CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 501
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

LAE ngetroll hahhaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pas akhir pertandingan ada yang sadar gak
Hakimi minta tukeran jersey sama curut7 tapi ditolak emoticon-Big Grin
Trus ekspresi komuk Hakimi pasca ditolak itu kasian banget wkwkwk

Ya udah gapapa jgn sedih gitu Hakimi
Elu kan masih muda banget, ntar coba lagi waktu away di jamban stadium emoticon-Big Grin

Melihat pemain2 muda Inter yang mainnya udah mateng bnget
Bener2 gak mentah atau setengah mateng
Berasa anugerah gak sih
Masa depan inter kedepan bakal cerah nih

Bastoni 21 tahun - udah jadi bek inti + bek timnas senior
Barella 23 tahun - udah jadi core kleb + gelandang utama timnas
Hakimi 20 tahun - core kleb + bek sayap utama timnas
Lautaro 23 tahun - core kleb + striker utama timnas argen

Porjah fontana
Porjah taribo west
Porjah morriero
Porjah georgatos emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z1kr1 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Knp ya 5gagl jadi pemainnkesanyangan onte?
Padahal udah lari kek joging dipakai mulu
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Agan2 ada yg pny video or foto pas td mlm Vidal nyium badge Juve?
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Soak tim jupek sangking setressnya langsung

Liburan ke bali

Jupek goblo

Mantra ajaib #ConteOut
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan mr.bowoprabudi memberi reputasi
ane lebih percaya finishing hakimi atau barella dalam posisi face to face ama kiper di banding taro, ni orang belajar finishing kek peluang segitu enak dan banyak nya ga ada yang masuk.

ntah ya menurut ane taro ni ketolong umur masih muda jadi masih itungan wonderkid, tapi kalo main gini2 doang ampe umur 26-28 bakalan berakhir di klub2 menengah.

Di banding palacio aja waktu awal2 masuk inter masih mulusan palacio finishing nya padahal palacio masuk inter udah kepala 3.

taro mo di bilang next aguero juga jauh, belum ada setengah nya aguero pun.

abis latihan jgn langsung balik, asah finishing nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Barusan gw nonton justalk kuch jastin
Nih gw rangkum point2 analisa doi emoticon-Big Grin

- Inter controlled the game
- Juve pegang possesion tapi tidak berbahaya
- Inter bermain reaction football
- Inter mengandalkan counter attack yang sangat efektif

Inter ketika bermain reaction footbal/counter attack justru berbahaya daripada saat mereka make the game/ambil inisiatif menyerang dari awal.

Pertanyaannya Inter bisa pake strategi reaction football kalo ketemu lawan yg tipikal main nyerang, lah kalo ketemu tim papan tengah-bawah yg notabene main bertahan gimana?? emoticon-Ngacir
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Baru ntn menit 77 an epek ktduranemoticon-Hammer (S)
Pas replay si taro placing g msuk..emoticon-Cape d... (S)
Mna kserang mulu lgi menit sgtu
Si Toro asli bpuk bngt td mlm
Akhirnya setelah sekian lma bs menang jg am nenek peyot.. emoticon-Cendol (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

betapa pntingny pmain ky barella yg roleny b2b skaligus mezalla...
vidal gag5 eriksen ga ada yg bisa... inter kudu cari lg pmain ky doi buat jd trio motor di tengah
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan mr.bowoprabudi memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ada apa dengan wasit musim ini? Kenapa TIBA2 kyk menjauh dari NAPI?

Klo match ini dilakukan 2-3 musim lalu, ane yakin semalem dah kalah skor 4-2. Minimal barella / vidal kena kartu merah, penaldo 2 gol pinalty
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
https://nerazzurriale.id/2021/01/18/ucapkan-selamat-tinggal-pada-nama-fc-internazionale-mulai-maret-inter-akan-dikenal-dengan-nama-inter-milano/

Selain berubah logo nanti nya nama Fc Internazionale bakal menjadi Inter Milano

Ada sebuah logo yg beredar, tapi blm tentu gini sih, ini cuman rekaan aja...semoga beneran ny lebih keren lagi

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Percaya aja lah klo ntar berubah logo ny smg bakal keren...

