CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Suka Game 8bit? 10 Game Modern Dengan Grafis Seni Piksel yang Menarik Untuk Dimainkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5eb45c10d2951a032248c3/suka-game-8bit-10-game-modern-dengan-grafis-seni-piksel-yang-menarik-untuk-dimainkan

Suka Game 8bit? 10 Game Modern Dengan Grafis Seni Piksel yang Menarik Untuk Dimainkan

#AmdarGanteng

Suka Game 8bit? 10 Game Modern Dengan Grafis Seni Piksel yang Menarik Untuk Dimainkan


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1
Halo agan dan sista,
Sekarang teknologi dalam dunia video game telah berkembang pesat. Tetapi di tengah permainan yang mengedepankan grafis yang realistis dan megah, ada banyak game lain juga yang menawarkan grafik dalam gaya Pixel Art atau gaya 8 bit, biasanya sih kita sebut dengan istilah game retro. Meskipun gayanya jadul, tetapi gambar dan isinya up to date dengan jaman sekarang. Hingga beberapa gamers merasa nyaman memainkan game seperti ini.

Nah maka dari itu, ane telah mengumpulkan 10 game modern dengan grafis seni piksel yang menarik untuk dimainkan. Yuk langsung disimak.


1. Littlewood (PC)
Quote:


2. Peaceful Days (PC)
Quote:


3. Celeste (PC, Nintendo Switch, PS4, Xbox One)
Quote:


4. Terraria (PC, Nintendo Switch, PS4, Xbox One, Mobile)
Quote:


5. Undertale (PC, Nintendo Switch, PS4, PS Vita)
Quote:


6. Rakuen (PC)
Quote:


7. Moon Hunters (PC, PS4, Nintendo Switch)
Quote:


8. Hearthstead (PC)
Quote:


9. dotAGE​ (PC)
Quote:


10. Golf Story (Nintendo Switch)
Quote:


Suka Game 8bit? 10 Game Modern Dengan Grafis Seni Piksel yang Menarik Untuk Dimainkan
Itulah 10 game modern dengan grafis seni piksel yang menarik untuk dimainkan. Mana nih yang kalian sukai? Langsung saja jawab dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab1tama dan 6 lainnya memberi reputasi
reserved
Nah ini nih yg saya suka, kangen game grafik retro.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Stardew valley kog g ada nih
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 666fapfap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepertinya masuk 16 bit dan 32 bit soalnya 8 bit itu pixelnya lebih minim emoticon-Hammer (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kairosoft ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagi soft copy dotage dong ts menarique keknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wa ane belom pernah majn nih games.. tengkyu recomendednya niih gaan..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Guardian Tales (Android, PC?) juga lumayan menarik storynya
profile-picture
profile-picture
darmawan.budi dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mulustrasi 8bit engga ada dar? emoticon-Leh Uga

Game grafik gini tuh ingetin dimana kasetnya besar2 dan sistem cabut colok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Game yang baru trending ini gak masuk gan? wkwkw. Gamenya yang saling tuduh-tuduhan itu, seru banget sih tapi gak main
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hmm cuma main gummy shooter doang pas lg kepengen. emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa top up pake unipin ngga kak? emoticon-Smilie
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 4 lainnya memberi reputasi
Ada lagi gan yg ane suka banget, broforce, coba mainin nanti ketagihan haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Terraia keliatannya bagus ntuh gan 🙄 boleh di coba dulu nih mumpung ada di moblie juga 👌
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di