CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5b5ed0f0bdb274d509d4c0/kai-havertz-dibeli-seharga-80-juta-euro-pantaskah-dengan-mahar-semahal-itu

Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?

Hai kembali lagi bersama mimin yah dan pada kesempatan kali ini mimin akan mebahas mengenai amunisi baru tim london biru Chelsea yaitu Kai Havertz. Ia didatangkan dari Bayer Leverkusen dengan harga yang bisa dibilang mahal sebesar 80 juta euro. Apakah Havertz layak dibeli dengan mahar yang sangat besar itu, apakah sebanding dengan kemampuan yang dimilikinya? Nah mari kita bahas lebih mendalam mengenai Kai Havertz ini bersama dengan tim barunya Chelsea di musim depan.

Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?

Lampard sebagai pelatih Chelsea sedang gencar-gencarnya mencari pemain untuk komposisi formasi yang diinginkannya. Beberapa nama pemain hebat dan berbakat telah berhasil didapatkan The Blues, salah satunya Kai Havertz yang baru berusia 21 tahun. Dari transfer yang gencar dilakukan Chelsea terlihat bahwa Chelsea sangat berniat untuk bersaing dengan Liverpool dan Manchester City dalam perebutan juara liga inggris musim depan. Kai Havertz ini merupakan salah satu pemain yang dibutuhkan Lampard untuk bsia berasaing dengan klub lainnya. 

Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?

Dengan skill individu dan kreatifitas yang dimilikinya Chelsea kini memiliki gelandang serang yang jauh lebih bisa mengalirkan bola dari lini tengah ke lini depan dibandingkan dengan Mason Mount yang kurang dalam kreatifitas. Itulah yang membuat Chelsea kadang kesulitan untuk mencetak gol karena kurangnya kreatifitas. Kebanyakan gol dari Chelsea musim lalu merupakan hasil dari kreatifitas seorang Pulisic. Namun Pulisic sendiri merupakan seorang winger dan sebuah tim tidak bisa hanya mengandalkan satu orang saja. 

Kai Havertz pasti bisa mengisi posisi gelandang serang Chelsea musim depan dan dengan begitu strategi yang diterapkan oleh Lampard akan berjalan dengan lebih bagus. Lini tengah Chelsea diisi dengan Haverts sebagai gelandang serang dengan didukung oleh Kante dan Jorginho pasti sangat bagus dan bisa memenangkan penguasaan bola di lini tengah. 

Selain itu usia Havertz yang masih muda yaitu 21 tahun membuatnya masih bisa berkembang ke level yang jauh lebih tinggi lagi. Sehingga menurut mimin dengan harganya 80 juta euro merupakan harga yang tepat. Diusianya yang masih muda ia memiliki pengalaman bermain di tim inti bundesliga. Hal itu juga membuatnya pantas mendapatkan harga yang mahal. Bahkan ia pun bisa menjadi sosok legenda bagi Chelsea jika Lampard bisa memoles pemain muda berbakat ini.

Kai Havertz Dibeli Seharga 80 Juta Euro, Pantaskah dengan Mahar Semahal Itu?

80 juta euro masih wort it lah dika digunakan untuk membeli pemain muda berbakat seperti Kai Havertz. Mimin yakin skuad Chelsea musim depan sangat bagus jika dilihat dari atas kertas. Tinggal bagaimana para pemain bisa menjalankan skema Lampard yang bermain lebih ke direct football dengan serangan baliknya. Jika para pemain baru Chelsea bisa mengeksekusi strategi Lampard dengan baik mimin yakin Chelsea bisa bersaing dengan Manchester City dan Liverpool. Untuk meraih juara liga inggris mungkin masih fifty fifty tapi paling tidak Chelsea bisa membuat liga inggris lebih seru dengan menyulitkan Manchester CIty dan Liverpool.

Nah bagaimana menurut kalian nih apakah dengan harga 80 juta euro Kai Havertz pantas dibeli dengan mahar sebesar itu. Kirimkan komentar kalian pada kolom di bawah dan jangan lupa untuk share serta kasih cendol yah gan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
next Michael Ballack 13 emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
Guciano08 dan javans memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Harga yg layak untuk pemain yg udah main di level tinggi Eropa bahkan udah masuk timnas Jerman, dan masih muda pula..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cupu1971
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
oh ya? emoticon-Smilie
Rasanya agak berlebihan, mahar 80jt euro untuk pemain muda nir gelar 🙏

Tapi mungkin chelsea punya target jangka panjang dalam hal jual beli pemain. jika Havertz bermain bagus dan konsisten, usia 25 atau 26 harga pemain ini bisa joss diangka 150jt euro bahkan mungkin lebih.
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
Diubah oleh enriquegoen
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Worth it atau ga, baru bisa dibuktikan setelah musim ini berakhir...

Tapi, kalo di atas kertas gw rasa kemahalan... Mentok 50jt harusnya.

Etapi chelsi beli bek kiri aja 50jeti yaak? 👻👻
profile-picture
wojciecszczesny memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo diliat dari kualitas mainnya selama ini cocok aja sih hehe
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau dimahar mahal, yang penting nanti bisa dilihat performa ke depannyaaa
Bagus👍👍👍👍👍👍
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Investasi besar the blues untuk havertz sbagai pemain muda bertalenta namun minim pengalaman n blm pnya gelar sama sekali.
satu musim kedepan seperti perjudianya ia terlihat kemahalan atau pantas di beli dng harga itu dan bahkan bisa akan lebih mahal.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mahalnya kaka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jor joran bos minyak ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantes2 ajalah
Havertz emang berbakat masih bisa berkembang berkali2 lipat potensinya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pantas. Emang mainnya bagus. Lagian sekarang harga pemain udah mahal2 bgt. Tinggal gimana adaptasi doi di epl
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kemahalan...
Punya duit tp otak ga di pake .asal beli emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
fareedh.perdana dan MirrorBoy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mihil gin

emoticon-Bola
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
kemahalan sih menurut ane.. emang dia bagus selama di leverkusen, tp dia blm teruji penampilannya di klub gede.. tp ya mau gimana lagi, jaman sekarang klub kalo matok harga pemainnya pada gila gilaan sih.. walopun gak menjamin performa pemainnya konsisten..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Titisan Ibrahimovic pantaslah dihargain segitu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak Mahal

Untuk Seorang Gelandang Serang Muda Berbakat Penuh Talenta


emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bocah.kepo2020 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tergantung kontribusinya

emoticon-Matabelo
Gilak chelsea
Beban di lampard nih, uda dikasih belanja banyak dia musim ini
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di