CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Konten Mamah Muda Ini Rela Merayap di Dinding, No 2 Bikin Geleng-geleng!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5c238afacb952ca033d2e2/demi-konten-mamah-muda-ini-rela-merayap-di-dinding-no-2-bikin-geleng-geleng

Demi Konten Mamah Muda Ini Rela Merayap di Dinding, No 2 Bikin Geleng-geleng!

Assalamualaikum Agan sista

Wellcome to my Thread.

Apa kabar sobat ambyar semuanya? Semoga bahagia selalu ya. Aamiin.

Ngomongin soal bahagia, apa sih yang membuat agan sista bahagia? Uang banyak? Pacar yang ganteng atau cantik? Atau punya banyak sahabat yang menyenangkan? Tiap orang punya cara masing-masing untuk membuatnya bahagia. Contohnya ane, cukup melihatnya bisa tersenyum udah bisa bikin dunia ane merah jambu, uhuuuyyy. Dasar buciiin! Hahaha

Quote:


Lanjut! Semalam pas ane lagi asyik scrool beranda Facebook, mbok jegadul #eh apa itu bahasa Indonesianya, ya pokoknya tiba-tiba sebuah vidio tiktok lewat di beranda ane, vidio yang asli buat ane kagak bisa berhenti ketawa, dan benar-benar bisa ngilangin badmood ane. Dan setelah melihat video itu justru jadi mood booster buat ane. Ane liat di kolom komentarnya, rata-rata pada ngereact laugh. Dan emang lucu dan gila menurut ane.

Quote:

Quote:


Sebenarnya ada banyak cara yang dilakukan seseorang untuk bisa membahagiakan diri sendiri dan juga orang lain, yaitu dengan cara ngelucu. Ngelucu di sini bisa melalui candaan, tulisan, atau juga video. Di jaman milenial macam sekarang, banyak sekali orang yang memanfaatkan aplikasi-aplikasi seperti tiktok, like, YouTube untuk membuat video yang lucu. Salah satunya teman ane yang satu ini, ada aja yang dia lakukan untuk membuat orang di sekitarnya tertawa. Pemilik akun @sitinoona ini emang multitalenta selain sesekali membuat konten di tiktok ia juga aktif nulis status, eh bukan maksud ane nulis cerpen atau cerbung di grup literasi Facebook.

Nah pengen tahu polah mamah muda yang satu ini? Liat videonya di bawah ini. Siapin diri anda ya, karena ane yakin kalian bakal ketawa ngakak tanpa batas saat melihat kegokilannya.

1. Merayap di dinding

{thread_title}


Entah apa yang merasuki ibu dua anak ini. Hingga punya ide yang sangat brilian. Membuat video tiktok dengan merayap di dinding. Berasa jelmaan Spiderman kali ya?🤧

2. Naik di atas meja.

{thread_title}


Ya Tuhan, ampunilah dosanya, aamiin. Ane sudah nggak bisa berkata-kata. Speechless beneran. Ane yang liat aja ngilu. Coba kalau tiba-tiba gedubrag jatuh. Heemm emang mahmud yang satu ini terniat banget ya buat bikin orang bahagia.


Gimana gansist? Liatnya aja udah bikin encok kan? Wkwkwk apalagi yang ngelakuin coba. Tapi bisa bikin hari agan sista ceria kan?

Sekian trit receh ane hari ini. Semoga terhibur dan jangan lupa bahagia. See you next thread.

Sumber tulisan : opini pribadi
Sumber gambar dan video : ss Facebook dan di sini










profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
viralkeun🤧
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kegabutan yang hakiki emoticon-Ngakak
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gakbener edan🤣
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ahahaha, emak2 kuker emoticon-Traveller
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
makan kecoak hidup aje klo mau cepet viral... emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WKWKWK YOUTUBER LAGE CARI DUIT BREEE
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Miris ane liat nya gan
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
kenthir kayane....
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Berasa jadi orang bodoh klo liat video yg beginian

😂
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kwkwkw 😅, mungkin setelah ini akan jadi viral mamak² ini gan 😂
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
emoticon-Turut Berduka
hmm...
emoticon-Traveller
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
demi konten emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan lintangayudy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apa covid menyerang sistem saraf juga kok banyak orang gilakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau merayap di dinding, naik di atas meja atau tubuhnya malah di naikin sama sapi jantan yg lagi birahi asal jangan lupa tetep pake hijab yah emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
efek kelamaan kepalanya dibungkus jadi stres kek gitu
sekali kali bukalah bungkusannya biar kepala jadi seger, biar bisa berpikir jernih.

profile-picture
daroi memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Aku kok ga ketawa yaemoticon-Gila
profile-picture
lina.wh memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
haish! ada ada saja
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di