CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Daftar anime summer terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5edd4409b5ca4ea46635ee/daftar-anime-summer-terbaik

Daftar anime summer terbaik

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
jangan lupa gan,Tower Of God sama God of Highschool
Kanokari masuk list?emoticon-Big Grin

Nisekoi KW dengan main chara yang lebih parah dari main charanya nisekoiemoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mumpung banyak kuota sedot semua
Subscribe aaah buat refensi
Pen nonton fire force
Itu yg terakhir jadi bahan perdebatan ya, karena ukuran oppai dengan badan segitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bagus, kayanya tertarik sama banana fish dan fire force.. thanks infonya gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banana fish sama overlord 3 bagus ya kayaknya
Post ini telah dihapus oleh KS06
{thread_title}
Nomer 7 bagus
Fire force rame keknya ya, di aniplus udah tayang soalnya.

Sekarang lagi nonton uzaki chan wa asobitai, ngakak mulu nontonnya emoticon-Ngakak
Banana fish itu agak menjurus ga sih ke anime yaoi? Ane nonton awal2 langsung tutup karena karakternya menjurus2 kesana

Kalau anime terbaik di list ini masjh vinland saga sih, itu diluar ekspektasi ane banget... coba berserk suruh di remake lagi sama ufotable kek, daripada ufo lanjut buat kimetsu yang endingnya boring, mending berserk sih bakal keren bgt sama mereka
Coba nanti ane icip gans
Gibiate bagus gan? Gw nonton 4 episode pertama langsung drop, jelek ini anime, udah kayak slideshow..... 🤦‍♂️🤦‍♂️
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
No 9 Skip gan. . .
MC ruin the show, walaupun character desainnya cakep tapi entah kenapa gua Ilfeel klo nonton. emoticon-Ngakak

Lebih baik cari doujinnya. emoticon-Ngakak
mo musim panas mo musim hujan boruto dan naruto tetp nongol di GTV
Yg terakhir garing emoticon-Hammer2
profile-picture
ncritss memberi reputasi
Uzaki hana Lucu imut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tens.kuy dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di