CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f53747168cc951ca8085bbf/lagu-opening-anime-naruto-terbaik-versi-coconut-universe

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe


Setelah 15 tahun lebih anime naruto tayang dan menemani kita semua akhirnya anime ini telah berakhir beberapa tahun yang lalu dan sekarang berlanjut pada anime boruto.
Nah kali ini admin ingin membuat kita semua kembali bernostalgia akan keseruan dari anime naruto ini, lewat mengenang lagu-lagu opening naruto terbaik yang sudah saya rangkum dalam tulisan ini.
Dan tidak sedikit dari lagu-lagu ini menjadi terkenal dan bahkan berhasil mencuri hati para penikmat musik di seluruh dunia. Bahkan, hanya dengan mendengar lagu-lagu ini saja kita pasti akan langsung mengingat tentang berbagai adegan-adegan seru dalam anime ini yang sarat akan makna-makna kehidupan di dalamnya.
Berikut lagu-lagu opening naruto terbaik itu.


1. Haruka Kanata


Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu ini dibawakan oleh band rock asal jepang yang bernama asian kungfu generation. Lagu ini menjadi opening naruto kedua yang dimulai pada episode 26 sampai dengan episode 53. Dengan nuansa semangat yang dihadirkan dalam lagu ini membuatnya enak untuk kita dengar.


2. Kanashimi Wo Yasashisani

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu yang dibawakan oleh band little by little ini menjadi lagu opening ke 3 menggantikan lagu haruka kanata, dan dimulai pada episode 54 sampai dengan episode 77. Lagu ini dapat membuat kita mengingat akan kisah perjuangan dari naruto itu sendiri. Lagu ini terkesan bersemangat namun, menurut admin terdapat juga kesan-kesan galau didalamnya.

3. Go

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu terbaik kali ini dibawakan oleh band flow. Band ini sudah sering menjadi pengisi soundtrack untuk berbagai judul anime. Lagu ini merupakan lagu opening ke 4 yang dimulai pada episode 78 sampai dengan episode 103. Lagu ini memiliki tempo cepat dan bersemangat sehingga banyak orang yang suka mendengarnya.

4. Remember

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu ini merupakan lagu opening kedua yang dibawakan oleh band yang sama yaitu band flow.
Lagu remember ini menjadi lagu opening ke 8 dan dimulai pada episode 179 sampai dengan episode 202 . Lagu ini menjadi single kesembilan untuk band flow dan berhasil menduduki peringkat ke 12 di tangga lagu oricon.

5. Yura Yura

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu ini merupakan lagu opening kesembilan untuk anime naruto. Lagu yang dibawakan oleh band asal jepang yang bernama heart grow ini juga menjadi lagu opening terakhir untuk anime naruto bagian satu yang dimulai pada episode 203 sampai dengan episode 220.

6. Heroes Come Back

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu ini merupakan lagu terbaik yang menandai dimulainya seri naruto shippuden dimana seri naruto yang memasuki masa remaja. Lagu ini dibawakan oleh grup hip hop jepang yang bernama nobodyknows. Lagu ini dimainkan pada episode 1 sampai dengan episode ke 30.

7. Distance

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu ini menjadi lagu opening naruto shippuden kedua yang menggantikan lagu heroes come back.
Lagu ini dibawakan oleh band beraliran ska yang bernama long shot party. Lagu ini menjadi penanda debut bagi karakter Sai, yang dimulai pada episode 31 sampai dengan episode 53.

8. Blue Bird


Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Lagu ini mungkin tidak perlu lagi dijelaskan secara rinci. Hal ini karena lagu ini sudah pasti diketahui oleh semua orang bahkan untuk orang yang tidak meyukai anime. Lagu ini seakan sudah menjadi ikon untuk anime naruto itu sendiri. Lagu ini dibawakan oleh band ikimono gakari dan menjadi opening ke 3 yang dimulai pada episode 54 sampai episode 77

9. Hotaru No Hikari


Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Berkat kesuksesan dari lagu blue bird, band ikimono gakari kembali didaulat untuk kembali membawakan lagu opening anime naruto lagi. Lagu ini menjadi opening ke 5 menggantikan lagu closer dan dimulai pada episode 103 sampai episode 128 untuk anime naruto shippuden


10. Silhouette

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Sama seperti lagu blue bird lagu silhouette ini juga seakan sudah menjadi ikon untuk anime naruto. Lagu ini dimanikan pada saat episode naruto shippuden ke 380 sampai episode 405 dimana pada episode ini memperlihatkan adegan pertarungan sengit antara naruto dan kawan-kawan melawan uchiha obito yang telah memasuki mode jinchuriki jubi. Lagu ini menjadi opening ke 16 untuk anime naruto shippuden.

Lagu opening anime naruto terbaik versi Coconut Universe

Itulah sedikit ulasan mengenai lagu" opening naruto terbaik versi Coconut Universe.
Di tulisan berikutnya nanti akan membahas juga mengenai lagu-lagu ending naruto terbaik.

Terima kasih dan sampai jumpa lagi

Salam Coconut
emoticon-Cendol Gan


Baca juga thread saya yang lainnya :

Anime winter terbaik menurut Coconut Universe
Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe
Karakter anime tergenius
Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya
Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru
Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah
Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto
Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower
Shinobi cantik di era naruto
Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan
Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba
Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba
Rekomendasi anime movie drama
Game RPG terkeren dan terseru
Game jadul masa kecil
Cara membuat tempat alat tulis dan penjepit rambut dari gulungan tisu







profile-picture
profile-picture
profile-picture
yudaartha3 dan 2 lainnya memberi reputasi
Simak juga pembahasan lengkapnya di youtube channel Coconut Universe
Nico Touch the Walls - Diver
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
band Flow - go memorable banget, tapi yang paling kece tetep dari band Heart Grow - yura yura.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
irene.holmes dan Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nanimo nanimo donk
profile-picture
Cocouniverse memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Haruka Kanata, Distance, Blue Bird, dan Silhouette udah jadi ikon Naruto emoticon-Leh Uga

Tapi buat ane tetep Flow - Sign emoticon-Cool

Quote:


Udah tuh nomor 10
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaaah favorit ane semuaaa. Awalnya sih paling suka silhouette. Mungkin karena lagunya rame dan animasi openingnya bagus.
profile-picture
profile-picture
kaitokid94 dan ben.cumberbatch memberi reputasi
Diubah oleh irene.holmes
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Setuju gan, tapi sayang untum Flow - Sign sama Asian Kungfu Generation - Blood Circulator engga masuk, padahal itu juga fav sih menurut ane
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Satu lagi tapi endingnya. Yg judulnya Broken Youth dari NTTW jg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nice thread gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semuanya gw hapaaallll.. Hahaha..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
silhoutte ama sign sih op naruto favorit ane..
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
OP Naruto Fav gua Sambomaster - Seishun Kyousoukyouku, Sukima Switch - Line
profile-picture
ben.cumberbatch memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sillhouete, kanashimi wo yashasisani, seishun kyousoukyoku itu paling asyik kl ane bilang haha
Entah kenapa, ane gak suka blue bird hahaha
Heroes comeback keren tuh, awal2 shippuden menandai kembali eksisnya naruto
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Diubah oleh kaitokid94
Post ini telah dihapus oleh KS06
Shippuden awal2 itu keren2 gan, tp yg naruto biasa itu ngangenin semua sih openingnya haha


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di