CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62b1d109b5ca20293e9765/odading-mang-sholeh-di-serbu-warga-bikin-jadi-iron-man-gan

Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan



Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan

Hi gan sis, kaum rebahaners dimanapun kalian berada balik lagi dengan gw pengangguran Indonesia. Memberikan kabar menarik dan penuh dengan sensasi serta hal yang viral dan patut untuk dikulik.

Seperti saat ini Odading Mang Sholeh sedang naik pangkat, biasa disebut odading mang oleh. Odading yang dijual di Jalan Baranang Siang Bandung ini memberikan kesan mendalam sampai-sampai banyak warga antri untuk beli. Kenapa itu odading makin laku gitu, apa rahasianya?

Sebelum membahas lebih kanjut, aishh kanjut deui...kanjut deui...aing khilaf mang, anying, blok. Lanjut, maksudnya jadi monggo silahkan siapkan cemilan jangan lupa kopi plus udut sebatang, simetriskan posisi dan cekicrot.

Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan

Dunia youtube saat ini memang bisa bikin orang naik pamor, review odading dengan kata-kata kasar mudah di ingat orang apalagi sampai ada yang ngegas. Makin maknyus gan, kaya lo semua lihat narasi gw langsung dah menuju ke si Jhon youtuber terkenal di dunia yang mengecrotkan, karakter youtuber anak sunda yang doyang makan gorengan.

Apalagi kalau ada motor lewat (Sssatt, blok ga bisa gw tenang apa ya... mana digeber-geber lagi anying) Begitu juga mang Sholeh yang berkarakter ketika mempromosikan odadingnya bisa jadi Iron Man. Kan nambah edan, odading malah bikin jadi Iron Man promo plus kata kasar, ini adalah video promosi teremosi yang pernah gw tonton.



lo liat dah promosinya kan anying

Mang Sholeh dapat getah ketika video Kang Ade Londok viral, masyarakat yang saat ini udah pusing dengan hal-hal yang berat, pusing dengan keadaan, pusing dengan celotehan para politikus yang ngalor ngidul tapi ga bawa perubahan.

Mending santuy dengan kata-kata kasar pun jadi viral, aneh memang warga kita tapi ini yang gw lakukan untuk apa sih membicarakan hal ilmiah kalau yang receh saja bisa rame sampai viral.

Kadang gw mikir ngapain juga sekolah tinggi-tinggi dalam dunia informatika, dunia advertising, dunia iklan kalau ternyata yang disuka orang adalah hal receh yang menarik dan gampang diingat.

Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan

Tinggal endorse youtuber santuy pun beres, daripada harus ngeluarin budget jutaan hingga miliaran demi sebuah promosi.

Disini, mamg Sholeh telah membuka tabir bahwa hal receh, kasar, ternyata akan memberikan daya tarik yang khas dan sangat menguntungkan. Melihat fenomena ini apa komentar lo gan?

emoticon-Leh Uga

Sumber 1
Pic google





profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Bonus

Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r1dw4nf dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 19 balasan
Ya disesuaikan sm karakter marketplace nya
Kalo misal dinegara laen, dengan cara yg sama malah ga efektif / mungkin aja bs di pidana gegara ngmg kotor emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ane suka tuh odading sama cakwee wkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
rejeki gan... rejeki ga bakal kemana

dikejar belum tentu dapat, ditunggu belum tentu juga datang

ga tau kita dimana itu rejeki, tapi rejeki selalu tau dimana kita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yantaru dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
teknik promosinya mirip dgn tahu bulat
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
ooo saya kira yang ngreview makanannya itu mang sholeh sendiri
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
moodbreaker23 dan .Boyo. memberi reputasi
Wkwk indonesia suka yang receh receh makanya cepet viral
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hentikan iklan dengan kata2 kasar..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
Capek juga lama lama liat odading mang oleh emoticon-Hammer (S)
Sukses terus mang oleh dan kang ade londok 👍🏻
profile-picture
profile-picture
baikl dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nanti yang lain bakal ikutan nyoba emoticon-Leh Uga
Trik marketing tanpa naskah itu terbaik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane doain sukses buat mang oleh, ntar kalo dah sukses jgn lupa sodakoh dan nambah istri yah
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Tutulké sambel tambah joss po ora kuwi ?Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
viral karena mudah diingat kata-katanya, logat khas, dan sedikit kata-kata toxic
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Odading mang oleh bagi bagi rejeki nih sama ade londok wkwk
profile-picture
profile-picture
baikl dan .Boyo. memberi reputasi
Wkwk liat antriannya panjang bener gan, nunggu sepi aja deh beberapa minggu lagi baru nyobain wkwk
profile-picture
profile-picture
baikl dan .Boyo. memberi reputasi
Wkwkwkwkkwkwkw marketingnya emang juara yaa ini asliii
profile-picture
profile-picture
baikl dan .Boyo. memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Ikan hiu, eee, makan tomat, g*bl*g sia lamun teu kadieu...

Kalimat yang paling lucu menurut ane, hadeuh, ternyata selera humor ane masih receh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Odading Mang Sholeh Di Serbu Warga, Bikin Jadi Iron Man Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
copraljono dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kontholl
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
profile-picture
copraljono dan .Boyo. memberi reputasi
Lumayan lah mungkin 1-2 bulan masih bisa viral
profile-picture
.Boyo. memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di