CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Daftar anime summer terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5edd4409b5ca4ea46635ee/daftar-anime-summer-terbaik

Daftar anime summer terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Spoiler shinra & sho kusakabe is jesus in fire force world
Aku gak ada yang tahu satu pun
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yg tayang pada tahun 2018 sampai dengan tahun 2020 yg dibahas bosku..... yg komen jgn sebut yg tidak dalam rentang waktu itu..... emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semuanya dah selesai bre yg 2020? Mau donlot
Boleh juga nih anime nyaaa hehehe
Overlord S3 the best
Anime terbaik 2thn terakhir tapi masih "ON GOING" lol....

Tim Batch mana suara nya

Oya on going yg di maksud disini itu yang season nya belum tamat ya (uzaki, FireForce, Rent girlfriend etc.)

oh jadi itu daftar anime-anime summer terbaik yang tayang pada tahun 2018 sampai dengan tahun 2020.
Nitip jejak dulu deh gan buat nanti referensi
Mantul bagus👍👍👍👍👍👍👍
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
Ookami san wa t
emoticon-Shutup
Tambahan yang belum nonton aja ..
Masih fresh ..

Welcome to demon school iruma kun
Bofuri
Soukugeki no souma S5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tambahan dari ane yang demen genre fantasy :
DanMachi
Kimetsu no Yaiba
hmm baru denger gibiate, cobain ah emoticon-Wow
gag ada yg hentai?
Cuma nonton wan pis

Sekarang lambat banget ceritanya ya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Donlot di mana?
mantap gan bisa dijadiin watchlist ane buat nonton anime emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh KS06
Karna kesibukan cuma uzaki ama rent a girl doang yg bisa di tonton
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kali aja yg tau anime mirip grandblue apa ya? Jngn yg fiksi2 bgt khidupan sehari2 tapi kocak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di