CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61d29128c9914cde7d7e42/liga-inggris-preview-chelsea-vs-liverpool

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Jangan sampai kelewatan nih gan! Partai sengit Liga Inggris minggu ini (20 September 2020) pukul 22.30 WIB, antara Chelsea melawan Sang Juara bertahan Liverpool

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Pada thread ini ane mau bahas 2 pertemuan terakhir antara Chelsea v Liverpool dan prediksi ane untuk minggu ini

FA Cup 5th Round [4 Maret 2020]

Spoiler for FA Cup:


Premier League [23 July 2020]
Spoiler for Premier League:


Quote:


Kira-kira tim ane bakal kayak gini gan

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Ini alasan ane kenapa pilih kesebelasan tersebut gan

Quote:


Jangan lupa daftarkan Tim Kamu di MPL Fantasy, klik link dibawah gan

Quote:


[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Oiya gan, buat yang belum tau di dalam MPL kamu bisa tuker 1 berlian dengan 100 rupiah via GoPay & LinkAja

Quote:


Visit Thread yang ini gan, biar lebih jelas! 👇👇👇👇👇👇

Quote:


⚽⚽⚽⚽ Ayo gan! Daftarkan kesebelasan kamu biar Cuan! Dan jangan lupa posting Line Up kamu di dibawah ya! Ane tunggu gan ⚽⚽⚽⚽


profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
Halaman 1 dari 5
bakal jadi laga panas pasti nanti nih, tapi nunggu banget. Liverpool bakal lebih unggul sepertinya
profile-picture
supershoot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap gan!!! Ane juga udah daftar kok.. Semoga menang deh line up ane.. [LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
profile-picture
profile-picture
supershoot dan witcherypink memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gelaran panas nan sengit Minggu ini dimiliki antara Liverpool dan Chelsea 🔥🔥 kira2 yang menang siapa ya? Man of the match nya siapa ya?? Wajib dinantikan 😀
profile-picture
profile-picture
supershoot dan rojabmaulana memberi reputasi
Internal gw penuh bre.. Bisa daftar lewat web gak?
profile-picture
supershoot memberi reputasi
Kayanya liverpool bakal menang nih lawan chelsea. Tapi menarik juga nonton rekrutan baru chelsea main di laga besar
profile-picture
profile-picture
supershoot dan srusuut memberi reputasi
Wahhh udah nggak sabaaaaaarrr bakal gimana ya ntaar
profile-picture
supershoot memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh coba ahh ntar malem, mumpung mo wiken
profile-picture
supershoot memberi reputasi
Kalo ane kepa absolut kapten
Uwooo, big match nihh
beuh sengit nih kyaknya,...

emoticon-Matabelo
T Alexander Arnold I Like
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
asik juga nih kalo bikin tim sendiri mpl fantasy gini
Yow semangaat Liverpool.. YNWA
profile-picture
srusuut memberi reputasi
ane pantau dulu gann...
Big Match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
menarik nih...
profile-picture
ncritss memberi reputasi
wah, harus serius lagi nih main Fantasy Premier League... coba aahh
Eitsss... laga seru nih, perlu bongkar tim lagi nih di FPL... adu keberuntungan juga di MPL
Liverpool sih, tapi chelsea yg baru belom ketaker nih.. hmmm seru kayaknya
pertahanan Liverpool agak bermasalah, setelah dijebol 3x kemarin. akan kah hujan gol lagi kali ini ? pertandingan yang wajib ditonton emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di