CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f627e23c0cad701bb161cb1/5-gaya-rambut-dalam-serial-anime-dari-yang-aneh-sampai-yang-biasa-ada

5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Kalo yang laen masih wajar gan tapi yang rambutnya Franky udah ga masuk akal ntuh gan 😂
wkwkwk bener banget banyak yang aneh aneh, itu juga slaha satu teknik biar membedakan mana yg antagonis dan protagonis
biasanya yang potongan rambutnya jelek-jelek atau aneh-aneh itu Yang antagonis yang jahat jahat
yang paling sering tuh bapak-bapak tubuhnya besar mukanya gagah terus rambutnya jambul ayamn wkwkwkkw
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


kalo rambut" mereka di cosplay jadi nyata gimana ya, bakal seaneh apa kira kira. ane gabisa bayangin tuh haduuh
Rambut Legend mana nih...
juaranya ada di one piece dah pokoknya aneh2 bentuknya
mantep wkwkw banyak dr Shaman King, modelan Ryu pedang kayu sama ky Franky ala2 Elvis ya.
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di