CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f8164f4d695754014c3bb/2-calon-generasi-penerus-dunia-perfilman-bollywood-yang-cantiknya-kebangetan

2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan

Pilih Sara Ali Khan atau Suhana Khan?

2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan

Dunia Bollywood seolah tak ada habisnya melahirkan bintang-bintang cantik sejak dulu. Seperti yang diketahui para aktris Bollywood memiliki wajah cantik yang khas. Dari mulai angkatan Sri Devi, Madhuri Dixit, Tabu, Kajol, Katrina Kaif hingga generasi anak cantik para aktor yang sudah sukses bermain film seperti Soonam Kapoor(anak Anil Kapoor) dan Shraddha Kapoor.

Generasi terus berlanjut, kiprah para aktor dan aktris senior mengalami regenerasi. Sudah menjadi hal umum jika anak para aktor dan aktris banyak yang mengikuti karier orangtuanya di dunia hiburan. Seperti kedua gadis cantik dari klan Khan. Siapa lagi, jika bukan putri-putri cantik King Khan dan Saif Ali Khan.


Yuk kita ulas calon penerus dunia perfileman Bollywood kali ini.

Sara Ali Khan

Gadis cantik berusia 25 tahun ini adalah putri dari aktor papan atas Bollywood, Saif Ali Khan dari pernikahan pertamanya dengan Amrita Singh. Perpaduan wajah ibu dan ayahnya sangat kental menjadikannya wanita cantik nan memesona.

Anak tiri Kareena Kapoor ini memang sudah mulai terjun di dunia akting Bollywood. Terbukti debutnya di dua film Kedarnath and Simmba cukup berhasil sebagai pendatang baru. Darah seni yang kuat mengalir dalam dirinya. Gadis lulusan Columbia University ini memang cukup menyita perhatian publik sejak kemunculan pertamanya di dunia perfileman.

Sara aktif membagikan kehidupan pribadinya di Instagram @saraalikhan95. Yuk intip penampilan si sulung ini.

2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Sangat dekat dengan ayah


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Metamorfosis dari kecil ke dewasa


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Kecantikan paripurna


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Dibalut busana dengan motif polkadot, makin kece


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Merah menyala nan memesona


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Sara lulus kuliah


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Body goals abis nih.


Suhana Khan

Gadis cantik dengan kulit nan eksotis ini sudah tak asing lagi, siapa lagi jika bukan anak dari King of Bollywood Shah Rukh Khan. Nama besar sang ayah selalu menyeretnya dalam pusaran pemberitaan dunia intertain. Gadis yang menyukai modelling ini memang mewarisi wajah rupawan kedua orangtuanya. Terutama mirip sang ayah.

Suhana saat ini masih kuliah di jurusan perfileman di New York University. Suhana senang mengunggah penampilannya dengan outfit kece di Instagram @suhana.khan.

Gadis berusia 20 tahun ini sudah pernah tampil di majalah Vogue India. Suhana ini memang mengikuti jejak karier sang ayah yang berkecimpung di dunia entertainment. Suhana Khan melakukan debutnya sebagai aktris lewat sebuah film pendek berjudul The Grey Part of Blue.

Nampaknya putri dari Gauri Khan ini akan segera menggebrak perfileman Bollywood pasca kuliahnya selesai. Sang ayah tak pernah melarang asalkan harus menyelesakan pendidikan terlebih dahulu.


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Bersama sang ayah tampil


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Bersama ibu tercinta


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Makin dewasa makin menawan


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Ini sih cantik maksimal


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Suhana kian manis


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Tampil dengan pose berani


2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
Ibu dan anak yang cantik



Bagaimana penampilan memukau dari Suhana? Sangat cantik ya, gansis.

Nah, itulah dua anak aktor Bollywood yang siap meneruskan karier kedua orang tuanya.

Nah agan sista pilih Sara atau Suhana? emoticon-Menang

Sekian dulu trit ane kali ini, sampai jumpa di trit lainnya. Jangan lupa follow @zatilmutie
emoticon-Big Kiss


Opini pribadi
Referensi: klik

klik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendri6780 dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zatilmutie
Halaman 1 dari 5
2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
battosai36 dan 2 lainnya memberi reputasi
mari mampir gansis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
battosai36 dan 2 lainnya memberi reputasi
sara ali khan vs suhana khan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
battosai36 dan 2 lainnya memberi reputasi
Cantik2 banget yaaa
profile-picture
profile-picture
samsol... dan zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sara cantik banget
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan samsol... memberi reputasi
mukanya yg baju kuning kek bule ya
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane tetep depika padukone sama priyanka copra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow ... cantik nye budak nie emoticon-Genit emoticon-Genit
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Buset anaknya srk...copas bgt ama bapaknyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
hehe biasa aja kok gan, ga sampe kebangetan emoticon-Malu
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Wew mau dong cewek bollywoodnya emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
dua duanya cantikkk emoticon-Matabelo yang pertama itu dari kecil aja dah keliatan cantiknya ya
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini yang kasta atas ya, bukan golongan bobs and vagene.. mohon maaf, karena india terkenal dari kasta2 baik hahaha
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oh jadi itu dua anak aktor Bollywood yang siap meneruskan karier kedua orang tuanya didunia perfilman bollywood
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Cantik-cantik semua nih bintang Bollywood emoticon-Matabelo
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
"Just be confident bro"
"Just say hi to her bro.. "
"Just take a shower 3 times a day bro.."
"Just smile bro.."

2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
2 Calon Generasi Penerus Dunia Perfilman Bollywood Yang Cantiknya Kebangetan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
wow, tuk standar cewek india, kulitnya bening2 nan mulus ya, gan........
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Sampe skrg masih setia sama pretty zinta emoticon-Angel
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di