CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Orang Terkaya Jepang di Balik Kabar Merger Gojek dan Grab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f617762f4d695573a5e8092/orang-terkaya-jepang-di-balik-kabar-merger-gojek-dan-grab

Orang Terkaya Jepang di Balik Kabar Merger Gojek dan Grab


Quote:


Semakin lama semakin terbukti gan ...: 

 dua postingan ini gan  https://kask.us/iFN5U dan https://kask.us/iGbPI

Sesuai dengan artikel "  Pemulihan ekonomi : Pengembangan sistem jaring ekonomi" yang menyarankan pengembangan untuk membuat jaringan  dalam  dunia saham dan dunia real,  sehingga semua transaksi dan semua data pasti akan menjadi membentuk sistem "Block Chain" sehingga data dapat digunakan dan dapat dikembangkan lebih  cepat , lebih efisien  dan  lebih  berguna.

sehingga dengan adanya  data tersebut, akan terjadi perluasan kata privasi. dimana kata itu akan hanya menjamin kebebasan untuk melakukan apapun dengan syarat  tertentu yang telah diatur oleh pemerintahan. Sehingga pembatasan privasi hanya sebatas apa yang dilakukan dalam kehidupan pribadi. Tetapi data seluruh manusia akan tercatat dan akan digunakan untuk kepentingan bersama.

bahkan kedepannya budaya dan sosial yang tercipta adalah bekerja, belajar, dan beribadah dari rumah/ dari suatu tempat. Sehingga tidak ada interaksi yang mengharuskan untuk datang dan bertemu. walaupun ini akan membutuhkan waktu yang cukup lama dari penulisan ini ditulis. tetapi  apa yang dilakukan secara berulang dan tersedianya  sumber yang ada. maka hal tersebut akan menjadi sebuah sosial budaya  bahkan norma atau dogma yang baru bagi setiap orang.

Jadi .. masih menyangkal akan seperti dulu ... ane rasa sih enggak .. jangan di lawan ..dirasakan saja dan di dukung ... dukung juga dengan share tulisan ini ..
 emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Jangan di emoticon-Lempar Bata ya gan ... emoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Pembahasan yg sangat berat ...
Ana kagak paham ...


1. Pertanyaan aja ..

Nilai profit dr invest gojek atau grab terletak dimana ..

Klo lihat softbank mengalami kerugian dr invest cem gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
kalau begitu, mari teriak, SALAWI! emoticon-army:
*pedih-perih-letih-sedih-HTahi & Kotoran Sapi
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wow orkay mah tajir tajir borju borju yak :vool
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
perusahaan beda tapi yang punya saham orangnya itu2 aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
Daelin memberi reputasi
ane dukung startup apa aja asalkan berani kasi cashback gede, point gede, ongkir gratis, diskon gede, voucher gede.
profile-picture
profile-picture
crazyidea dan jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Subannalloh gojek gabung grab, semoga bisa tetap pake go-pay emoticon-Selamat
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nyatuin sistem dan keuangan ? orang kaya mana mao gan

emoticon-Ngakak

lu tau lah perjuangan orkay itu nyari duit gimana.
jgn sampe merger,, ntr jadinya monopoli pasar.

persaingan itu menciptakan kreatifitas
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo jadi moga tarifnya winwin mitra dan pelanggan
jgn merger, akal2an buat monopoli doank itu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
s0ftbank mau nurunin risk setelah di-wipe out di wew0rk

profile-picture
profile-picture
jerrystreamer1 dan nowbitool memberi reputasi
Apakah krn dampak pendemi ini akhirnya kedua perusahaan tsb di merger oleh perusahaan asing
Softbank jatuh bangun tuh profitnya belakangan...

Tapi untuk sekelas gojek sama grab mah mending dapet share deh dr softbank... Biar bisa napas... Syukur2 klo keliling asia tenggara cukup 1 app buat order kendaraan onlen...
kl dimerger namanya jd Son Jek Grab, ntah bs ampe level super saiya brp.. tergantung suntikan dana... emoticon-Big Grin
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada + - ny
Tp biar sragam lah
Tp jg gk ada kompetitor y
kalo jadi satu bukannya jd monopoli ya? 🤔
jangan mergerlah biar ada persaingan usaha yang murni, kalo merger dan monopoli nanti malah harga dan ongkos akan dinaikan sepihak.
jangan tutup mata juga sama maxim ride hailing company dari rusia
nah kalau jadi merger nama yang kedengaran bagus itu Go-Grab, 2 kekuatan besar, gojek menguasai nusantara, grab menguasai asia tenggara, dan disokong dana dari investor internasional negara maju, seharusnya bisa jadi bisnis yang maju dan berkesinambungan ke depannya
Jadinya Gorab ya?
Buset. Yg megang SoftBank - Alibaba, sampai Mitsubishi juga main.


emoticon-Hammer2


Empuk bgt sepertinya kalo bisa monopoli
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di