau tidak bisa berinterkasi langsung dengan orang lain. Ada juga yang karena pemalu, introvert, dan memiliki kecemasan sosial yang sangat tinggi. Mereka melakukan ini lebih sering sendirian. Yah walaupun ada yang suka dengan teman temannya.

Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality

Seperti yang dilansir dalam detik.com bahwa Banyak dari mereka merasa tertekan oleh kenyataan bahwa mereka tidak terhubung dengan manusia lain. Dalam pengalaman Dr Richmond, biasanya yang mengalami kondisi ini adalah seorang pria berusia akhir 20-an hingga awal 30-an.


Quote:


Sekarang penyaluran hasrat seks sudah sangat mudah didapatkan seiring dengan didukungnya teknologi yang ada. Sayangnya, ini menjadi kebiasaan yang tidak baik dan bisa merusak sistem pemikiran seseorang terhadap orientasi seks tersebut. Ini saja yang bisa ane sampaikan. Jika ada banyak kesalahan dan kekuranagn didalamnya mohon dimaafkan.

Semoga thread ini bisa memberikan wawasan dan hiburan kepada kita semua. Jika terdapat banyak hal negatif didalamnya jangan dibawa pulang, tinggalkan saja di thread ini. Karena hal hal yang terjadi diluar thread ini menjadi tanggunjawab pribadi agansis yang membaca ini.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
emoticon-Wagelaseh
Thread ini ditulis oleh TS
Sumber sini dan sini
Gambar source google

BACA HOT THREAD TS DISI
NI


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Halaman 1 dari 5
emoticon-Cool ngapain vcs gan kalau bisa minta jatah labgsung ke pcr emoticon-Cool nanti jga d kasih kok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
ane jg heran, knp byk org demen vcs padahal itu g real emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Aneh sih, kok ada orang bisa kek gt,
Menurut ane sih emang kelainan, gila udah
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mungkin buat yg ldr atau ldm vcs adalah jalan satu2nya. Tapi ada yg kurang pasti ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Anjirr.. digisex.. wkwkwk.. temen nya digesex... emoticon-Smilie
Lancrotkan.. Ditunggu FR nya huuu...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
deadfolk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
jadi inget skandal whatsapp bokep si anu ... emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
disorder apaan lagi ini :

Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality


Quote:


Suka Bercinta Melalui Video Call Atau VCS Pertanda Anda Mengidap Digisesxuality
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh greasemonkey09
Vcs
Jual video pribadi

Di chat
Salamin sama pelanggan lo
Pada kuno gaptek


Vpn banyak
Tgl streaming
emoticon-Ngacir
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Bawah ane sukanya vcs sama om2...
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
petish nya
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Kalo location cwnya di Kalibata COD.
Agan milih Vcs aja apa bo sekalian?
Wkwkkwkwkw
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
LanCrottttzzzz kan
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Langsung temu aja enak mah
profile-picture
jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Penyakit nya si bibib cabulemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Vcs, bayar mahal,tapi ujung-ujungnya coli juga.mending nyewa langsung lewat michat atau nonton bokep sambil coli emoticon-Ngakak
Diubah oleh rnsheru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau saya VC paling cuma buat buktikan tuh cewek real atau nggak aja, biar gak kena tipu atau nanti mukanya kena sihir kamera hp china, kalo VCS dimana enaknya 😅😅😅
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa enaknya coba.. nanggung amat kesannya.. gk ada bedanya ama bokep dong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd ingat seorang yang di arab sana pernah kena kasus chat seks dengan judul drama Ballada Cinta R×××××× wkwkkw
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Madthink memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung nya gw gk pernah ikut yg begituan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak berlaku buat Riziqemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Madthink memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di