CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Adidas Hadirkan Sepatu LEGO! Kira-kira Seperti Apa Ya Penampakannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61d4d868cc95093019af01/adidas-hadirkan-sepatu-lego-kira-kira-seperti-apa-ya-penampakannya

Adidas Hadirkan Sepatu LEGO! Kira-kira Seperti Apa Ya Penampakannya?

Adidas Hadirkan Sepatu LEGO! Kira-kira Seperti Apa Ya Penampakannya?

Siapa sih yang ga tau sama yang namanya LEGO?
Agan dan SIsta semua pasti familiar banget kan sama yang namanya LEGO?

Jadi, LEGO merupakan sebuah perusahaan asal Denmark yang menghadirkan permainan bongkar pasang berukuran kecil yang terbuat dari plastik. Bongkahan mainan LEGO ini bisa dibongkar-pasang (disusun) menjadi berbagai macam bentuk, kalian bisa membentuknya menjadi mobil, kereta, bangunan, pesawat, atau benda-benda lainnya. Pokoknya dengan LEGO kalian bebas bereksperimen menghasilkan bentuk apapun.

Kalau kalian biasanya menemukan LEGO dalam bentuk balok-balok kecil, kali ini LEGO akan hadir dalam bentuk yang lain loh.

Sneakers LEGO

LEGO menggandeng perusahaan sepatu asal Jerman, ADIDAS, untuk hadirkan sneakers LEGO. Yap! Kolaborasi Adidas X LEGO ini menghadirkan sneakers penuh warna dengan menggunakan siluet adidas ZX 8000. Tak hanya mengandalkan warna-warna cerah saja untuk menggambarkan LEGO, tapi pada sneakers ini juga hadir detail-detail balok layaknya permainan LEGO loh.



Melalui akun youtubenya, LEGO memberikan bocoran kolaborasinya dengan Adidas sejak 3 September 2020 lalu, GanSis. Pada unggahan video yang mengusung konsep unboxing tersebut menampilkan sebuah snekaers yang keluar dari boks sepatu berbentuk balok LEGO berwarna biru, dan pada akhir video tersebut pun terdapat tulisan “Coming Soon” yang menandakan bahwa sneakers kolaborasi ini akan segera hadir.



Oh iya, kabarnya sneakers ini akan dirilis pada 25 Septerber 2020 loh. Sebentar lagi, GanSis! Meskipun belum dirilis, tapi Sean Wotherspoon, seorang seniman dan kolektor sneakers sudah mendapatkan sneakers LEGO ini loh, ia mendapatkan langsung dari Adidasnya loh! Melalui akun instagramnya, Sean Wotherspoon memamerkan Adidas LEGO miliknya melalui beberapa foto unggahannya.

Duuh, bikin sirik aja nih Sean Wotherspoon, Agan dan Sista semua pasti jadi makin ga sabar kan untuk bisa milikin Sneakers LEGO juga? Oh iya, untuk Agan dan SIsta yang mau Sneakers LEGO ini, kalian bisa membelinya dengan harga US$ 310 atau sekitar Rp 4,6 juta.

Bagaimana GanSis?
Tertarik?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wah sangat gado gado ya warnanya
wah mantep nih

emoticon-Toast
Mau aku
Kirain bakal kotak bentuknya emoticon-Ngakak
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sayang gk bisa di bongkar pasang sepatunya
profile-picture
kaitokid94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa bongkar pasang gal tuh?
Bagus sih, cuma gak pede aja pake sepatu warna warni gitu wkwkemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Kalo anak gW liat pasti minta nih
wuih mantap warnya
Ramai
keren betul ngab..
Hmm.. kirain pake siluet ultraboostemoticon-Cool
Wuih cakep bener, ada legonya beneran
warnanya warna-warni beneran kayak lego wkwk ditambah balok kecilnya itu makin syip
Diubah oleh dhinyzfrn
Wah unik juga nih sepatu Lego, ane juga mau buat koleksi emoticon-Big Grin
Gue uda males beli sepatu2 konvensional yg masi pake ikat2an, kalo mahal sekalian tuh yg pake boa technology jd gak ribet kalo lepas-pasang kaki masuk-keluaremoticon-Big Grin
lagi jaman²nya colabs yaa.. entah adidas atau brand lainnya pada gencar² ngeluarin produk kolaborasi..
profile-picture
bocah.kepo2020 memberi reputasi
Pelangi warna nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lucu bgt colorful emoticon-Frown
profile-picture
ncritss memberi reputasi
ada komponen lego aslinya.. cakep emoticon-Matabelo
profile-picture
ncritss memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di