CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MITOS-MITOS KOTA BANDUNG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f55c20788b3cb5c3b18a833/mitos-mitos-kota-bandung

MITOS-MITOS KOTA BANDUNG

Jadi kali ini gue baru dapet sebuah bacaan yang memberi tau tentang lokasi-lokasi angker di Kota Bandung. Buat kalian yang mau uji nyali atau sekedar wisata mungkin tempat-tempat ini pernah sekiranya kalian dengar.

MITOS-MITOS KOTA BANDUNG

Quote:

MITOS-MITOS KOTA BANDUNG


Akhir kata gue cuma bilang itu semua cuma mitos ya, terserah kalian semua mau percaya atau tidak. Sekali lagi gue nekenin itu cuma mitos. Mungkin dari kalian ada yang pernah kesana? atau mungkin ada yang tau lokasi-lokasi angker Kota Bandung lainnya? kali aja mau sharing gituuemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Diubah oleh SerbaEmpat
Nagreg jg serem gan klo malem. Jalur ke Garut banyak hutan, sepi, trus jalannya bahaya. emoticon-Big Grin
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Yang gak kalah angker ya macetnya emoticon-Smilie sama kayak disinih
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan SerbaEmpat memberi reputasi
Belum peenah ke bandung
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan SerbaEmpat memberi reputasi
Sama kaya komentar di atas belum pernah ke Bandunggg
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
jd kangen ama ciwi2 bandung emoticon-Ngakak
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Banyak waria berkeliaran gak gan? emoticon-Takut
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
no.4 udah ga ada sampah sekarang,udah bersih jalannya.Enak adem kalau lewat situ banyak pohon
kecuali lewatnya malem2 jalan kaki baru berasa

emoticon-Takut
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaya ane dong nyantai di bandung emoticon-Cool
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
setan itu ada, bukan mitos...mending dihindari aja, ga usa sengaja disamperin emoticon-Takut emoticon-2 Jempol
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
ane yg takut cuma begal/geng motor gan. kalau tempat2 angker gitu udah sering kita samperin masih aman, tapi kalau urusan geng2 gitu sumpah kita gak ada yg berani keluar. cuma malam minggu doang kita berani keluar ampe pulang tengah malalam.
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bandung banyak yang serem serem juga yak ternyata
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Belom pernah kebandung juga gan 😁, tapi mungkin kalau besuk mau kesana ane nga bakal lewat di tempat² yg ente sebutin itu gan 😅
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Katanya... Katanya... Katanya... Katanya... Auk ah elap... emoticon-Traveller
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rumah gurita ga masuk ?
braga yg serem mah. lg duduk sendiri tiba2 dateng orang gatau darimana dan bilang "maaf kak, bisa ganggu waktunya sebentar? kakak asal bandung?"


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di