CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6251992525c33234504820/magnet-pesona-si-jendes-cantik

Magnet Pesona Si Jendes Cantik

Izin curhat ya gan n sisemoticon-Nyepi


Jadi gini..
Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun laluemoticon-Malu
5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance.
Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkinemoticon-Stick Out Tongue

Akhirnya vero nikah sama laki2 lain.
Gak lama ane juga menikah dengan bini ane skarangemoticon-Embarrassment

Beberapa taun kemudian, yaitu taun lalu. Vero ngajak ane ketemu dan nawarin asuransi.
Ane ketemu lagi dengan Vero.
Dari pertemuan tsb dia cerita sudah menjanda, lakinya kurang tanggung jawab.

Ternyata guys, bini ane high maintenance jugaemoticon-Cape d... dan ane ternyata sanggup2 aja tuhemoticon-Cool
Sempat vero membandingkan ane kasih segalanya buat pasangan ane, sementara Vero gak dapet apa2 dari mantan lakinya.

Yg ada dibenak ane dan benak dia (feeling aneemoticon-Big Grin): "knapa dulu kita ga jadian aja ya"


Utk membantunya ane beli 5 polis asuransi dari Vero utk ane dan kluarga. Dan ane klien pertama dia.
Sadar akan pesona kecantikannya, setelah itu ane gak berhubungan lagi sama dia.
Karena ane ngerasa kaya CLBK kalo ketemu vero.

Ini udah ane ceritain di thread ane: my complicated love storyemoticon-Embarrassment

Nah ktr tempat ane bekerja kolaps nih ceritanye karena kondisi saat iniemoticon-Malu
Ane start lagi dari nol di perusahaan lain dan juga ada ngerjain beberapa proyek sampingan lainnya di luar ktr.
Jadi ane lakukan banyak cara supaya mengisi lagi pundi2 rumah tangga ane dlm kondisi saat ini.
Utk anak dan istri aneemoticon-Embarrassment
Semua masih dlm proses dan belum ada yg menghasilkan cuan.
Perkiraan ane 3 bulan ke depanlah mungkin baru menghasilkan

Nah karena proses di atas, bulan lalu ane kontak dan ketemu Vero lagi karena memang ada kerjaan yg ane butuh bantuan dia saat ini.
Sebenernya ane gak enak juga ngerepotin dia utk kerjaan ane.
Dan dia tulus banget mau bantuin.

Karena beberapa kali ketemu lagi dlm rangka membantu urusan ane, minggu lalu dia ngajak ane jadi agen asuransi juga under dia karena background ane kan emang sales dan tiap hari berhubungan dan ketemu dengan klien2.

"Knapa gak sekalian aja jual asuransi?" Katanya

Karena Vero udah bantu ane selama ini dengan tulus ane jadi gak enak nolak tawaran dia utk jadi agen asuransi under dia.
Kan sbagai leader dia dapet komisi juga tuh dari kinerja ane nanti.
Niat awal ane utk bantu dia sekalian ya kan ane juga dapet komisi juga tho

Nah masalahnya gan n sis:
kalo ane jualin asuransi ke relasi2 ane otomatis ane jadi bakal sering komunikasi dan ketemu Vero, termasuk pergi2 sama dia
Sementara pesona ini cewek tuh begitu memukau.
Banyak banget laki2 yg tergoda sama dia padahal dia gak godain
Sama seperti ane ini terpesona olehnyaemoticon-Stick Out Tongue

Contohnya tadi,
Ane ada urusan kerjaan ane sama dia, awalnya kita janjian ketemu di lobby apartment dia paling 5 - 10 menit abis itu ane mau langsung cabut lagi.
Akhirnya malah ngobrol dan dengerin curhat dia sampe 5 jamemoticon-Hammer
Dan lagi2 ane tersedot magnet pesona Vero sehingga betah berlama2 memandang kecantikannyaemoticon-Frown
Dan yg muncul di benak ane adalah "sayang nih cewek secantik dan selembut ini gak dapet laki2 yg tanggung jawab ngurus hidupnya"emoticon-Malu


Jadi gimana yak guys?
Ane ngerasa hutang budi dia udah baek banget dan skarang mau gantian bantuin kerjaan dia, tapi takut tersedot magnet pesona kecantikan dan kelembutannyaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Halaman 1 dari 3
kedepannya kalo bisa sih hindari pertemuan2 yg begituan, statusmu uda suami org, hrs bs jaga jarak sama wanita manapun, ga cm dia.

