CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Siapkan Dompet! PlayStation 5 Siap Dirilis Pertengahan November Nanti!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62e74e88b3cb4e65472923/siapkan-dompet-playstation-5-siap-dirilis-pertengahan-november-nanti

Siapkan Dompet! PlayStation 5 Siap Dirilis Pertengahan November Nanti!

Siapkan Dompet! PlayStation 5 Siap Dirilis Pertengahan November Nanti!Seolah tidak ingin membuat fans menjadi lebih penasaran akan detail baru mengenai PlayStation 5, Sony akhirnya sudah mengadakan ajang presentasi PS5 Showcase beberapa waktu lalu dan membawa segudang kejutan luar biasa. Selain update dari game eksklusif serta pengumuman game baru yang hype seperti Final Fantasy XVI dan sekuel God of War, mereka tentunya juga berbagi detail mengenai konsolnya sendiri.

Melalui video presentasi singkat, Sony resmi line-up game eksklusif pertama, detail harga, serta jadwal rilis konsolnya. Untuk game eksklusif awalnya sendiri PS5 akan kehadiran beberapa judul menarik mulai dari Demon's Souls Remake, Destruction AllStars, Marvel Spider-Man: Miles Morales, Sackboy: A Big Adventure, dan Astro's Playroom (sudah pre-installed).

Sementara untuk patokan harga konsolnya, PS5 versi standar dibanderol di harga USD 499 atau sekitar IDR 7.4 juta, sementara untuk versi digitalnya berada di harga USD 399 atau sekitar hampir IDR 6 juta. Belum ada kepastian berapa patokan harganya saat sudah masuk pasar Indonesia, tapi ada kemungkinan kalau harganya tidak akan terlalu jauh dari angka 7 juta.
Akhirnya untuk jadwal peluncuran konsolnya, PlayStation 5 akan dirilis pada 12 November di beberapa negara terlebih dahulu seperti Amerika Serikat, Jepang, hingga Korea Selatan sebelum disusul di wilayah lainnya pada tanggal 19 November. Karena produksi konsolnya lebih dibatasi, sebaiknya kamu segera ikut mengamankan pre-ordernya yang akan mulai dibuka hari ini di beberapa retailer tertentu.

Sumber: Official Sony


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Komentar telah mencapai batas tayang
profile-picture
anakyesus memberi reputasi
Diubah oleh gamingear
dompet mah siap, cuma isinya nih yang kudu dibagi-bagi ama urusan lain hahaha emoticon-Ngakak
waduh
ya Tuhan.baim pgn ini ya Allah..
buat yang udah nunggu banget wajib banget buat nabung nih gan haha masih ada waktu semangaatt gan haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane tunggu barang ready stock aja emoticon-Big Grin
Takut kena tipu seller, lagian juga gamenya bikin bingung pre ordernya nanti mesin doang yang datang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kira kira masuk indonesia jadi berapa yaa.. kayanya kalo kena pajak bisa 10 jutaan deh
profile-picture
red.wangyi memberi reputasi
Amsyiong ini. Blm harga game nya berapaan ini😅
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kayaknya nunggu dulu deh ga langsung beli hehe atau malah pada pilih ps4 yg harganya nurun
byk yg komplain body ps5 terlalu besar

..pict perumpamaan
Siapkan Dompet! PlayStation 5 Siap Dirilis Pertengahan November Nanti!
Wuih...cakeppp kudu siapin duit ini.. Beli kabelnya aja dlu dehhh.. Hhahah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waiting rilis gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scarlot dan 3 lainnya memberi reputasi
waduh ini nihh yang keren gan siss ps5 dengan design yang baru pasti cocok banget nih buat ada di ruangan keluarga dimainin smaa temen dan keluarga wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
doain ane nih gan siss bisa punya game console kaya ps5 ini keren banget dah pastii bisa punya dan mainin langsung tapi jangan sampai lupa waktu nih gan siss wkwk
makasihh gan sis infonya menarik banget buat anee pecinta game inii wkwk, jadi tau lebih banyak dah tentang game console ps5 ini
Masih setia sama PC emoticon-Malu (S)

Mau bagus kaya apa lg sih ps5? Toh game nya cuma remake an ps4 smua wkwk 🙈😄
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ps4 aja main nya masih rental ini mau keluar ps5 wew
hwaaaaa! nabung buat beli ps yg seri sblmnya aja belom kesampean dan kekumpul uangnya, ini udah mau rilis yg baru ajaaa😂
Masih ada waktu buat nabung gan, yookk semangaaattt haha
punya console aja mentok sampe ps 2 ini lagi ada ps5 mau rilis yaampun wkwkw
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di