CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f627e23c0cad701bb161cb1/5-gaya-rambut-dalam-serial-anime-dari-yang-aneh-sampai-yang-biasa-ada

5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
rambut teletubies kok gada
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
itu sang kreator kalo mentok
ya bisa asal aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jadi penasaran Goku dkk (eh udah disebut ya) masuk gaya rambut macam apa. Rambut Super Saiyan yang berdiri pertama-tama justru belakangnya. Apa karena ga mau disebut alay? emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Kenapa rambut di anime itu warna warni ya? Ada yg tau?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wkwkwkw rambut jambul gitu unik juga sih wkwkw emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Rambutnya Goku sama yugi juga aneh wkwkkw
hahaha bagus unik sih
masalahnya cocok ngga tuh
5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!

Ini ada yang nyata, mungkin dapat inspirasi dari anime emoticon-Wakaka
Diubah oleh zephilia
unik karena berasal dari gambar
Temen smp gue dulu ngikutin rambutnya sasuke 😂
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
suka karakter trap,,rambutnya medium sebahu
rambut dragonbal wkw
Hiakakakkakak bener nih, ane juga mikir sih, ini ran rambutnya gimanaaaa maksudnyaaaa wkwkwk
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
bukan anime namanya kalo gk ada gaya rambut yg aneh² wkwk
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah......

Ada yang bawa bawa shamn kingemoticon-Big Grin

Terbawa hype yah?emoticon-Big Grin

Padahal itu animanga terlampau jadul kalo dibicarakan orang-orang sekarangemoticon-Big Grin

Semangat TSemoticon-Recommended Seller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rambutnya si ryunosuke sm josuke jg sempet booming di indo gak sih? klo gak salah ya sebelas duabelas kek rambutnya vokalisnya naif am vokalisnya si cangcuters gt. Klo rambut jabrik mah banyak jg ditemuin cm klo bener ya bisa bikin cakep orgnya, tp gak dikit yg jatohnya gagal bgt wkwk
Madara sih ane bayangin langsung gimana yak wkwkkw
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ahaha karena kalau biasa, jadi ga begitu mencolok gan sebagai karakter utama haha
5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!

damn it, saitama ga perlu nyisir rambut emoticon-Leh Uga
Franky mah bisa dibikin apa aja dong wkwkkw
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di