Kalo urusannya kerjaan, ya kerjaan aja yg dibahas, kelar pembahasan lgsg cabut. Hindari ngomongin masalah2 diluar pekerjaan kalo sedang berhubungan sm perempuan lain, baik yg uda bersuami maupun janda. Kecuali pertemuannya bukan berduaan, tp ada teman2 lain jg disitu.

Itu kode etik seorg suami, lo. Itu norma. Kalau mau jd suami yg terhormat ya ikuti kode etik/norma tsb.

Gimana kesannya kalau ada yg kenal keluarga loe, ngelihat loe ngobrol ngolor ngidul sm perempuan lain diluar berlama2, loe sama skali ga ada marwahnya didepan mereka. Ga terlihat seorg suami yg terhormat.

So, kalo uda berkeluarga, dan loe mw terlihat sbg pria yg tehormat, jaga kode etik seorg suami.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

ini okeemoticon-Smilie
Quote:

nah kalo orang sales gak bisa begitu breemoticon-Embarrassment
Quote:

Emang orang yg ngeliat tau itu lagi ngobrol ngalor ngidul apa ngobrolin proyek?emoticon-Stick Out Tongue


Eniwei thanx udah kasih pandanganemoticon-Nyepi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Sarannya gampang bgt sbnernya dan mngkn TS sbnrnya jg tau yaitu jauhin dia. Kalo ente ketemu trs, rasa ente ga bakalan selesai. Coba cari kerjaan lain dulu. Inget2 perasaan bini ente ye gan. Trs coba diputer posisi ente sm bini. Kira2 ente rela ga digituin?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Nah kan...ketauan kenapa bininya insecure mulu....emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jadi inget pengalaman ketemuan sama jendes cantik dari kaskus di 2016, sebenernya belum jendes secara de facto, pisah ranjang lebih tepat.

Pertemuan pertama gw sendiri kaget, busyet gak nyangka bener-bener cantik, body nya sangat proporsional kulitnya bersih kinclong, keteknya juga mulus ( padahal gw suka yang ada bulunya yg rapi dikit gitu sih ahahaha )

Gw sendiri biasa aja sih gak akan grogi karena kecantikan toh dia juga mau aja jalan ama gw so jadinya semua berjalan akrab aja walaupun baru pertama kali bertemu ( di WA sih udah sadis obrolannya ) makan dan nonton tak lupa donk gw beliin sesuatu buat kenang2an buat kedua anaknya yg masih kecil dan si jendes sendiri. Umurnya sih sekitar early 30an.

Abis makan kita nonton yg jam 10 malam gitu....dan tentu sajai kita berdua gak konsen nonton walaupun di bioskop gak bisa maksimal ya tapi cuman make out aja lah, jago kissing nya si jendes ini.

Setelah itu beberapa hari kemudian si Jendes WA ngajak cek-in, tapi gw menolak dengan halus karena takut ketagihan dan lagi bosen aja bercinta ( kok bisa bosen panjang ceritanya bisa bikin novel 20 chapter mungkin )

Kesimpulan : Jendes emang menggoda tapi binor tiada tara.
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan delia.adel memberi reputasi
Quote:

betul.
Makanya kan udah tuh sebelumnyaemoticon-Stick Out Tongue
Quote:

bukannya ane gak ada kerjaan sis.
Kan ane udh kerja di ktr baru dan ada kerjain proyek2 lainnya di luar ktr

Tapi karena gak enak tolak ajakan dia karena ane udah banyak repotin dia selama ini.
Kesannya saat gw butuh bantuan, dia bantuin.
Giliran dia minta bantu, gw tolak (yg padahal gw bisa)

Itu loh masalahnyeemoticon-Smilie
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Knapa tuh?emoticon-Malu
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Ajak aja poligami gan
Tapi ente harus ijin dulu ke istri pertama ente
Kalau ente yakin dan mampu untuk poligami ya gas keun aja
Ijin istri pertama itu bukan syarat mutlak sih gan
Yang penting udah minta ijin
Lagian itu juga membantu istri pertama ente untuk kerjaan di rumah
Kan nanti bisa kerjasama ngurusin rumah, anak dan ente sendiri
Jadi beban istri pertama bisa berkurang gan
Gitu aja sih gan saran ane
Tapi ane harap ente benar2 menerima saran ane
emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Gasss aja gan
2 istri boleh kok emoticon-Cool
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau boleh...mauburun ngeplakin kepala agan aja biar sadar.

