CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan, Cek Infonya di Sini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61db2226377268af3de0c5/proses-penukaran-koin-kreator-ada-perubahan-cek-infonya-di-sini-gan

Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan, Cek Infonya di Sini Gan!

Koin yang ane kumpulin udah cukup nih..
mau ane tukerin ah ke saldo KasPay


Agan Sista pasti sudah paham kan proses penukaran koin kreator menjadi saldo KasPay?
Nah, mulai sekarang ada sedikit perubahan nih Gan dalam proses penukaran koin.

Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan, Cek Infonya di Sini Gan!
sumber

Sebelumnya Koin KASKUS Kreator bisa langsung Agan ubah ke saldo KasPay setelah Agan kumpulkan dari dashboard Kreator, nah sekarang proses penukaran koin KASKUS Kreator memerlukan waktu 72 jam atau 3 hari sebelum dapat diproses menjadi saldo KasPay nih Gan.

Proses ini akan mulai dihitung setelah Agan mengumpulkan koin dari dashboard kreator yang ada di sini. Proses penukaran koin baru bisa diproses setelah melewati masa tenggang ya Gan, jadi selama masa tenggang koin tidak bisa ditukarkan ke bentuk apapun.

Halaman penukaran koin juga akan ada tambahan informasi mengenai koin yang bisa Agan proses, pilihannya akan seperti ini.

Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan, Cek Infonya di Sini Gan!

Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan, Cek Infonya di Sini Gan!

Terakhir, koin Agan baru bisa ditukarkan setelah proses verifikasi dilakukan oleh tim Kreator selesai.

Itu dia Gan, perubahan penukaran Koin Kreator. Yuk kumpulkan koin Kreator Agan sebanyak-banyak dengan tulisan original Agan!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fafanuha dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
meminimalisir bot view, ide yg bagus
min ps5 mau rilis nih, ada rencana giveaway gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lah kampret lu mah lama lama
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan arbib memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Semoga semuanya pada sabar ya kreatornya emoticon-Matabelo
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Nyimak dan belum pernah reedem koin.

emoticon-linux2
profile-picture
arju321 memberi reputasi
@KaskusKreator

Kalo koin dari event min?
Apa masih nunggu 3 hari?


Buat cairin kaspay normal lagi kapan min?
emoticon-Bingung
profile-picture
coloridos memberi reputasi
itu yg di SS akun siapa ya min? 1 juta koin = 1 milyar yess?
emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lah anjir.. jadi gini sekarang wkwk
profile-picture
eghy memberi reputasi
gara2 mental indon birokrasi jadi dipersulit emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
eghy dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Pantesan ga bisa2. Makin ribet aja emoticon-Traveller
profile-picture
eghy memberi reputasi
Wew, ribetnya sekarang emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
eghy dan anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok jadi gini ya? ada apakah gerangan sampai diubah ubah?emoticon-Bingung
profile-picture
eghy memberi reputasi
Collect Coin, nuggu redem 3 hari.
Nunggu masuk ke rekening 3 hari.

Wadadidaw
+ verifikasi 3 hari kerja. Kalau masuknya sabtu minggu di urus senin, kalau ada nyelip tanggal merah.

Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gentongb
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Sementara kreator murni dan apadanya kecipratan 'lama dan ribetnya' nya 😂😂

Quote:


Perbaikan harusnya dibikin makin sederhana dan memudahkan untuk kreator biar makin semangat eh malah dipersulit, mau konversi kaspay pun sekarang ada verifikasinya emoticon-Big Grin
tapi ya gimana lagi, ane sebagai kaskuser biasa cuma bisa ngikut, tapi masih positif thingking aja, dengan sistem yang semakin berbelit ini mudah2an kaskus juga bakal ngasih reward koin yang semakin tinggi, siapa tau nanti setiap thread yg lolos review bakal langsung dapet 3.000 koin dan untuk event koinnya jadi Rp. 1 MILIAR/thread yg lolos
emoticon-Ngacir2

kalo kata ade londok sih, odading membuat anda menjadi ironmen, rasanya.....banget emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Gara2 bot itu ya emoticon-Leh Uga
Yg curang pake bot siapa, yg kena ribetnya siapa emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dampak PSBB Jakarta nih kayaknya
profile-picture
eghy memberi reputasi
Seterah deh, ane ngikut emoticon-Embarrassment
Bentar, ane masih mikir😆
profile-picture
eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah, semakin ribet ya...apa ga malah tambah sepi nih?emoticon-Mewek
profile-picture
eghy memberi reputasi
Yowes lah mau gimana lagi. Yg penting ttp dibayar biarpun receh2. Mang odadingemoticon-Smilie)
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan eghy memberi reputasi
mohon maaf sebelumnya min.
mau kasih sedikit kritikan nih.

ide sebelumnya, yaitu tentang jumlah penukaran koin per hari mah kami nerima walau agak sedikit keberatan sih dari para sultan koin.

tapi kalau yang ini, apa nggak terlalu menekan min?
dalam artian menekan dari segi waktu.
oke katakanlah ini diberlakukan, maka masa tenggang menjadi 72 jam/3 hari.

belum lagi nukar kaspay ke rupiah yang memakan waktu dalam porsi yang sama (bank selain BCA). mungkin bagi pengguna kaspay atau sejenisnya setuju2 aja.

lalu bagaimana nasib kami yang mengandalkan rupiah sebagai kebutuhan cash sehari2?!
kami sebagai pengguna cash memohon untuk mempertimbangkan kembali perubahan yang diatas.
Terimakasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di