CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Marvels Avengers, Kisah yang Baru Berbeda dari Komik dan Filmnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f600fb188b3cb09144f92f5/ulasan-marvels-avengers-kisah-yang-baru-berbeda-dari-komik-dan-filmnya

[ULASAN] Marvels Avengers, Kisah yang Baru Berbeda dari Komik dan Filmnya

#AmdarGanteng

[ULASAN] Marvels Avengers, Kisah yang Baru Berbeda dari Komik dan Filmnya


Spoiler for Marvel's Avengers:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Kisah yang Baru, Berbeda dari Komik & Filmnya
Quote:


Pergerakan Gameplay Seperti Film
Quote:


Tetapi Sayangnya .... ?
Quote:


Epilog dan Potensi Masa Depan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
itilnjepat dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Mangstab ini game versi pc juga ada
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kayaknya keren nih game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap nih, tapi masih nyaman ama game Marvel Future fight. Muehehe
profile-picture
666fapfap memberi reputasi
kostum dan postur captain america nya kurang bagus, terlalu gemuk
penasaran nih game kaya apa.. tp sayang pc ane kentang jadi kaga kuat wkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini gameplay yang ancurin robot di atas gedung bukan sih?
Karakternya si capten sama thor aja di gameplay itu?
Quote:


Ni game didesign buat multiplayer

Campaignnya linear dan lama2 jd boring dan button masher, apalagi kalau maen di difficulity brutal

sangat tidak worth dibeli dengan harga 750 ribu

Huntung saya beli dr russia cuma $2 sajah, hahahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mbak Natasha kurang hot emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wow emoticon-Matabelo
Kalo didasarkan ke karakter di MCU kudu keluar duit lagi buat bayarin artisnya ye bre emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gw se7 klo kekurangan nih game ada di gameplay nya, masih kalah jauh ma buatan DC/Rocksteady, tapi jelas lebih bagus ketimbang Ultimate Alliance 3, dibawah MUA :Black Order. Ini bisa dibliang langkah bagus dari Marvell untuk membuktikan klo mereka tuh gak cuman fokus bikin film doang. Tinggal nunggu Game Spider-Man, entah knp game2 Spider-Man selalu bagus.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
satu2nya yg bikin ane males beli ini game krn karakternya, terlebih capt americanya, macem pake gentong dijadiin armor emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini kan game yang banyak di hujat di luar kan, karena char looks nya ancur banget...
apa apa an dah kek begitu.emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
@mingkki minjem akun lah aing blom maen ini game
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lebih suka nonton filmnyaemoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
di filmnya kemarin beda kok sebenarnya pemeran yg ngebentuk avnger tuh cuma highpym tony stark sama si manusia karet dari fantastic four dan pemeran terakhir balik ke masa lalunya si wolverine emoticon-Big Grin kalo ngak salah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
anjir... Kamala KAHN? Emangnya dia orang Jerman?? min paimin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hrs beliemoticon-Stick Out Tongue
Nope
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yg disayangkan spider man cuman eksklusif di ps4 doang.. emoticon-Cape d... (S) Yaa krn keduluan dibeli sony sih
profile-picture
profile-picture
made.in.red dan amdar07 memberi reputasi
Kayak cosplay gitu gan characternya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh baaboon
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di