Ya klo.memang segitu kuatnya ya ga usah jualan asuransiii bapaaaakkkk....solusi mudah dan tokceer
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:

Sista benar

Ane udah tolak sebelumnys sis dengan alesan ane banyak krjaan lain juga.
Ane bantu kasih referensi aja
Dan pernah ane aturin ketemu sama beberapa relasi ane
Komisi full utk dia
Murni utk bantu dia di awal2 kariernya.
Skarang dia udah jadi leader

Kemudian kmaren2 dia bilang "knapa gak sekalian aja lo yg jadi agen. Komisinya kan masuk ke elo"

Ini susahnya kita berdua temen lama sis,
Gak mungkin sekedar minta tolong urusan krjaan abis itu pulang.

Sama kaya temen ane lainnya, kalo minta tolong ane abis itu kan ada basa basinya
Ngajak ane makan minimal.
Begitu juga ane ke dia
Minimal ane traktir dia makanlah

Ini sebenernya budaya biasa aja ya sesama teman saling bantu.
Tapi pesonanya itu yg ane gak kuat.
Makanya kmaren abis ketemu vero ane langsung sholat dan zikir banyak2 biar kuat imanemoticon-Ngakak


Ada beberapa bini orang yg mencak2 ke vero gara2 lakinya tergila2 sama vero.
Dan vero temuin hadapin klarifikasi.
Karena memang setau gw vero ini bukan tipe penggoda
Ke ane juga ga pernah menggoda, ga pernah genit atau flirting sama sekali.
Tapi pesona kecantikannya itu loh, bagai magnet yg mampu membuat laki2 mau melakukan apa ajaemoticon-Malu
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@cewieClown
Dari 18 taun lalu udah kaya begitu sis memiliki daya tarik kuat.
Ya mungkin dia dikaruniai wajah cantik, kulit kinclong dan kelembutan.

Tapi ya bener kata kamu,
Whe never knows

Iya sis, ane coba luruskan niat semenjak kmaren.
Niat utk pure bantu dia sebagai teman
Dan hasilnya pure utk bini dan anak ane
Selanjutnya serahkan pada Allah dah
Apa yg terjadi terjadilahemoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Nyepi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:

duhh ane ngindarin mikir ke arah situemoticon-Big Grin
Lagian baik vero dan bini bukan tipe yg mau dipoligamiemoticon-Malu
Quote:

Ya kalo poligami kagak ditaro di 1 rumah atuh burung kukuk sayaankkkkemoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
@akunbaik
Coba tanya para ladies di sini pada setuju poligami tak?emoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bukan ke hutang budi sih kayaknya, lebih ke rasa suka yg blm terlampiaskan / rasa kagum yg berlebihan,hehehhe....
sebenernya mo nasib dia kaya gitu kan agan ga pernah tau perlakuan dia ke suaminya kaya gimana, makanya sampe di perlakukan suaminya ky gitu...
saran ane sih mengagumi boleh, tp klo sampe maen hati gara2 cantik doang mah.OGEB .. namanyaemoticon-Peace
mending yg dirumah deh modalin biar cantik, udh ketauan juga atitudeny baik. ibu dari anak anak agan juga....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Vero jandanya ahok ya bre... Hahaha
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:

emoticon-Leh Uga
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Eehh ada kamu
Pa kabar?emoticon-Big Grin

Quote:

pertama memang karena penasaran sama pesonanyaemoticon-Malu

Tapi kamu bener juga sih,
Kalo sekedar hutang budi kan bisa dibales dengan hal lain ya?emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Betul.
Bisa aja dianya emang betingkah yaemoticon-Malu
Quote:

Penasaran sisemoticon-Stick Out Tongue
Quote:

double sis
Yg di rumah juga
Ini yg di apartment jugaemoticon-Stick Out Tongue

Bini ane awalnya attitude nya juga kacaw balau, ini aja skarang udh jinakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh odysius.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@atikamut
Syukurlah kalo damangemoticon-Smilie

Ihhh ane lom ada rencana poligami
Ini napa pada mikirnye begitu sik?emoticon-Mad
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini TS lagi cari penyakit. Lg main2 sama hati,
Blm ngerasain sih gmn perihnya kalo sampe hatinya terluka entar.

Saran ane, segera tinggalin masa lalu sebelum hanyut. Atau binimu yg hanyut
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh premire
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di