CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Alarm Tubuh yang Memberi Tahu Agan Untuk Istirahat Dari Bermain Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62ca7868cc95573e0811ef/5-alarm-tubuh-yang-memberi-tahu-agan-untuk-istirahat-dari-bermain-game

5 Alarm Tubuh yang Memberi Tahu Agan Untuk Istirahat Dari Bermain Game

#AmdarGanteng

5 Alarm Tubuh yang Memberi Tahu Agan Untuk Istirahat Dari Bermain Game


emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Halo agan dan sista,
Bagi sebagian orang, bermain game sudah menjadi aktivitas khusus mereka ditiap hari. Bahkan ada yang bermain berjam-jam hingga berganti hari loh. Namun nyatanya bermain game dalam waktu lama akan berdampak pada fisik. Jadi susah semestinya para gamers sesekali harus mengistirahatkan diri. Atau setidaknya keluarlah sebentar, hirup udara segar, dan lakukan peregangan. Ini akan membantu tubuh kita lebih rileks biar dapat melanjutkan permainan lagi.

Pasti ada yang bertanya bahwa kapan kita harus istirahat dari bermain game? Tubuh kita itu bagaikan alarm, dia akan memberi tahu kita kapan gejalanya terjadi. Maka dari itu ane telah menghimpun 5 tanda peringatan bahwa gamers harus berhenti bermain dulu.


1. Mata Mulai Mengering & Air Mata Tidak Mengalir
Quote:


2. Badan Pegal
Quote:


3. Sakit Kepala yang Berdenyut-Denyut
Quote:


4. Kehilangan Fokus
Quote:


5. Mual dan Muntah
Quote:


5 Alarm Tubuh yang Memberi Tahu Agan Untuk Istirahat Dari Bermain Game
Itulah 5 alarm tubuh yang memberi tahu agan untuk istirahat dari bermain game. Kita bisa bermain game dalam waktu lama, tetapi ingat kesehatan tetap nomor satu yaa. Mudah-mudahan thread ini bermanfaat buat kalian semua.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 37 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 6
reserved
profile-picture
bukanrobinlo memberi reputasi
Benar sekali....gw sering alami semuanya. Bagi yg udah berkeluarga bisa tambah satu lagi. Panggilan alam... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Cuman no. 1 dan 2 doang sih yg pernah ngalamin.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wiih sinyalnya menakutkan emoticon-Hammer (S) kirain cuma lelah aja emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Bener nih. Ane kadang maen game kalo udah pusing pala lgsg berenti aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane selalu mual kalo main game first person
profile-picture
profile-picture
Andriana7 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
nomer 5 gue banget tuh. Main game nggak berhenti sebelum pusing terus muntah
emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tangan mulai tremor ringan wkek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ada juga mulut kering, dehidrasi sampe ke lemes bawaannya mau tidur emoticon-Leh Uga

Klo papji sih tangan pegel kek mau copot
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh felixivan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Leher pegal dan kaku
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 5 lainnya memberi reputasi
katanya ada yang mati di warnet
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
main pb bikin pusing Dimata
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
No.5 tuh...bulet bgt toket nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kevniv dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
No. 5 itu lgi hamil ye gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan jamban.bocor memberi reputasi
Yang nomor satu aja sih pernah ngalamin, saya gak pernah lagi berlebihan dalam bermain game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main game sewajarnya aja daripada ntar mati konyol hehe..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
perlu dicatat nih yang demen banget nge-game sampai lupa waktu... ane pernah ngerasain nih, tapi dulu banget waktu keranjingan Football Manager hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane tambahin gan

6. Emosi meningkat
7. Banyak mengeluarkan kata2 cacimaki, hinaan, hewan, alat kelamin
Karena kalah mulu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh blowjobsky
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kalo ane kelamaan main subway surfers bawaannya jadi pengen loncat-loncat mulu..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di