CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Kevin De Bruyne Pemain Terbaik Liga Inggris, Padahal Liverpool Juara Liga Inggrisnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f5878140577a939cd6d2f1f/kevin-de-bruyne-pemain-terbaik-liga-inggris-padahal-liverpool-juara-liga-inggrisnya

Kevin De Bruyne Pemain Terbaik Liga Inggris, Padahal Liverpool Juara Liga Inggrisnya!

Hai kembali lagi bersama mimin yah dan pada kesempatan  kali ini mimin akan membahas mengenai gelandang kreatif milik Manchester CIty yang berhasil meraih penghargaan pemain terbaik liga inggris 2019/2020 versi Asosiasi Pesepak Bola Profesional Inggris atau PFA Player of the Year. De Bruyne berhasil menyingkirkan nominasi lainnya seperti teman setimnya Raheem Sterling. Kemudian ia juga berhasil mengalahkan para pemain Liverpool yang menjadi juara liga inggris 2019/2020 seperti Trent Alexander-Arnold, Jordan Henderson, Virgil Van Dijk, dan Sadio Mane.

Kevin De Bruyne Pemain Terbaik Liga Inggris, Padahal Liverpool Juara Liga Inggrisnya!

Mengapa De Bruyne bisa menyingkirkan para nominasi pemain lainnya, menurut mimin hal ini dikarenakan meskipun Liverpool meraih juara liga inggris pasca liga dihentikan karen covid-19 Liverpool mengalami penurunan forma hampir di semua sektor. Bahkan jika kita lihat Mohamed Salah pun tidak masuk dalam nominasi pemain terbaik liga inggris, hal ini memang terlihat performa Salah tidak seperti tahun lalu atau dua tahun lalu.

Kevin De Bruyne Pemain Terbaik Liga Inggris, Padahal Liverpool Juara Liga Inggrisnya!

Liverpool beruntung telah menabung banyak poin sebelum liga dihentikan akibat covid-19. De Bruyne juga bisa mengalahkan rekan setimnya Sterling karena Sterling juga sedang puasa gol dan terlalu banyak melakukan kesalahan saat bermain yang efeknya berakhir pada Macnhester City yang terseok-seok musim ini dengan mengalami banyak kekalahan.

Bisa dibilang De Bruyne lah pemain yang paling stabil di liga inggris disaat hampir semua oemain sedang mengalami penurunan performa disaat pandemi covid-19. Jadi menurut mimin penghargaan ini pantas diberikan kepada Kevin De Bruyne murni dari kestabilan permainan meski Liverpool yang menjadi juara liga inggris.

Kevin De Bruyne Pemain Terbaik Liga Inggris, Padahal Liverpool Juara Liga Inggrisnya!

Jika kita melihat De Bruyne yang menjadi pemain terbaik liga inggris itu berarti kemampuannya tidak perlu diragukan lagi. Ia menjadi jendral pengatur serangan Manchester City. Ia memiliki kemampuan passing yang luar biasa, memiliki positioning yang sangat bagus, dan tipikal pemain yang tidak egois. Sangat pantas pokonya jika penghargaan pemain terbaik liga inggris jatuh kepada De Bruyne.

Nah itulah pembahasan mengenai Kevin De Bruyne yang berhasil menjadi pemain terbaik liga inggris. Menurut kalian apakah De Bruyne pantas meraih penghargaan tersebut, kirimkan komentar kalian pada kolom di bawah dan jangan lupa share dan kasih cendol yah gan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Ane rasa tetep layak sih, permainan dia musim lalu juga oke kok emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masih sangat layak kok. Skillnya dan kontribusinya sangat berefek dalam tim emoticon-2 Jempol
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
menurut ane layak-layak aja, soalnya KdB mainnya juga konsisten walaupun City secara keseluruhan kurang konsisten musim ini emoticon-Sorry
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ya gapapa gan, wajar, karena performa de bruyne mengesankan banget, walau liverpool jauh lbh baik secara tim
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ya emang layak dia dapat ganjaran pemain terbaik musim lalu.. gak ada yg meragukan atas performanya dia semusim kemarin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gak papa, layak kok dia dapet pemain terbaik liga inggria
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo ane bilang sih, yg gak setuju mungkin gak nonton KdB main kemaren.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak cocok banget
Malah menurut ane jauh lebih cocok Tammy Abraham pemain Chelsea yang jadi pemain terbaik
Pencetak gol terbanyak musim ini
Masih muda dan skill jago banget
emoticon-2 Jempol
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bango, benar benar kecap emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Judess memberi reputasi
Mane atau salah harusnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jesse Linggard emoticon-Cool
profile-picture
devi.jon memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wow.
Judulnya bikin kuping Fans Liverpool kepanasan.

padahal kalo dibalik, tahun kemaren Virgil van Dijk jadi pemain terbaik EPL, yg juara Man City.

udah cocok ente bray, jadi penulis Berita Click Bait.
profile-picture
profile-picture
brnonl dan sukiver memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
layak gan gimana ga layak skill oke kontribusi ke club juga ok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2 musim terakhir memang musim terbaik de bruyne sih, kalo diliat dr performa individual
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kok Beckham gak masuk sih??
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Terus kalo udah sama-sama tau, ngapain pansos ke tim lain buat judul hei? Banyak mancing mania ya sekarang emoticon-Wakaka

Main lah ke spectre, biar ada lawan. Petinju aja kalo main selalu di ring, gak di luar/jalanan.
profile-picture
ergi1809 memberi reputasi
Memang cakep banget kok maennya De Bronj ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane setuju aja deh Min, hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mane salah nye


hihi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
assistnya ngeri2 ini KDB mah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di