CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62ddf710d2954546059002/sedih-sekarang-moderator-hth-udah-gak-ada-harganya-lagi

Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭

Lihat gan kelakuan orang-orang kek merekaπŸ₯ΊπŸ˜₯

Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭

Di forum semprot ada member kayak gini udah di sate sama mod Ellie dkk😫

Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭



Tambah lagi kurang pedes emoticon-Leh Uga

Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭

+ 1 roast

Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭

Quote:

Quote:




Mampir ke thread pemcemaran nama baik ini gan 😫😭πŸ₯Ί
https://m.kaskus.co.id/post/5f62d6c9...40881a6a317cc1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
private13 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh informan.forum
11
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Apa sih..
Caper mulu lu ahh
Tadi bilang gak akan membuat trit di h2h
Skrg udah aja bikin trit lagi
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
waduh apaan enih hahh aye baru tau dah .kepoin dulu ah hahha
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan Richy211 memberi reputasi
Quote:





Saya sudah sering bilang dari dulu, kalo moderator nggak jelas, berat sebelah dan standar ganda.


Trit-trit yg menurut mereka ga cocok dengan pemikiran mereka lgsg diclosed, delete, dibumihanguskan.


Alasan klasik Krn jadi moderator tidak digaji, punya real life kesibukan sendiri, ah elah kalo alasan begitu ya ngapain jadi moderator, kasih kesempatan ya lain saja banyak yg ngantri juga.


Memang sampah aja kualitasnya, bikin forum mati saja, bikin Kaskus mati, dan ternyata memang bukan saya saja yg merasakan.


Biar tau rasa kalo bnyk yg muak dgn perilaku seperti itu.


Sok diagung-agungkan moderator nggak jelas. Absurd!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
enam.kehendak dan 5 lainnya memberi reputasi
Ikut nonton sambil melongo aja dah emoticon-Matabelo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
ente mancing di air keruh sama aja..
klo ente klonengan si anakjahanam ky ga tau malu aja promosiin diri sendiri..asal comot komen dr th berapa yg beda konteks.
menurut ane emg pantes thread ala @akunbaik itu di closed, thread lain yg bner2 minta bantuan jd tenggelam udh di disinggung sm om artwing jg. klo cm buat ramein/caper bukan di hth di forum lain kan ada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hans.grobak dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
permasalahan kemarin udah adem,sekarang ada yang mencoba manas-manasin!

So what now?
Mengubek-ngubek masa lalu? Gunanya apa?
Gw nangkep apa yang lu maksud sebenarnya cuma cara penyampaian lu salah dan tentu saja kemungkinan malah bikin ribut.

=====

Ini gw mencoba netral dan gak blok sana dan blok sini, gw pribadi merasa ada yang jarang online atau mungkin online tapi gw nya gak ngeh (cmiiw).

Alasan di thread kemarin yang ribut, bacanya agak kecewa.
Semua orang juga punya kesibukan kok ... Gw pun ngaskus ini juga nyambi kerja loh.
Tapi maaf nih sekali lagi maaf kalau memang sibuk banget bisa kasih kesempatan kepada yang lain yang sering online emoticon-Malu

Please diskusi yang sehat demi kenyamanan bersama emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Why so serious, dude herlino? Bawa fun saja medsos begini, ga perlu tegang2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
Silakan berdebat tp momod jg main nge-band id org, cuma dr laporan org bego yg hidupnya cuma lapor macam pengecut hak pernah nimbrung debat.
profile-picture
profile-picture
Khaleshi dan akunbaik memberi reputasi
Numpang ketawa dulu.
Wkwkwkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ewaxsv dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada drama apalagi ini. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan Richy211 memberi reputasi
Herman cuman di nightlife aja yang no debat2 club perasaan emoticon-Leh Uga

Balikan bb17 and make kaskus great again
Tanpa kembalinya rekber tapi emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 3 lainnya memberi reputasi
Londo serem juga yaks. Wkwk
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan Richy211 memberi reputasi
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Itu sih sudah tugasnya moderator, kalau semua orang terlalu bebas yang ada malah menyudutkan yang lain. Iya kalau bermanfaat kalau malah membuat perpecahan bagaimana?
yakin cuma h2h, trit puja2 kaisar cho ko uwie pasti auto naik
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
Lounge sepi, lagi pada nongki di HTH ternyata emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan nantasukma771 memberi reputasi
Whut?? Kepoin ahemoticon-Ngacir2
Gw mending pantengin nightlife & event. Byk yang bisa bikin gw ngaceng disana, daripada bikin naek darah
profile-picture
jambu.mede memberi reputasi
Sedih, sekarang moderator HTH udah gak ada harganya lagi 😭😭
benar2 cerita yang diangkat dari real life ini, salut ane emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di