CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f57670e8d9b17480b619b3e/rekomendasi-film-thailand-comedy-romance-baper-parah

REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!

Kali ini gue mau bagi-bagi rekomendasi film Thailand nih buat kalian yang suka nonton film. Kali ini gue bakal kasi rekomendasi film Thailand yang bergenre Comedy Romance, semoga suka ya.




1) Suckseed : Huay Khan Thep
REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!

Yang pertama gue saranin adalah Suckseed. Jadi filmnya bercerita tentang seorang anak bernama Ped. Saat SD Ped jatuh cinta dengan seorang anak perempuan bernama Ern, namun karena Ped ini orangnya diem-diem kalem gitu, jadi ya dia gk berani ngungkapin rasa sukanya sama Ern. Hingga suatu ketika Ped dipertemukan kembali dengan Ern waktu SMA. 



2) Friend Zone
REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!
Dari judulnya aja udah bisa ketebak nih film kayak gimana. Terlepas dari judulnya, ini film bikin baper abisss. Jadi gini guys, filmnya menceritakan tentang persahabatan antara cewek dan cowok bernama Gink dan Palm. Palm yang sebenarnya menyukai Gink tidak berani menyatakan cintanya kepada Gink dikarenakan rasa takut untuk kehilangan Gink. Dan akhirnya sampai kerja pun mereka hanya bersahabat, tapi....



3) May Nai Fai Rang Frer
REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!

Menceritakan tentang seorang perempuan bernama May yang memiliki penyakit misterius dimana saat jantungnya berdegup kencang ia bisa menghasilkan listrik dari tangannya yang membuat dirinya selalu berpindah sekolah saat ada orang lain yang tau akan penyakitnya itu. Sampai suatu ketika ia mempunyai sahabat laki-laki bernama Pong. Udah download aja dulu dari pada gue spoiler.



4) ATM : Er Rak Error
REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!

Menceritakan tentang Jib, wanita karier yang bekerja di Bank JNBC. Namun peraturan di Bank tersebut agak sedikit nyeleneh, dimana peraturan tersebut mengharuskan sesama karyawan untuk tidak menjalin hubungan. Dan ternyata oh ternyata Jib menjalin hubungan dengan salah satu bawahannya.



5) The Teacher's Diary
REKOMENDASI FILM THAILAND COMEDY ROMANCE, BAPER PARAH!!
Cinta bisa terjadi bukan hanya dengan tatap muka, namun cinta bisa juga terjadi hanya karena membaca kisah hidupnya. Ya mungkin kata-kata tersebut cocok sekali dengan film Thailand yang satu ini. Film ini menceritakan tentang Song, seorang atlet gulat yang banting stir melamar menjadi guru di sekolah Baan Gaeng Wittaya.

Namun Kepala sekolah Baan Gaeng Wittaya menugaskannya mengajar di Sekolah Rumah Kapal, salah satu cabang dari sekolah Baan Gaeng Wittaya yang diperuntukkan untuk siswa-siswa yang tidak mampu bersekolah. Sampai saat ia mengajar di Sekolah Rumah Kapal, Song menemukan buku harian guru yang sebelumnya mengajar disana.

Wah friendzone yg mainnya baifern ternyata. Otw nonton ah
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling bikin baper ga ada yang ngalahin film My best Friend Kalo ga salah yg bercerita seputar geng SMA yg suka tawuran dan berahir sedih. diatas saya dah nonton semua dan ga ngalahin baper ya film ini
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di