CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Punya Tips&Trik Merawat Tanaman? Bagiin di Mari Aja Gan, Ada Bonus 3000 Koinnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f55b14db8408864d609a15d/punya-tipsamptrik-merawat-tanaman-bagiin-di-mari-aja-gan-ada-bonus-3000-koinnya

Punya Tips&Trik Merawat Tanaman? Bagiin di Mari Aja Gan, Ada Bonus 3000 Koinnya!

Salah satu dampak dari diwajibkannya kita #dirumahaja membuat kegiatan bercocok tanam menjadi salah satu tren yang banyak disukai orang-orang loh Gan. Meskipun hobi merawat tanaman bukan hal baru, tapi kegiatan ini sangat membantu kita buat membuang rasa jenuh saat kita lagi #dirumahaja.

Mulai dari tanaman hias ataupun tanaman yang dapat dikonsumsi banyak diburu oleh orang-orang. Agan Sista termasuk yang ikut merawat tanaman di rumah? Atau kalian tahu banyak info seputar tanaman? Kalau iya, jangan simpen infonya sendiri Gan, yuk bagiin info seputar tanaman yang kalian rawat ke dalam thread dan menangkan bonus koinnya!

Agan Sista bisa loh bagiin informasi seputar tips&trik, jenis-jenis tanaman yang lagi populer saat ini ataupun bentuk informasi seputar tanaman lainnya. Jadi yuk, persiapkan thread Agan.

GIF

7 - 30 September 2020

Punya Tips&Trik Merawat Tanaman? Bagiin di Mari Aja Gan, Ada Bonus 3000 Koinnya!

Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

kreator.kaskus.id

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 63 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 6
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 0wlcelepukkk
weh mantap event tanaman whehehhehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyansasory dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyansasory dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Jejakin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyansasory dan 5 lainnya memberi reputasi
Jejak juga ya. Gak tahu mau ikutan apa nggak emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan bintang105 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 4 lainnya memberi reputasi
mantap, taneman banyak nih di rumah
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan bintang105 memberi reputasi
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Diubah oleh rahmat1501
pasti ngikut nih😊
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Jejak dulu lah emoticon-pencet
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Jejakin dulu, moga bisa ikutang.
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
Bismillah semoga yang ini lolos karna yg sblmnya gk lolos hiks
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Hadir dellll

ada apa dan knp? emoticon-Bingung
tanam kecambah di kapas bisa?
Jejak dulu, nunggu contekan dari istri tetangga yang montok emoticon-Nyepi
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Wow msih kebagian pejwan. Biasanya abis hehe....boking kapling pejwan. Eleh ...
Diubah oleh riwidy
Quote:


Belom buat kak akuh tuh
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:
entuh pas ol tadian

Quote:


Oh semangat ya .. semoga sukses dah selalu lulus creator wkwkwk
Quote:


Banyak om..maunya om apaan? Hehehe
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Quote:
hu uhm..bikin dah tuh ...tanaman temanya hahahaha

Quote:


Masama kakak sayang
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di