CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Anime Mesum yang Kelihatannya Tidak Mesum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f4a0268cc95303f23468b/anime-mesum-yang-kelihatannya-tidak-mesum

Anime Mesum yang Kelihatannya Tidak Mesum

Anime Mesum yang Kelihatannya Tidak Mesum

Jangan hanya menilai dari penampilan saja. Pepatah ini juga berlaku ketika kita menilai anime. Alasannya, anime juga ada pangsa pasar sendiri-sendiri. Mulai dari untuk anak-anak, remaja, hingga dewasa. Ada anine yang kelihatannya biasa saja, tetapi isinya banyak mesum. Namanya juga fan service, kadang-kadang ada yang agak mesum juga. Kalau fan service parah, ya jadinya anime tersebut dicap sebagai anime mesum. Sebagian anime yang dibahas disini juga ada yang pernah disiarkan oleh stasiun televisi di Indonesia. Baik 5 Stasiun TV Swasta, mauoun 5 Statsiun TV baru, mungkin juga stasiun TV negeri, atau stasiun tv lokal.

Kita bahas satu demi satu ya...

Spoiler for Magical Taluluto:


Spoiler for Crayon Shinchan:


Spoiler for High School Of The Dead:


Spoiler for Great Teacher Onizuka:


Spoiler for Ranma½:


Begitulah kenyataannya, anime mesum yang kelihatannya tidak mesum. Banyak penonton yang merasa tertipu malah menyukainya. Sebagian anime tersebut pernah ditayangkan di TV Nasional dan TV berbayar. Kamu sudah menonton yang mana saja ?

Kalau ada yang bersedia menambahkan, langsung saja tulis di bawah. Aku percaya dirimu lebih berpengalaman.

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Terus menurut situ yg nonton anime2 itu mesum ga?

Btw jangan dikira orang nonton ecchi hanya mau liat fanservicenya aja sih. Dan kalo emang gamau liat yg mesum2, masih banyak banget yg aman.

Intinya sih, pinter2 aja cari tontonan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j2794 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
GTO keren tuh.. bukan mesumnya tapi aksinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EvraeLeonheart dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
haha... kalau di sini ada komik mad loki gan 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jd kangen ntn shinchan.
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mesum emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mama mama..
Begitu kata sinchan
Suara nya mirip ony di tuyul dan mbak yul..
Yg tau berarti tua emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
warungbiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kocak tuh gto, ambil motor/mobil orang dituker ama spokatnya 😄
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Nyimak dulu deh
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ranma asli kocak bgt gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
suatu cara animator menghidupkan character y memunculkan semua sifat ,salah satu mesum ...tp itu dulu ...kalo skarang malah akan banyak "kritikan animatornya kehabisan ide" ....krena skarang genre lebih luas ,kalo yg mesum ,skarang langsung bikin ke adult atau porn ...,ga anime aja 2d 3d movie pun skarang lebih specific ke genre ...
Anime Mesum yang Kelihatannya Tidak Mesum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaizal dan 2 lainnya memberi reputasi
Temennya gon si leorio yg pake kacamata juga mesum tuh, wkwkwkwkk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Tergantung yang nontonnya sih ya, walaupun emg anime mesum betulan tapi kalo niatnya nonton buat hiburan ga akan pengaruh ke otak, tapi kalo dasarnya udah otak mesum jangankan nonton anime mesum, nonton sinetron sekalipun bakal berpikir mesum emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ranma yg paling parah, makanya pas disiarin rct* banyak scene yg di cut.
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan kakekane.cell memberi reputasi
Ranma separo dan shinchan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Klo paporit anee niih...Shinchan n City Hunter... emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan kakekane.cell memberi reputasi
Semua akan mesum kalau ditambahin huruf "XXX"... emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 2 lainnya memberi reputasi
Shinchan jadi tontonan anak2 di sini emoticon-Ngakak

Tapi emang kalo animenya kurang menonjol mesumnya, lebih mesum di komiknya.
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan kakekane.cell memberi reputasi
Thread Pemersatu Kaskuser
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Trit anime maksum... emoticon-Betty


ht done emoticon-pencet






Anime Mesum yang Kelihatannya Tidak Mesum








GEMBOK...!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di