CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Review All-in-one PC Acer Aspire C24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6048e5a2d195360d0661a4/review-all-in-one-pc-acer-aspire-c24

Review All-in-one PC Acer Aspire C24

Pasar PC dari kategori All-In-One (AIO) bisa dibilang tidak semenggeliat laptop. Wajar, banyak masyarakat yang menilai laptop lebih praktis untuk dibawa bepergian. Kalaupun ada yang berminat memiliki sebuah komputer rumahan, biasanya mereka lebih memilih desktop konvensional yang bisa dirakit sesuai dengan kebutuhan.
Walaupun demikian, beberapa brand ternama hingga saat ini masih rajin meluncurkan AIO terbarunya dari tahun ke tahun. Salah satunya adalah Acer melalui produk andalannya yang diberi nama Aspire C24. Apa yang menjadi daya tarik utamanya dan mungkinkah Aspire C24 bisa menjadi alternatif bagi Anda yang sedang mencari komputer untuk bekerja? Yuk, simak
Review All-in-one PC Acer Aspire C24

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Review All-in-one PC Acer Aspire C24

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH

Twitter:@YANGCANGGIHCOM

Instagram:@YANGCANGGIH


kayanya keren nih. tapi sayang banget procienya pake U seriesemoticon-Sorry
Harganya tapi hampir dua digit gan, tp emang speknya pantes sih, nabung dulu kayaknya haha
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tampilanny seh dah keren bnget....tp syangny perfome ny msih kurang......
ini keren banget gan designnya elegan banget cakeeppp
Mantull gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
Makin mantap ajah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan 3 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di