CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5af57a5cf6c43291490018/5-pemain-baru-liga-inggris-yang-akan-bersinar-musim-depan-3-pemain-dari-chelsea

5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!

Hai kembali lagi bersama mimin yah dan pada kesempatan kali ini mimin akan membahas mengenai para pemain baru yang datang untuk merasakan kerasnya liga inggris yang merupakan liga terbaik dan yang paling banyak dinikmati oleh para penikmat sepakbola di dunia. Beberapa nama ini mimin rasa akan sukses bersama clubnya untuk bisa bersinar di liga inggris karena kecocokannya dengan sistem yang digunakan pelatih dan kemampuan skill yang mereka miliki. Tanpa basa-basi mari kita cek siapa saja para pemain tersebut. 

1. Hakim Ziyech

5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!


Ziyech merupakan rekrutan pertama Chelsea setelah bebas larangan transfer, ia dibeli kisaran bulan Februari lalu dari Ajax namun baru bisa bergabung dengan Chelsea pada bursa transfer kali ini. Ziyech merupakan pemain yang bagus dengan usia 26 tahun dan hargannya hanya 45 juta euro ini merupakan pembelian yang sangat pintar dilakukan oleh Chelsea. 

Ziyech ini kemungkinan akan menggantikan posisi winger kanan yang ditinggalkan oleh Willian yang pindah ke Chelsea. Ziyech juga bisa dimainkan di posisi gelandang serang karena ian merupakan salah satu pemain yang kreatif mirip seperti Ozil dan Modric pada masanya. Dengan kemampuan yang dimilikinya mimin yakin ia bisa bersinar di Chelsea musim depan

2. Gabriel Magalhaes

5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!

Gabriel Magalhaes direkrut Arsenal dari Lille dengan mahar 26 juta euro. Disaat sedang krisis pertahanan yang dialami Arsenal dengan seringnya blunder yang dilakukan oleh David Luiz, Sokratis, dan Mustafi masuknya Gabriel ini bisa menjadi angin baru yang membawa pertahanan Arsenal ke arah yang lebih baik. Dengan sedikitnya bek berkualitas di Arsenal kemungkinan besar bisa membuat Gabriel bersinar di sektor pertahanan bersama dengan Arsenal. Penampilannya di musim lalu bersama Lille pun sangat mengesankan meski usainya baru 22 tahun.

3. Timo Werner

5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!

Timo Werner dibeli dari RB Leipzig dengan harga 53 juta euro. Werner merupakan pemain yang bagus jika bermain dalam sebuah sistem direct footbal bukannya high pressing. Ia memiliki shoot yang bagus dan punya speed. Namun jika dalam urusan skill Werner dirasa kurang untuk bisa melewati pemain lawan. Ia sangat bagus dalam serangan balik dengan speed yang dimilikinya.  Mimin rasa Werner sangat bagus berlabuh di Chelsea karena ia bisa mengisi posisi penyerang tengah dan mimin rasa ia bisa bersinar di liga inggris musim depan.

4. James Rodriguez

5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!


Nah selanjutnya ada nama James Rodriguez yang dibeli Everton dari Real Madrid. Untuk maharnya media-media eropa menyebutkan di kisaran angka 22,4 juta euro. Cukup memiliki nilai jika dilihat dari kurangnya jam bermain yang dimilikinya di Real Madrid. Mimin rasa Jamez akan bersinar musim depan bersama Everton karena ia merupakan pemain yang bagus namun saat di Real Madrid ia tidak diberikan kesempatan oleh Zidane karena tidak cocok di sistemnya. Namun kini ia bertemu dengan mantan pelatihnya Carlo Ancelotti yang tentunya akan lebih memberikan menit bermain untuk dirinya.

5. Kai Havertz

5 Pemain Baru Liga Inggris yang Akan Bersinar Musim Depan, 3 Pemain dari Chelsea!


Nah terakhir ada nama yang sangat mengejutkan yang datang dari klub Chelsea lagi yang memang sedang gencar-gencarnya membeli pemain untuk bsia bersaing di liga inggris musim depan. Kedatangan Havertz yang usianya masih muda 21 tahun dan merupakan pemain yang memiliki skill dan memiliki kreatifitas sangat dibuthkan oleh Chelsea. Mimin yakin ia akan bersinar di Chelsea di posisi gelandang serang yang mengatur permainan Chelsea dengan kreatifitas yang dimilikinya. Havertz dibeli dari Bayern Leverkusen dengan mahar 80 juta euro yang merupakan harga yang sangat besar namun memang sesuai dengan kualitas yang dimilikinya.

Nah itulah kelima pemain yang mimin rasa akan bersinar di liga inggris musim depan. Bagaimana menurut kalian nih apakah kalian setuju dengan mimin. Kirimkan komentar kalian pada kolom di bawah dan jangan lupa untuk share serta kasih cendol yah gan.

profile-picture
HernandezJoe memberi reputasi
Belum tentu sih gan wkwk
Tergantung bisa adaptasi dengan cepet atau enggak.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
banyak faktor yang berpengaruh sih, jangab heran juga kall ternyata 1 atau 2 nama di atas justru flop emoticon-Sorry
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
chelsea kayaknya bakal disorot banget, apakah pembeliannya sukses aoa cuma buang buang duit aja
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Keren keren banget sih ini pemain baru nya. Semoga aja deh di liga inggris bisa bermain dengan baik dan beradaptasi dengan baik
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kalau werner sama havertz ga bersinar, ada yg salah sih di chelsea dgn lini depan kaya gt
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di