CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
KASKUS Bagikan VALORANTS POINTS, Begini Cara Dapetinnya Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61865b10d295331f1bdb13/kaskus-bagikan-valorants-points-begini-cara-dapetinnya-gan

Cuman Nonton Games Bisa Dapetin VALORANT Points, Begini Caranya Gan!

{thread_title}


Geliat industri esports begitu menjanjikan, ini terbukti dengan semakin banyaknya player dan masifnya gelaran kompetisi esports. Guna mendukung regenerasi atlet esports dan sekaligus mewadahi bagi para pemain, KASKUS bekerjasama dengan HP Indonesia mengadakan turnamenOMEN Clash of Heroes Supermatch 2020 yang mengangkat judul game ‘VALORANT’. Kehadiran kompetisi ini dapat menjadi wadah bagi para pemain untuk unjuk gigi skil bermain VALORANT, dan sekaligus juga memungkinkan pemain berkesempatan mendapat bimbingan yang dari atlet profesional.

Jalannya OMEN Clash of Heroes Supermatch terbagi dalam beberapa fase, adalah Registration yang dibuka secara online, Qualification yang akan diselenggarakan pada 19 - 20 September 2020. Kemudian turnamen berlanjut ke babak Final guna meraih juara yang akan digelar pada 26 September 2020. 

Babak kualifikasi segera akan dimulai, sebanyak 256 tim siap bertanding untuk memperoleh kemenangan agar dapat keluar sebagai juara dalam kompetisi ini.
KASKUS Bagikan VALORANTS POINTS, Begini Cara Dapetinnya Gan!

Selain menjanjikan hadiah bagi para peserta, kompetisi yang akan disiarkan secara live melalui  KASKUS TV ini juga memberikan keseruan berupa giveaway bagi para penonton. Tak sekedar untuk memberi semangat tim idola saja lho ..., namun nongkrongin kompetisi berkesempatan mendapatkan VALORANT Points (VP) secara gratis. Seperti kita ketahui, VP itu sendiri dapat berfungsi guna membantu menaikkan level kontrakmu di tahap-tahap awal, selain itu juga menggunakan uang dunia nyata guna membeli skin premium atau pun Radianit Point.

Tim KASKUS telah mempersiapkan Giveaway berupa VP bagi penonton yang ikut serta dan mampu menyelesaikan challenge “Tangkap Laptop”. Sebanak  58.450 VALORANT Points bakal dibagi-bagikan kepada penonton pada fase kualifikasi dan babak final. Bagi penonton yang mau berpartisipasi dalam tantangan ini, sebaiknya perhatikan terlebih dahulu petunjuk dan mekanisme giveaway pada gambar berikut ini  :

KASKUS Bagikan VALORANTS POINTS, Begini Cara Dapetinnya Gan!

Jadi, jangan sampai terlewat untuk nonton OMEN Clash of Heroes Supermatch  Gan!. Selain bisa dukung tim idola, kalian bisa selesaikan tanganan “Tangkap Laptop” untuk bisa dapetin VP secara gratis!. Unfuk informasi lebih lengkap mengenai turnamen OMEN Clash of Heroes Supermatch  dapat membaca thread ini, atau mengunjungi laman www.menanggaming.com. Kemudian mengenai HP Gaming, GanSis bisa meluncur ke laman https://store.hp.com/id-id/default/gaming-laptops untuk dapetin informasi selengkapnya.

emoticon-Ngacir


profile-picture
profile-picture
profile-picture
lenitan dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 4
Coba di bikin event yang ada hadiah BADGE nya
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Game pc skip deh emoticon-Traveller
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
wahhh menarik untuk yang main gane valorant ya, sayang nya ane kagak main sih, hehe
profile-picture
str901 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
phoenix lover , mana suara nya emoticon-Big Grin
profile-picture
wahono14 memberi reputasi
:semangat :semangat :semangat
menarik nih eventnya emoticon-Big Grin
emoticon-Wow Ikutan ah emoticon-Leh Uga
Yg ikutan ada bedge nya gak? emoticon-Traveller
Ating pulu lanang tahe
Hoax lagi ga ni ...

Entar kayak yang kemaren katanya dapat kaos eh php emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cm ngasih info .. ati2 krn byk citer legit berkeliaran emoticon-Ngakak
Nonton doang dpt hadiah emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
niiiceee seru bingits di masa psbb begini diadain banyak event..... yang seru seruuu buat isi waktu luang dan menghibur diri
e-sports emeng nyelametin orang banget dari kebosanan cuuyyy.... jadi alternatif buat hiburan yang bisa dilakuin di rumah masing masing tapi masih bisa interaksi sama orang laiinn...
wow jadi hanya nonton games bisa mendapatkan Valorant Points
Wah mantap gan
pas banget lagi rame ramenya ini game
Nyimak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di