CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Daftar anime summer terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5edd4409b5ca4ea46635ee/daftar-anime-summer-terbaik

Daftar anime summer terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Semuanya ane ga tau.
Yg sering ane tonton dragonball, naruto, inuyasha dan conan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasih cendol, simpan halaman pertama, lalu komen:
Oke,, masuk list antrean.
Nice trit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cmn nonton Fire Firce sama Astra list in space
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spoiler for uzaki versi premium:
Tmn gue jg nyaranin nnton uzaki chan, kyknya lucu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
anime itu seru ngga sih gan sebenernya? maksudnya background ceritanya? karena jujur aja ane belum pernah nonton anime wkwk, tapi kepo juga nih makin kesini
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gibiate jelek woy.... emoticon-Ngakak
Daftar anime summer terbaik
Ane tetap tungguin haikyuu! Sih, gila ga sabar banget tungguin nya keseull
udah lama ga nonton anime ane
nunggu shingeki 2021,,penasaraan
this is gonna be new list film anime recommendation for me nih, thanks gan!
Cuma karakter subaru di Re:zero yang tololnya kaga ketolongan.

Baru kali ini mc di tranfer ke isekai tapi kaga ada gunanya sama sekali emoticon-Leh Uga
Cuma bisa ngandelin reset life nya doank babhi emoticon-Leh Uga
Bisa nih buat list
Paling pgn nenn vinland saga aih, tp dengan ini jadi pengen nntn banana fish juga ahah
Uzaki no 1 harusnya
Overlord anime yang sampe sekarang menurut ane paling nice gan 😁 kaga ada bosennya ane sama anime ini
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di