CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f627e23c0cad701bb161cb1/5-gaya-rambut-dalam-serial-anime-dari-yang-aneh-sampai-yang-biasa-ada

5 Gaya Rambut dalam Serial Anime, dari yang Aneh sampai yang Biasa, Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
gaya rambut tsubasa gk ada 😅
rambut jamet kagak ada gan?
Diubah oleh suk@tro
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane tetep milih botak plontos kinclong kayak saitama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Eh yang masih inget... Ending Sharman king kayak gimana yak???
Ane lupa pas jaman sd udah tamat atau belom...
Nyari streaming agak susah... Manga nya juga agak susah...
Tsubasa gan emoticon-Ngakak (S) dulu ane jadi ikut-ikutan juga rsmbut belakang dikaya ekor bebekin
Rambutnya Yugi juga aneh gan kwkkwkw
ran rambutnya ngejambul gitu yakemoticon-Leh Uga

model rambut one piece banyak aneh tuh

BATA! emoticon-Bata (S)
Itu ran mouri gimana bisa ada tanduknya ya caranya
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GIF
no rambut no problem..
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gaya rambut saitama mana? Botak2 overpower tuhemoticon-Wakaka
Wkwkwk kocak bener rambutnya
Sepanjang ane suka nntn anime, model rambutnya byk yg aneh
Yg lurus biasa2 aja pun jg ada
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rambut keriting duri2 jg ada, kayak sakata gintoki dari gintama, hinata shouyo dari haikyuu
Kalau di anime anime emamg rambutnya unik unik, mencirikan karakter masing masing tokoh
Lihat 54 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 54 balasan
paling demen dan sering liat yang si jabrik sama rambut lurus cowok cool emoticon-Matabelo
Rambut klimis pasti main prota anime hareem emoticon-Malu (S)
Suka gaya rambut anime yang simpel simpel kayak punyanya Naruto
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 29 balasan
Anjay

babang franky awekoawekoaweko
setau gw "rule" anime 80-2000 an makin panjangnya rambut character rmaka makin dahsyat power / magic / kekuatan level mereka emoticon-Angkat Beer rule yang aneh dan dipatahkan oleh saitama kun emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di