CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f50fac0dbf7646b96198b11/internazionale-milano-2020-21-interistikaskus--o-bella-ciao-bella-ciao

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!

★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
Quote:


F.C INTERNAZIONALEMILANO


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!



Quote:



★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO! ★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


This thread is powered by InteristiKaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yahya.azzam dan 76 lainnya memberi reputasi
33
Thread sudah digembok
Penghuni mabes sebelah izin komen di sini pasca derby:

1. Meskipun kali ini menang derby, ane (dan sepertinya sebagian besar penghuni mabes Milan) masih merasa Inter kandidat kuat scudetto. Apesnya emang lagi diterpa covid, tapi kan musim panjang dan derby ini hanyalah 3 poin.

Pembelian Conte juga ane liat sesuai dengan kebutuhan dia yang pengen punya banyak pekerja keras di lini tengah. Tapi balik lagi ane juga jarang nonton Inter, jadi maaf kalau sotoy emoticon-Malu

2. Di belakang udah ada yang nyinggung: Di mabes inter Lukaku dimaki, di mabes Milan Lukaku dipuji. Ane ngerasa Lukaku berbahaya banget. Kuat dan cepat. Perkara ga cetak gol lebih dari 1 menurut ane emang lagi bukan malemnya dia aja. Kalau dia konsisten gini mah gol akan datang cepat atau lambat.

Dan kerja sama doi sama Lautaro nyetel pisan. Ane jadi nostalgia sama striker Serie A tahun 90an yg emang masih tren 2 striker. Di jaman sekarang jarang ada tim yg pake 2 striker, dan keduanya saling support (bukan ngincer gol sendiri).

3. Hakimi top talent. Speed oke, main ngga neko-neko. Theo semalem kena bully.

Overall, semalam derby yang menarik. Tapi semenarik-menariknya tetaplah "cuma" soal 3 poin. Musim masih panjang, mari bersama bahu-membahu meruntuhkan si Juve dari juara bertahan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adfaisal dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Dari kontrakan sebelah, turut prihatin atas beberapa punggawa Inter yang positif covid. Semoga lekas pulih dan terbebas dari virus laknatnya. Semoga duo Milan segera lepas landas lagi dan bersaing seperti hari-hari indah dulu.
Get well Skinwall, Bastoni, Lae dll! Semoga bisa bermain full team nanti pas derby.

Ladriventus taek!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
heisennberg dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
GWS kawands! Terlepas merah atau biru, siapapun yang kita bela entah Milan atau Inter, tetap kemanusiaan nomor 1.. Sebagai fans kakak tiri, ane percaya tanpa delay pun Inter punya tim mumpuni buat menang derby besok, tapi sebagai seorang manusia, berharap semuanya bisa segera pulih dan kita bisa bersaing secara fair tanpa ada penyesalan dan alasan di kemudian hari... emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boznayan dan 26 lainnya memberi reputasi
27
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dari kontrakan yg sama.

Selamat ya gan, Inter main bagus, efektif banget menyerang dan bertahan. Memang kalah kelas.

Silahkan maju terus, jadi juara ane iklas.
Asal jangan kalah sama Jupeot ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evokid dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
JUJUR SIAPA DISINI GOAL FREEKICK ERIK LEBIH HAPPY DRPD MENANG LWN JUPEREK.. cendol setuju..BATA NO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bochi21
22
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
romanyoli mo lego karena kalah segala gala nya ama gedebok pisang 90jt , ganti nya living legend madrid sergio ramos berbekal telp dari halo gw lejen. yang konon katanya sanggup membuat merinding siapapun yang di tlp.

lejen : halo

ramos : ya password nya apa?

lejen : halo gua lejen

ramos : yak benar, ada apaan?

lejen : gua tau lu sekarang lagi merinding, tapi dengerin gua. ayo gabung melon bantu carry tim ini di liga eropa, lu harus dengerin gua karena gua lejen.

ramos : ah kaga level main liga eropa, lagian lu ngaku lejen udah menang apaan?

maldini : gua pernah juara liga plus liga champions

ramos : itu sih gua juga udah kenyang, champions malah hattrick, plus juara euro dan juara piala dunia pun udah gua capai, lu udah belom ? berarti gua lebih lejen dong daripada elu.

maldini : .............. tut tut tut.

ramos : halo halo.. yah di tutup.



★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
dingin brrrrr.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FcMan1a dan 19 lainnya memberi reputasi
20
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
LOGO KLUBNYA


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!


PRESTASINYA


★INTERNAZIONALE MILANO 2020-21★ @InteristiKaskus | O BELLA CIAO! BELLA CIAO!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Pen ngakak sm kk tiri. Uel segrup lille, sparta prague sm celtic bilangnya Grup Nerakalah, grup Uel rasa Cl lah, emang bener2 ud beda kelas inter sm kk tiri emoticon-Big Grin

* Duh gw post gini tar dibata sm kk ciao ga ya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DonYwan dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tofernandoz
18
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ahahahaha.
Mabes sebelah kebakaran. Mau konsolidasi. Apaan sih. Udah kelewat batas? Batas apanya. Dimana2 yg namanya euforia kemenangan ya begini ini. Baper2 amat. Mau ngajak ngomong baek2 segala macem. Kaya baru kenal forum internet aja. Cmon kalian para milanisti. Ini hanya dunia maya. Ceng cengan bully bully an itu normal. Kalian jg pas awal2 di pucuk jg songong nya minta ampun. Dan kita semua anggep itu normal. Org tifosi bola ya begini ini. Malu2in sih ane bilang klo baper di dunia maya.
Kalo ga kuat di bully cuekin aja udah selesai mau bacok segala macem. Ntr jg adem sendiri. Cuekin aja ga usah ngintip done.
Berasa tifosi bocah aja kalean. Mental nya kaya netizen kekinian dikit2 baper dikit2 lapor. Gausah berforum kalo baperan. Arisan aja sono.
Kalian mau request banned IP, id, mau bacok segala macem jg club milan ga urusan ama kalian. Ga ada efek langsung ke milan dan inter nya jg. Slow aja lagi. Norak lu.
Klo menang songong, ngebully najis2in dan flaming sgala macem. Giliran kalah dibully di flaming ga terima.
Norak ah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wizardelta dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
last deh but not least buat tu intipers melon
nerazurra juga sudah mau ditertibin sama sepuh2 ik berkat lobi2 sepuh milkas
cuma pertanyaan gue 1 , kalian bisa nertibin anak2 kalian gak ?klo nerazurra ditertibin , gimana di milkas ? berani nertibin gak ? fair aja terutama itu kingibra sama kakaciao yang masi suka sliweran di mabes sini sambit2 bata karena emosi baca postingan di mabes interemoticon-Big Grin , sama2 saling nertibin anak2 mabes dan lagi GA USA BAPER klo diledek di mabes tim rivalemoticon-Gila
ini rumah inter mau ngapa2in kek ya serah anak2 inter, klo anak inter offside sampe ke mabes elu ya bakalan kita proses tertibin,sebalik nya kalian juga tertibin tu anak2 milan klo emank mau direspekemoticon-Cool

dan terakhir buat anak2 di mari, please klo mau adu ledek, adu bacot , id iso silahkan war di spectre tempatnya di sana, ga usa rusuh ledek2 an di rumah mabes kleb lain
emoticon-linux2
ini himbauan kita keluarin lagi

dah gitu aja dulu emoticon-Malu emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
InteristiKaskus dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di