CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Outdoor Adventure & Nature Clubs /
Inilah Yang Harus Agan Lakukan Saat Tersesat di Gunung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f95fc337f934f04063b34/inilah-yang-harus-agan-lakukan-saat-tersesat-di-gunung

Inilah Yang Harus Agan Lakukan Saat Tersesat di Gunung

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pas banget nih buat pendaki gunung, intinya sih jangan panik dulu berdoa terus nanti cari bantuan
profile-picture
paimin07 memberi reputasi
semoga corona cepat selesai biar bisa ngedaki gunung lagi, udah kangen banget suasana puncak
profile-picture
paimin07 memberi reputasi
kalau di gunung paling ngeri kalau disesatkan oleh makhluk halus, jadi benar terus berdoa agar Allah kasih petunjuk dan kemudahan serta tidak diganggu makhluk halus.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi
Quote:

Apa yang perlu ditambahin ganemoticon-Big Grin
Mungkin survive.
Karena kejadian kayak gitu bisa terjadi kapan aja.
Jadi harua bisa survive. Mungkin begitu tambahan dari sayaemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nais inpo gaan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di