CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Wanita Cantik Psikopat, Cantik Cantik Pembunuh Berdarah Dingin. Serem Guys!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f6990c820844f56681ef0/5-wanita-cantik-psikopat-cantik-cantik-pembunuh-berdarah-dingin-serem-guys

5 Wanita Cantik Psikopat, Cantik Cantik Pembunuh Berdarah Dingin. Serem Guys!

5 Wanita Cantik Psikopat, Cantik Cantik Pembunuh Berdarah Dingin. Serem Guys!

HALO AGANSIS


Bagaimana kabar dari agan dan sista di rumah? Semoga kita semua baik baik saja dan selalu berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa. Apapun masalah kita hari ini dan esok nanti bisa kita selesaikan dengan mudah serta selalu diberikan keberkahan dalam setiap prosesnya. Tetap semangat walau pandemi belum juga berakhir.

Pada thread dan kesempatan kali ini, ane akan membahas sesuatu yang sedang hangat diperbincangkan media. Yaitu mengenai wanita yang berdarah dingin, bukan darahnya yang dingin lho wkwkwk. Dimana wanita tersebut membunuh ibu kandungnya sendiri dengan puluhan kali tusukan dilehar dan bagian lainnya.

Sebutan untuk orang seperti ini adalah psikopat, dan kita tahu itu. Bagaiman tidak, seorang ibu kandung di bunuh sendiri oleh anaknya sendiri. Gila bukan? Padahal jika dilihat sepertinya wanita yang bernama Isabella Guzman ini memanglah cantik dan tidak terlihat seperti pembunuh. Tapi tidak ada yang tahu tentang itu semu, dibalik kecantikannya tersebut. Dirinya adalah wanita psikopat yang membunuh ibu kandungnya sendiri.

Selain wanita tersebut, ada beberapa deretan wanita cantik yang ternyata adalah psikopat dan pembunuh berdarah dingin. Serem guys, buat yang penasaran siapa saja mereka. Silahkan simak ulasan dibawah ini.

Quote:



Itu dia beberapa wanita cantik yang ternyata pembunuh berdarah dingin alias psikopat versi ane sendiri. pembunuhan adalah salah satu kasus kriminal yang tidak bisa ditoleransi, dan pelakunya adalah para wanita yang dasarnya memiliki wajah cantik. Ternyata itu semua bisa menipu dari covernya. Tetap hati hati gansis.

Ini saja yang bisa ane sampaikan pada thread kali ini, semoga bisa beramanfaat dan berguna untuk kita semua. Apabila ada banyak kesalahan didalamnya, mohon dimaafkan. Semoga kita semua selalu terhindar dari orang orang seperti ini, sekali lagi agar tetap hati hati dan jangan mudah terperdaya dengan bentuk rupa seseorang.

TERIMAKASIH SUDAH MEMBACA
emoticon-Wagelaseh
Thread ini ditulis oleh TS sendiri
Sumber 1 2 3 dan 4 
Gambar source google
BACA HOT THREAD TS DISINI

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendrikchunz dan 18 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jabalnursaja
Halaman 1 dari 4
Ternyata bener dugaan gw, isabela gujman bakalan masuk ke thread ini.
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Gw pengen jadi psikopat gan.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eurlenee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Psikopat, salah satu bentuk gangguan kejiwaan.

Dan sialnya gangguan kejiwaan ini yang paling berbahaya daripada gangguan kejiwaan yang lain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mawarhitam22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngeri euy cantik cantik psikopat
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg terakhir paling cantik dehh emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
psikopat emang bahaya
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
guzman memang cantik nan imut... gemes liat nya
dia bagaikan angkasa luar, cantik tapi mematikan
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Diubah oleh boyszfaith
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
cewe psikopat ngeri busetemoticon-Takut

bunuh ibu, suami, cewe hamil, bayi

tapi yg paling sadis si Megan Martzen bunuh bayi padahal dia baby sitteremoticon-Frown

BATA! emoticon-Bata (S)
profile-picture
ninipara memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik2 tp gag lulus psikotes
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jupie_wan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Cantik tapi mematikan.
Ane cm tau isabela guzman doang, itu jg krn lg hits aja.
emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue udah ngira banget isabella pasti masuk.
Selamat menikmati ya kalian, isabella guzman fans club! 😂
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada trauma kah masa kecilnya?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Coba kalau yang jadi psikopat pembunuh kekeyi pasti sudah mati karena depresi dibully netizen. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan jabalnursaja memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nessie Judge bukan sih? emoticon-Thinking

Quote:


#BATACOLLECTOR
#THANKYOU
profile-picture
comet21 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ngeri bre
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Wah, sadis-sadis, ya, Gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg terakhir beneran cantik imut sih gan, tp ngeri wkwkwkemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Isabella Guzman emoticon-Kiss

profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Banyak cwek psikopat tpi
lom kill orang
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di