CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Wew! Dikabarkan Kalau Harga PS5 yang Termurah Cuma 6 Jutaan Rupiah Doang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5f37b7b41d306d971a91c5/wew-dikabarkan-kalau-harga-ps5-yang-termurah-cuma-6-jutaan-rupiah-doang

Wew! Dikabarkan Kalau Harga PS5 yang Termurah Cuma 6 Jutaan Rupiah Doang!

Sejak awal rumor PS5 mencuat, konsol ini langsung menarik perhatian para gamer dari seluruh dunia, termasuk gamer Kaskus. Ya hal itu sih wajar aja karena digadang-gadang desain dari PS5 ini sangat futuristik dan elegan.

Belum lagi soal berbagai game eksklusif yang bakal ada di konsol ini membuat PS5 semakin ditunggu-tunggu kehadirannya. Makanya ane yakin pasti saat PS5 rilis akan merajai penjualan pasar game konsol.

Tapi pasti pada penasaran kan seberapa sih harga PS5 tuh?

Belum lama ini sih retailer ternama asal Spanyol telah membocorkan harga dari PlayStation 5. Dari gambar yang mereka leak, ada codename konsol Aurea dan juga Enigma.

Untuk Aurea sendiri disinyalir sebagai PlayStation 5 Digital Edition yang dibanderol dengan harga USD 399 atau sekitar 6 juta rupiah. Sementara Enigma disinyalir PlayStation 5 biasa dengan harga USD 499 atau sekitar 7 juta rupiah. Perlu ditekankan bahwa ini masih sebatas rumor.

Wew! Dikabarkan Kalau Harga PS5 yang Termurah Cuma 6 Jutaan Rupiah Doang!


Sony resmi mengumumkan acara livestream "PlayStation 5 Showcase" pada tanggal 17 September pukul 03.00 WIB selama 40 menit. Sesuai dengan judulnya, tentu Sony bakal membagikan berbagai informasi menarik mengenai PlayStation 5 dan kemungkinan besar akan mengungkapkan harga dan jadwal perilisannya. Walaupun disisi lain Sony menyebutkan bahwa fokus acaranya akan berfokus pada berbagai game yang akan menyambangi PS5.

Sudah tidak sabar menantikan konsolnya? PS5 rencananya masih akan diluncurkan pada musim liburan menjelang akhir tahun ini. Akan ada versi standar dan digital yang nantinya bisa gamer pilih sesuai dengan kebutuhan, sepertinya misalnya versi standar bisa memainkan game fisik sementara versi digital hanya dapat memainkan game-game yang dibeli di Store.

Wew! Dikabarkan Kalau Harga PS5 yang Termurah Cuma 6 Jutaan Rupiah Doang!



Semburrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
okaaasan dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Itu belom pajak dan laen laen, bisa bisa sampe dimarih 10jetian emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joss.gandhos dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Gak begitu suka main game sih, tapi kalo segitu kayaknya bisa dibeli.
Diubah oleh rev4rt
Ane pasti beli yang digital edition karena di PS4 juga ane ga pernah beli game fisik. 100% dari PSN, jauh lebih murah
profile-picture
stealth.mode memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Nabung dulu
Terus beli seri tanpa bug
6jt doang. kl posisi normal si doang bro
kl pandemi gini 6jt bs makan 1keluarga 2-3bulan lol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tetep mahal yaa...
relatif terjangkau gak sih? tapi masih harus tunggu harga resmi di Indonesia emoticon-Bingung
PS5 6jt Reveal?
Tunggu PS6 (Hanya Satu SKU itu Digital only, no disc) cuma 8jt.
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mumpung belum pasti sambil nabung dulu aja sih gan haha
Ps4 uda 7taun yg lalu. Jadi kalao beli ps5 5taun lagi gak masalah kokemoticon-Big Grin
profile-picture
floriantito memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan inthesky09 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
bentuk nya lebih bagus xbox emoticon-Semangat
Semangat nabung nya buat yg mau beli ps5 emoticon-Traveller
Nunggu 1thn PS5 berjalan dlu, liat banyak problem atau tidak, atau malah bisa pilih xbox serie x.
harus rayu bini buat bisa koleksi ps5emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Zaman game android, PS hampir tertinggal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayamhijauuu dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Baca2 katanya chip nya kurang bagus, makanya produksi dibatasin dari target awal.
*saran, klo mau beli mending nunggu beberapa lama, biasanya awal keluar kurang memuaskan, kecuali youtuber yg mau bikin riview ✌️
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ahhh tidakkkk... Gue malah udah siapin duit mati 12 juta buat beli nih ps5. Kalo harganya segitu bikin kesel aja nih duit sisanya mau diapain. Mau main cewek lagi PSBB dimana mana breh...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang gak punya duit pindah kesebelah bre


Diubah oleh uzunyzter
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di