CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 501
Ternyata lebih susah lawan samdoria dari pada lawan jupelher
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sangguinis
Good Win for us,

Tapi jangan jjumawa, serie J isinya bukan si J doank.

Yok bisa yok, target nya ga muluk muluk, menang aja tiap match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan 3 lainnya memberi reputasi
ntr malem jadi gh cagliari dl.. semoga lae nyekor vs melon. titik hancur melonte lawan atalanta nanti kalah bakal drop nih wkwkwkwk
atau pilihannya ntr salip pas derby kita kalahin balas pertemuan pertama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan 2 lainnya memberi reputasi
Ciyeee uda ikrib brozo erik
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Thorfinn
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ngakak liat jupe terpongkeng emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
whypop dan 2 lainnya memberi reputasi
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

Vidal ga ada emoticon-EEK!
profile-picture
R8486.Jr memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Karena modal tim hilit jadi ane kasi kredit buat koch 12 jetong emoticon-Betty
Good credit bisa sajikan permainan kek gini lawan mantan kleb
Dan lagi di tengah isu ga sehat menerpa dan hantaman media soal kondisi kleb ttp bikin pemain fokus di lapangan
Nice job pakboy dan opa lele emoticon-Betty uda jaga kondusifitas dressing room
Mayan lah ada istirahat jelang lawan udinrese emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kremypetty dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
cieee senin paginya pada sumingrah gini ya
emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Kalo diliat dr permainan tadi malam inter mainnya lebih rapih dan juga smangat tinggi. Mudah2an selanjut nya bisa stabil kaya gitu terus. Masalah nya memang cadangan ga rata. Harus bisa maksimalkan yang ada.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi

JUVE MERDA BACA WOYY

{thread_title}


Anjayyy CURVA NORD KASIH FAREWELL KE ROMBONGAN IRINGAN BUS JUVE emoticon-Tai SETELAH PERTANDINGAN USAI...

CN69, di luar San Siro ngasih terror ke bus yg bawa pemain & staff Juve setelah pertandingan berakhir.

Ale ale ale LADRI aleee~!! Forza Inter, vinceraiii

emoticon-Leh Ugaemoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juplerserib dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wesneijder
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Td malem permainan best of the best brozovic si.. gila udh kek jenderal aja alirin bolanya.. conte juga bilang belum ada yang bisa gantiin brozovic di regista, sensi bisa si kalo waras hahaha

Bonus
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
yogi1729 dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Utk hari ini, krn berhasil ngalahin napi, ane puasa dulu maki2 conte & kadalemoticon-Wowcantik
Besok2 beda lagi ceritanyaemoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan kanssas13 memberi reputasi
Selamat ya Gan...
Hehe bante bante Ladri.

Semoga siapapun juaranya yang penting bukan ladri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahidsmile dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Anjay..bs menang yah
Tenang kalem gk perlu koar koar
Tim kita kismin....wkwkwkkwkwk

Anyway,barella emang sdh ane prediksi bakal jd core Inter beberapa tahun ke depan

Jd tim hore lae lah hari ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan 3 lainnya memberi reputasi
wekwekwewkewk ada yg kalah nich...

gausah mikir2 kedepan dulu.. enjoy this moment aja dulu gan emoticon-Big Grin..

Barella bener2 pembelian Inter terbaik di 5 tahun terakhir mungkin.. ini anak ga offense ga defense bantu banget..

Intinya jupe itu goblog gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan kanssas13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada link full matchnya ga??
Lupa nonton
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Januarisme dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Menang lawan tim besar atau tim kroco sama aja poinnya. Percumah big match menang tp lawan tim kroco malah seri/kalah. Di serie a tim kroco jumlahnya lbh banyak daripada tim besar. Semoga inter bisa konsisten nabung poin pas lawan tim kroco, syukur2 bisa konsisten menang juga lawan tim besar. Jgn smp kejadian lawan sampdoria terulang kembali. Perjalanan masih panjang, setengah jalan aja blm smp. Semoga inter bisa scudetto lah musim ini, itung2 kasih hadiah perpisahan buat si plonga-plongo.

Forza Inter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biruhitam08 dan 5 lainnya memberi reputasi
kmrn nonton menit 33-45.. ketiduran.. kebangun lagi nonton menit 80-90"

overall 3-5-2 terbaik, semangat, bermain dgn harga diri apa karna lawannya napi ya?

ane yakin fix skrg contet bukan agen napi..

ya kali digaji 200milyar masih agen..

ane aja kalau dikasih 200m setaun mgkn ane rela khianatin keluarga ane sendiri..

wkwkkwkwkwkw



moga aja dgn terbiasa menang lawan tim sekelas napi berimbas mental nya ke UCL taun depan.. jadi gak grogian lagi.

liat koment2 tentang taro emg sampah nih orang. hattrick hoki sekali seumur hidup sepanjang karier dipake.

dulu2 jg ane perhatiin awal2 dia suka ngegoalin itu jg asal nendang berujung hoki,

ancang2nya ga pernah liat ke gawang.. keadaan sekitar.. temen.. termasuk striker SPEKULAN yg ngadelin hoki doank.. gk pake perhitungan anjir.. body jg soso.. drible berantakan,, hadeuh..

tuker aja ma andik dah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
R8486.Jr dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bochi21
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nikmati dulu euforianya Bro, berharap konsisten, tapi ane akan masuk ke tim pesimis dulu karena udah kenyang sama inkonsistensi inter.

Semoga sejalan lah sama jargon pendidikan jaman dahulu, wajib belajar 9 tahun. Tim onoh juara 9 tahun, membuat semua tim sudah belajar, semoga tahun ini tahun kelulusan. Siapapun silahkan menang, yang penting Inter yang juara
profile-picture
profile-picture
mr.bowoprabudi dan kanssas13 memberi reputasi
giliran ga nonton, menang, bonus maen bagus pula emoticon-Embarrassment

trio B keren yak... basto,brozo,barela emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Rads12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 383 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di