CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f57563a349d0f342163fb60/adidas-lengkapi-prada-superstar-sneakers-minimalis-hasil-kolaborasinya-dengan-prada

Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!

Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!

Kalian pasti sudah tak asing lagi kan dengan brand olahraga, Adidas, dan juga brand fashion, Prada?

Kabarnya, brand olahraga asal Jerman tersebut akan berkolaborasi dengan brang fashion asal italia loh! Yap, Adidas akan menggandeng Prada untuk menghadirkan sneakers terbarunya. Nantinya, sneakers hasil kolanorasi Adidas dan Prada akan hadir dengan konsep kesederhanaan.

Koleksi sneakers kolaborasi ini akan hadir melengkapi rangkaian Spring 2021. Hadir dengan menggunakan material kulit yang super halus, sneakers kolaborasi ini juga akan dilengkapi dengan logo dari kedua brand yang saling berkolaborasi ini, sehingga sneakers ini akan tampak semakin keren.

Quote:


Adidas Lengkapi Prada Superstar, Sneakers Minimalis Hasil Kolaborasinya dengan Prada!

Oh iya, ini bukanlah kolaborasi pertama Adidas dengan Prada, GanSis. Sebenarnya Adidas sudah pernah berkolaborasi dengan Prada pada awal tahun kemarin. Pada kolaborasinya tersebut, Adidas dan Prada menghasilkan Sneakers Superstar berwarna putih yang begitu indah. Nah, pada perilisannya yang kedua ini, Adidas dan Prada menghasilkan Prada Superstar dengan pilihan warna baru, yaitu hitam monokrom, hitam putih, dan juga silver dengan sentuhan nuansa putih.

Agan dan SIsta pasti udah pada ga sabar kan?

Tenang aja, GanSis! Kabarnya Sneakers Prada Superstar ini dirilis hari ini loh! Yap! Perilisan kedua Prada Superstar, hasil kolaborasi Adidas dan Prada dilakukan hari Selasa, 08 Agustus 2020.

Jadi, mumpung udah dirilis, langsung serbu aja GanSis!
Kira-kira kalian bakalan beli yang warna apa nih?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Zf,se33zzxxza,,
profile-picture
mirzel.vreden98 memberi reputasi
Unisex? Sekitar 700k ya harganya.
Minta duit bapak dulu...emoticon-Ngacir
Ntabssss
Wow. Nunggu rilis yg versi 200 ribuan emoticon-Jempol
puasa nabung kumpulin beberapa bulan dulu ah, ntar kalo udah kebeli gue injak-injak pake kaki berjamur bau ini
Otw Taman Puring ...
Cuman bisa bilang "oke"
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
Larang gaes
yang pasti bakalan mahal, tapi worth it.

entah kenapa adidas superstar itu model klasik yg timeless.
belom mampu beli,dah vans ajalah yang masih kejangkau ama kantongemoticon-Ngakak
Hitam monokrom ane gann... Sepertinyaa baguus niih..
Duhh udah adidas ditambah kolaborasi sama prada lagii. Kapan yaaa bisa beli ini emoticon-Ngakak
makin mahal nih, kolabnya sama Prada lagi
Baru punya 2 adidas superstar, satu white, satu black emoticon-Malu
Cek ombak harga berape nih, adidas bisa aja udah bikin merinding harganya apalagi kolaborasi
Kayak superstar classic biasa ditambahin tulisan prada aja. *cari cari yang lain*
ane mau tuh yg silver.. berapaan ya nih sepatu harganya?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di