Forza Inter Milano 💙🖤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Begos.Jr dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Mantap ejen pirlo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
impostor napi

pantes ternyata fans inter

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh superdoggie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ga kebayang rasanya kalo match td stadion full ama tifosi inter.. pasti pemain inter makin bangga lah, ya lawan napi emg momok sih, udeh lama kita menang lawan napi..

tapi jangan lupa itu klasemen masi dibawah melon yg masih petantang petenteng dimana2, berasa udah juara liga aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Thx agen Pirlo. Hahaa.

Barella mcm Deki wkt muda, keren golnya.

Brozo main bgs krn uda dpt saingan dr Erik di posisi itu. Vidal jg dpt saingan dari Lord Gagli utk msk starting 11.

Inter hrs tetap main spt ini jika mau juara. Peluang itu terbuka musim ini krn Juve dilatih agen Pirlo. Kuncinya di derby Milano nanti.

Forza Inter!
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
delete salah pake id,,,,


biar gak oot mampuslah napi,,,,,pocernya macet emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan whypop memberi reputasi
Diubah oleh Nelson Rivas
gak nyangka bisa ngalahin napi semalem,,top kredit , barrela nih anak keliatan bgt nyerang sama bertahannya bener2 top bgt,,,dan kecewa bgt sama lautaro semalem bola tinggal niup aja bisa gak goal..

wkkwkw penginnya dijual lautaro kl mainnya gak jelas trs gini berapa pertandingan,,tp jaman sekarang striker udah susah mahal pula ,,masa jual lautaro gantinya eder ..

top kredit sama mid inter,,bener2 top bgt,,seharusnya ya begini midnya inter,dan seharusnya musim ini jadi musim terbaik inter buat scudetoo,,kl musim ini gak scudetto entah kapan bisa scudetoo lagi,,,,

napi baik mampus tuh kl gak pake pocer masih lebih susah lawan sampdoria daripada napi emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
senrichd dan kanssas13 memberi reputasi
untung lukz lukaku nii 1000% support pemain muda

Tanpa lukaku sii lotaro nii cuma sampah

Jual ke barca

Tuker guling ama tatalanta

Aku yakin pinamonti finishing lebih2 dari lotaro

Minim kesempatan beliau

Sabar gaess

Mantranya Conte Out #ConteOut
profile-picture
profile-picture
wahidsmile dan kanssas13 memberi reputasi
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

El TORO semalem finishing nya emg BAPUK BANGET, Tapi peran dia sama gol ke 2 Inter ternyata pengaruh banget...liat tuh juve merda sibuk ngejagain Toro...tanpa liat posisi barella

emoticon-Xabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Ngomentarin dikit soal taro
Emank di sinilah kekurangan kita dibanding tim lain ,kita emank butuh 1 striker tipe poacher buat ngasah finishing
Klo emank kesel sama finishing taro ya wajar aja sih emank kadang nyebelin grasak grusuk nya emoticon-Hammer2
Cuma perlu diinget ini baru musim kedua taro full inti ,dan pas awal dia dateng dia cuma bench Icardi jadi ya pasti siap dengan gaya main gini
Apes nya yang nutor lukaku emoticon-Ngakak, punya hobi senada buang peluang juga sering da. Kadangkala malah jadi gedebong pisang di depan gawangemoticon-Hammer2
Sanhcez juga finishing dah sisa2
Ya jelas liat finishing taro ngampas kek gini
Tapi secara potensial ni bocah oke bener nya, ane optimis klo taro kena tutor ama ibra bisa lebih ganas daripada leao milan ,sayang aja vice lukaku ga ada striker Mateng plus kondisi inter ya gini juga efek covid emoticon-Coolemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 42 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 42 balasan
Halaman 384 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di