CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6173968d94d064cb46fcc8/all-about-singel-fighter-national-pride-of-indonesia

All About Singel Fighter National... Pride Of Indonesia

Yuhuu iseng2 buka thread ah singel fighter tapi yang nasional...


Jadi guys ini adalah pengalaman pribadi dari mahubes2 dimarih untuk menuangkan segala pengalamannya saat singel fighter.... Tidak hanya Jabodetabek, mahubes yg di Aceh hingga Papua pun bisa,

Kali someday nubi ke samarinda, atau Makassar nub baca pengalaman mahubes dimarih jadi ngarti...

And that what else....


Oh ya ini buat pengalaman nya yah, jadi kalo ada de2 terapis or agent2 jangan meramaikan, de2 or agent 2 bisa pm koq ke mahubes2 yg fr...

Jadi intinya thread ini dibuat sebagai wadah untuk sharing pengalaman

Trit ini membahas pengalaman check in / BO ladies yang bekerja diluar lapak atau manajemen perorangan (GM /expo) sehingga bisa dikatakan kaskuser berjuang sendiri (single fighter) dalam mendapatkan kesempatan ngeroom ma si Ladies dan juga soal nego DC

Sumber dari hasil sharing nocan dari teman ataupun aplikasi2 spt Bigo, Mechat, Wechat, kakaotalk diperkenankan


Dah gitu aja

Skuylah

Jal.hajal


Spoiler for disclaimer:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rebero dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nubi.paling.pol
Halaman 1 dari 6

Fr 2020

profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nubi.paling.pol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ini jelas deskripsinya siapa yg single fighter klo trit2 sebelumnya kan menimbulkan kontradiksi....yg SF kaskusernya atau yg SF ladiesnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LeeYangkTaii dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh servisgenteng
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ijin nitip sendal emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
mrtongue dan mingming memberi reputasi
Di bookmark trit buatan mahubes panutan emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lagi ah... Dah gitu aja
profile-picture
profile-picture
mingming dan bintang105 memberi reputasi
Cocok nih buat nubi yang selalu sendirian
profile-picture
profile-picture
mingming dan bintang105 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cuma.ratna.7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cuma.ratna.7
Sorry ya mahubes @bintang105 gak boleh jualan dimarih di sebelah aja wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
susukasusu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cuma.ratna.7
Reserved buat FR


ELNAWARI76 dan PERTALITE76
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabelrj45 dan 3 lainnya memberi reputasi
Numpang Lewat Aja Ya om Boleh kan? emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cinnin dan 2 lainnya memberi reputasi
Ijin melintas dah emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh piagio51
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pada gercep semua para guru emoticon-Nyepi
Pang numpang lwt dl emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
Weww trit apakah ini?? TS nya kayak kenal
emoticon-Belum Tidur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
Maho bes semua yg nongol.... Ngeriii
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan mingming memberi reputasi
Pang numpang lewatemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
nubie mah ikutan ajaaaa...emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi

Y Dah Pengalaman R1 Dulu Yax

Sebenarnya sudah pernah dibahas di sebelah tapi gak papa.diulang dimarih


Awalnya dahulu kala saat smp kelas 3 nub gak sengaja keseleo dan akhirnya cari pijat urut... Karena rumah Nubi bintara akhirnya menyisiri x malang... Dahulu sebelum digusur ada namanya pp maharani nub sama temen nub kesitu awalmya bingung mau pijet aja pilih poto karena polos cari paling muda... Y dah naik sama yant* waktu itu harga room 15 ribu pijat 25 ribu tahun 1998 di maret 2 bulan sebelum reformasi....
Dan karena polos y dha abis pijet2 di hj trus dinaikkan sama dia hikz ilang perjaka akooh... Smenjak itu jadi hobby pacaran buat wewew doank...

Skip

Kuliah

Anak kost bebas donk nah nub sering maen ke SK mahubes semarang paham dah... Dulu 2003 an harga masih antara 50 sd 100 gak tau sekarang barbie house gang 3 jadi andalan dan biasa nub senengnya sendiri coz di kampus kan keliatan alim dan hobby nua ya wewew temen2 anak jakarta gitu loh

Skip

Nah pas merid nub mau nakal lagi liat kaskus baca orange nah perdana di orange

Lalu baca lagi classic liat fr nya Capitano meluncur kesana

Skip

Dapet gawe di baja Cibitung ngurusin scrap impor akhirnya maen ke mambo dan karena mambo gitu2 doank buka2 ketemu thread kj mindik sendiri an dan bosen pm panuatn akooh @armandslim
Trus jadi ts

Skip

Akhirnya maen ke seantero spa Jabodetabek dan 3 tahun lalu tersungkur karena skandal sama terapis dan digembok Polda....

Oh ya pernah nub maen di atas jatinegara, maen di samping rel deket taman Lawang, gang2 cibucil, trus tenda biru Cibitung and other

Dan meneruskan tongkat estafet ke NPP.

Dia menjadi kuncen di thread nubi yg all about Bekasi Cikarang nigthlife.

Singel fighter seruu
Zonk sering koq... Tapi itu seninya

Gak perlu jadi pengemis nocan kalo bjsa sendiri kenapa gak

Dah gitu aja

Skuylah...

Jal hajal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabelrj45 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gembok geser page 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
04kaka04 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di