CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f3d8982d4953d42500ebf/gak-nyangka-7-kota-modern-ini-adalah-afrika

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini ada di Afrika!

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!

Yakkk… back to my thread nada.sela emoticon-Wow
Gua cuma random Kaskuser yang bahas hal-hal yang trending heboh dan menarik dibahas

Kali ini ane nemu hal yang sangat menarik
Kota-kota yang bakal ane tampilin di bawah ini secara mengejutkan adalah kota yang ada di benua Afrika yang dicitrakan media sebagai kawasan miskin, kurang air, penuh dengan keterbelakangan budaya
Tapi, faktanya merek sudah mulai mampu membuat kota-kota modern
Langsung saja berikut 7 kota modern yang ada di benua afrika


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:





Quote:




Benua Afrika ternyata ga segitunya terbelakang mereka juga bisa membangun peradaban modern emoticon-Recommended Seller

Jangan lupa comment share rate cendol emoticon-Cendol (S)

Gak Nyangka! 7 Kota Modern Ini adalah Afrika!


this thread inspired by

asal gambar google


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fadahoy dan 43 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nada.sela
Halaman 1 dari 6
Pertamax hanya untuk ane emoticon-Cool

Klo udah 100 post ane update 8 kota lainnya emoticon-Recommended Seller

dah 100 post emoticon-Wow

nih ane kasih:
Spoiler for BONUS:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k.y.s dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nada.sela
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
modern juga ternyata disana emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ga nyangka gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
trit kayak gini biasanya rame emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ga nyangka di afrika ada tempat sekeren ini
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Alexandria,Mesir satu lagi gan.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kigali udah kayak Wakanda aja 😳
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gridseeker dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kuvukiland mana gan wkwkkw
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Iy selama ini yg disorot jelek jeleknya aja dr kota para negroid itu
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Wakanda gak masuk daftar ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Afrika ada yang sudah maju kok.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Dar es saalam
Tropis sepanjang tahun?
emoticon-Bingung



Itu nairobi kenya ijo cui.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Foto cape town diatas menarik tuh sepi bangunan.
emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Namibia & Rwanda metropolitan juga kotanya (rupanya)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Zambia ga ada gan?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Baru tau ya? Makanya jgn tiap denger kata afrika langsung ngecap itu negara orang item2 dan kismin2 dan negara panas membara.. Afrika Selatan itu secara posisi letaknya malah hampir sejajar kayak wilayah australia ujung & selandia baru . Cuacanya aja disana ada winternya, jgn dikira disana panas gersang kayak di gurun. Disana kota sudah modern, dan jangan dikira orang2 afrika selatan itu item2 khas ngero yg cuma keliatan gigi doank. Tau charlize theron kan? Nah dia asli afrika selatan, pastikan sblm menilai suatu negara riset dulu biar gak asbun dan tdk bkn org kesinggung emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supershoot dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Cakep bener wakanda forever
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan nada.sela memberi reputasi
wakanda juga kayaknya ada di benua afrika gan emoticon-Belum Tidur
profile-picture
nada.sela memberi reputasi
Kalau afsel sih ga heran ane krn org kulit putih nya banyak tinggal dsn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Jakarta aja kalah yak
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di